Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアの掲載

根津駅2分 / 京成上野駅15分 / 東大前駅15分

Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアのメニュー

Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアのフォト

Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアの口コミ

4.3
  • れさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、あんまりマッサージ中に寝ることないのですが、気づいたら寝てました!
    癒される雰囲気と対応で最高の時間でした!
    身体も少し軽くなって嬉しい😊
    また行きたいです!!

れ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

お仕事柄、日々お身体を酷使されているかと思いますので初めは集中的にケアしていくのもおすすめです💡

次回はさらにお身体が軽くなるように頑張ります!
    次回もお待ちしております✨

細越ゆりえ

返信日:2022年6月13日
  • 真里子さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、まず駅からかなり近くて凄く便利でした。
    お店はナチュラルウッドのイメージで居心地がよく落ち着く空間なので気持ちも頭もクリーンにして帰ることにが出来ました。
    トイレや手洗い場ももかなり清掃されていてサロン全体に清潔感があります。 腰痛と太ももの張り、首の痛みで行ってみたのですが帰る頃には足取りも軽く胸が軽いと言うか呼吸がしやすいというか…何とも伝えずらいですが体の変化に気付ける位満足です。
    眠りの浅い毎日ですが、施術後の夜はぐっすり寝付けて朝まで1度も起きませんでした。
    月一回は続けて行ってみたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

自律神経を整える 犬と人のボディケアさんからの返信

真里子様、ご来店ありがとうございました。

施術後、効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    しぶとい骨盤の歪みもゆっくりですが、改善していきましょう!
    身体の歪みには、ストレスなどの心の問題や睡眠も大きく関わっています。真里子様の場合、睡眠にも効果が出ているとのことで安心しました。

質の良い睡眠が継続して取れる様になると、体や心の不調も出づらくなってきます!

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年5月31日
  • 喜子さんの口コミ

初めてでしたが ゆつたりした空間で
    気持ち良く施術を受けられました。
    ふつうのマッサージとは違う新感覚の部分もあり良かったですよ。

自律神経を整える 犬と人のボディケアさんからの返信

喜子様、本日はご来店ありがとうございました。

完全個室のプライベートサロンですので、他のお客様など気にせずゆっくりお受けいただけて良かったです!

勝山美容矯正の筋膜施術は、施術後、少し時間が経ってからゆっくり効果が出てきます。
    今後のお体の変化も感じてみて下さい!

継続する事で、施術後のお身体の状態を維持できるようになってくると思います!

またぜひお待ちしております。

返信日:2022年5月22日

Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアのアピールポイント

〜根津駅2分の隠れ家サロン・脳の休息・究極のリラクゼーション〜 「根本の体質改善」を目指し、痛くない筋膜リリース手技で行う「勝山式筋膜矯正」を提供。

慢性的な、なんとなく不調、、

体質から改善していくお手伝いをさせて頂きます!

皆様のお身体の現状は、今までの蓄積の結果です。

私がセラピストとして約7年、

累計6000人以上に施術してきた経験を活かし、

1人ひとりに合わせたコースをご提供いたします。

定期的にサロンへ通ってもすぐ元に戻って...の繰り返しではなく、

・より良い身体に変えていく!

・不調の出にくい身体を作っていく!

そんな体質改善をリラックスしながら叶える、究極のリラクゼーションサロンです。

◇保有資格

・ディプレオパシー®︎

・クラニカルフットケア  資格取得

◆勝山美容矯正の魅力◆

当サロンが提供する、勝山式筋膜矯正は、

医師である勝山浩尉智先生が作り上げた美容矯正技術です。

海外では医療現場で使われる、オステオパシー理論や

カイロプラクティスの技術をもとに、編み出されました。

当サロンでは、この技術を利用し

筋膜の歪みにフォーカスした施術をオールハンドにて行います。

この施術の特に優秀なところは、

お客様の“体”だけではなく、自律神経や“心”の安定といった

潜在的な要素に対しても有用な手技であるという点です。

〜専門的なやり方で“脳の休息”を図ること〜

何より現代女性に必要な、良質な休息。

心と体の回復の時間をご提供いたします。

◆東洋理論に基づき、上質な漢方オイル使用◆

骨格が歪む、脂肪がつく原因は姿勢や生活習慣だけではなく、

身体全体のパーツ(臓腑)の不調が原因で『経絡が歪む』ことにより、

太ももが太くなり、

お尻が大きくなり、

二の腕が太くなるなど

シルエットの崩れを引き起こしていると考えます。

つまり、身体の歪みは臓器の不調のサインとして読み取ることができます。

これに対し、当サロンでは漢方オイルを使用するため、

その方の不調にあったオイルを選定し、

直接手の届かない内臓へもアプローチをかけていきます。

※オイルについては『台湾ヤンセン大学』の研究から生まれた高濃度漢方オイルになります。
漢方のアレルギーや植物アレルギーがある方は事前にお伝え下さいます様お願い致します。

◆筋膜の歪み⇔心の歪み◆

身体の歪み⇔不調

この2つの相互関係があることは皆様感じているかと思います。

実は、もう一つ、【心の歪み】

怒り・不安・恐れなど、

心の中のネガティブな要素が歪みを引き起こす根底に潜んでいます。

これらのネガティブ要素が歪みを引き起こし、

肩こり・腰痛・不眠など、目に見える形で不調が現れてきています。

PPSで提供する、勝山美容矯正技術は、呼吸を使い、

こういった根底にある不調の原因たちにアプローチしていくので、

お身体への施術にもかかわらず、そもそもの根源である【心の歪み】までケアしていきます。

施術後は、

・心がほっと落ち着く

・何事もやる気が起きなかったが、できる気がする

・なんとなく不調➝なんか調子良い に変わる

など、他サロンでは少し味わうことのできない感覚を体験していただけます。

Physical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアのプロフィール

はじめまして。

PPSでは、世界的にも評価の高い、勝山浩尉智先生考案の筋膜矯正技術を採用しております。

ご自身に合ったペースで定期的に継続していただくことで、自律神経のバランスも整い、内面から体質改善を目指せます。

わんこにはいぬごや流〜腱のケア〜を提供。
解剖学に基づいた高い効果の施術です。

首・肩、腰、ボディライン、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ
当店では、身体全体を覆っている、筋膜へ優しくアプローチし、身体の歪みを改善します。 外面のみでなく、ストレスなど内面からくる身体の不調も見逃しません。 ソフトタッチな手技のみで気持ちよく、安心して施術を受けて頂けます。 根本からの体質改善を考えている方におすすめです。 愛犬とセットでの施術も可能!
理学療法士(国家資格取得)、リラクゼーションセラピスト1級、勝山NMTオイルトリートメント

Physical Potential Signの詳細情報

Physical Potential Signの内観・外観1

Physical Potential Signの内観・外観2

Physical Potential Signの内観・外観3

Physical Potential Sign

東京都台東区池之端2-8-5 (地図

根津駅2分 / 京成上野駅15分 / 東大前駅15分

池袋駅東口徒歩5分

根津駅

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Physical Potential Sign付近の駅のエステ・リラクサロンを探す