大人のショートヘアが叶う美容室♪大人の女性からリピーター多数◎ 人気雑誌ar掲載店【仙台カイル】で検索♪ 仙台 東口 ヘアサロン 仙台駅 徒歩4分 宮城野通駅 徒歩3分 4席のみの少人数隠れ家サロン♪

駅チカ×ハイクオリティが揃ったサロン★
緊張せずにリラックスして過ごせる4席のみの隠れ家プライベートサロン!
ショートのお客様に高い支持をいただいております。

仙台東口4席のみの隠れ家サロン♪

忙しい日常から離れた快適な空間。周りを気にせずリラックスして過ごせる♪こだわり抜いた薬剤やヘアケア剤。特別に契約したサロンのみでしか取り扱いのないオーガニック製品。

似合わせやトレンドはもちろん再現性を重視した技術と提案で幅広い層から支持されるKAILのこだわり♪一人一人のお客様が【居心地の良い空間】をスタッフ一同心がけております。

特にショートのお客様にご来店いただいております。360度どこからみても素敵なシルエット🤔
かわいい丸みショート🙂🙂かっこいい後ろ姿をご提供致します🤗

ボリュームがなくなってきたお客様にはカット技術でボリュームを出すのもポイント。ショートスタイルにすることが一番シンプルにボリュームが出しやすくなります。またはレイヤー(段)を入れてトップを短くしたり、表面が長めが好きな方には、長さを残したままハサミで間引き中に短い髪の束を作ることでボリュームを出しやすくします。

お悩みにあったヘアスタイルをご提供させていただきます。

こだわりのオーガニックカラー☆大人のカラー♪

マイナス5歳メニュー☆ 年齢とともにハリコシがなくなってきたり、髪のダメージなどを考えるお客様も多く、薬剤から受ける刺激を気にするかたも増えてきてます。9種のオーガニック成分配合のカラー剤で施術します。頭皮と毛髪のダメージを軽減します。さらにコラーゲン配合で毛髪のイオンバランスやキューティクルを整えツヤ感を実感できるオーガニックカラーをご用意。地肌に刺激の少ないカラーリング剤や髪にダメージを残さない技術を追求しています。

グレイカラーを繰り返し髪の毛がくすんでいませんか?

脱くすみ髪!老け顔はくすんだ髪が原因かも!? 大人のカラーで   「理想の染まり」  と   「潤弾力」を。

くすみ髪とは 髪のダメージや、ホームカラーなどによるムラ染め、美容室での塗布方法によっても くすんでしまいます。 全体の髪の見た目がくすんで見えてくることです。  いかにも白髪染めしました、、、 グレイカラーを繰り返し髪の毛がくすんでいませんか? 白髪染めを重ねるたびに、髪色が暗くなっていったり、毛先だけ暗くなったりしていませんか? エイジングが気になる大人女性にとって、「くすみ」の解消は大きなテーマです。 当サロンでは、そんなグレイカラーを透明感のある仕上がりになるよう 塗布方法、透明感のでる薬剤にこだわり  「白髪染めとは思えない 大人のカラー」を ご提供させていただきます。 当サロンで  毛先は光が当たると明るくみえる♪ 自然な透明感のヘアカラーにしていきましょう♪

お顔周りにハイライトを入れると、お肌も明るく見えますよ♪ お顔周りのハイライトは +3000円~     ※デザインによって変わります

髪の毛の健康は頭皮から!!ヘッドスパもオススメです♪

毛穴の汚れを落として頭皮をほぐすことで血行を促進し、フケやかゆみが軽減します。抜け毛の進行も防ぎます。健康な髪が生まれ育つための環境づくり(頭皮ケア)が何より大切です。枝毛や切れ毛、パサつき、ゴワゴワなど悩みは尽きませんが、ヘッドマッサージで頭皮を活性化し、適度な保湿やトリートメントを施して改善していきましょう。

頭のコリをほぐし、ココロもカラダもリフレッシュしましょう。 頭と顔の皮膚は繋がっています。

頭皮活性化により、健康な髪に生まれ変わる 効果 薄毛や抜け毛の防止 ヘッドスパでは、頭皮に優しい専用のクレンジング剤で汚れや毛穴の詰まりを除去し、その後リラックスした状態で頭皮のマッサージをしていきます。汚れを除去し、頭皮のコリをほぐす事によって血行が促進され、髪に栄養が十分に行き渡るようになります。 育毛・・・そのメカニズムは頭皮環境改善 薄毛や抜け毛は男性だけでなく、多くの女性も悩みを抱えています。ストレスや偏った食生活、頭皮の環境の悪化が原因と考えられています

頭皮が乾燥してしまったり、ストレスが原因で頭皮が固くなり、血行不良や毛穴の詰まりを引き起こしてしまうなど、日常的に頭皮はダメージを受けています。

そのダメージを定期的にケアしていく事が大切です。 頭皮環境を正常な状態に保ち、生活習慣に気をつけていれば、個人差はありますが薄毛や抜け毛の予防や改善に繋がっていくのです。男性も女性も頭皮のケアを怠らないようにしましょう。

仙台駅から徒歩4分、宮城野通り駅から徒歩2分にございます。

榴ヶ岡、宮城野原、陸前原ノ町、苦竹、連坊、新寺、五橋、からもアクセス◎

宮城野区、若林区、青葉区の皆さまも通いやすいサロンです♪

西口(ホテルメトロポリタン)からも徒歩5分♪

仙台東口の大きな通りをヨドバシカメラを左手にまっすぐ進みます。 (駿台予備校に向かって) デイリーヤマザキがある角を右に曲がり、 韓国料理 プヨ を通り過ぎて進むとすぐに交差点があります。 交差点の左手にございます。 NTTドコモ仙台ビルの向かいのビル 【3F】  に当サロンがございます。 1Fに居酒屋 2丁目酒場 が あるビル [ 3F ]にございます。

忙しい日常から離れた快適な空間。周りを気にせずリラックスして過ごせる♪ こだわり抜いた薬剤やヘアケア剤。 特別に契約したサロンのみでしか取り扱いのないオーガニック製品。ドレスポイントオーガニックノート取り扱い店。

「私の香り」が選べる6種類のオーガニックシャンプー♪お好きな香りでシャンプーさせていただきます♪

仙台東口 美容室 KAIL カイル
宮城県仙台市若林区新寺1-1-12大貴ビル3F (地図
仙台市若林区
仙台駅 、宮城野通駅
9:30~19:00
お子様連れOK
内観・外観

• ✾ Kyoko ✾ さんの口コミ

全体カラーをお願いしました。
    ミニモでのやり取りや、当日のご対応は大変よかったと思います。
    飲み物を出して下さり、シャンプーは凄く気持ちよかったです。

ただ、記載が0円だったのに1000円と言われ、ちょっとびっくりしました。

仙台東口の美容室KAIL若林区 新寺 からの返信

本日はありがとうございます。
    材料代の一部として1000円いただいております。と詳細に表記しておりました。わかりづらく申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月8日
  • 浩美 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方はとても親身になって相談に乗ってくれ綺麗な髪色に仕上がりとても大満足です!!
    また行きたいです!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院情報