仙台東口 美容室 KAIL  カイル所属・ARAYA      の掲載

宮城野通駅 / 仙台駅 / あおば通駅

仙台東口 美容室 KAIL カイル所属・ARAYA のメニュー

仙台東口 美容室 KAIL カイル所属・ARAYA のフォト

仙台東口 美容室 KAIL カイル所属・ARAYA の口コミ

• ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

全体カラーをお願いしました。
    ミニモでのやり取りや、当日のご対応は大変よかったと思います。
    飲み物を出して下さり、シャンプーは凄く気持ちよかったです。

ただ、記載が0円だったのに1000円と言われ、ちょっとびっくりしました。

ARAYA      のプロフィール画像

ARAYA さんからの返信

本日はありがとうございます。
    材料代の一部として1000円いただいております。と詳細に表記しておりました。わかりづらく申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月8日
  • 浩美さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方はとても親身になって相談に乗ってくれ綺麗な髪色に仕上がりとても大満足です!!
    また行きたいです!

• meguさんの口コミ

中学生の娘がカットしてもらいました。
    もう少し短く切る予定でしたが、話し合いの結果 少し長めに…。
    担当が男性の方でしたが丁寧に仕上げていただきました。
    気に入ったようで、今後 通いたいそうです。

仙台東口 美容室 KAIL カイル所属・ARAYA のアピールポイント

ショート&ボブのお客様率80%人気雑誌ar / ヘアカタゆるふわショート&ボブ掲載店【仙台カイル】で検索♪ 仙台 東口 ヘアサロン 仙台駅 徒歩4分 4席のみの少人数隠れ家サロン♪

STEP1

頭のカタチに合わせたショートヘア♪

人によって顔、頭のカタチはさまざま。今までの髪型での『悩みの原因』を解明します。悩みが分かれば次はあなたの『なりたい髪型』にいかに近づけるか。  頭のカタチを見ながらカットさせていただいております。

STEP2

丸みショートもお任せ下さい◎

ショートスタイルは骨格に合わせて丸みがでるようにカットしております。360℃どこから見ても素敵なスタイルを追求しております♪丸みがでない…ペタンとなる… とお悩みのお客様はご相談お待ちしております♪

STEP3

おとなっぽく、かわいく♪

頭の形が綺麗に見えてスタイルアップ間違いなし☆★ スタイリングも簡単なので再現度の高いショートになります。

STEP4

4席のみのプライベートサロン♪周りを気にせずリラックス♪似合わせカットに定評のあるサロン ☆

一人ひとりの魅力を最大限に引き出します。お客様に『ひとあじ違う』再現性の高い技術。骨格に合わせたカットをご提供いたします。トリートメントも髪質に合わせてご提案させていただきますので是非ご相談ください。

仙台駅から徒歩4分、宮城野通り駅から徒歩2分にございます。

榴ヶ岡、宮城野原、陸前原ノ町、苦竹、連坊、新寺、五橋、からもアクセス◎

宮城野区、若林区、青葉区の皆さまも通いやすいサロンです♪

西口(ホテルメトロポリタン)からも徒歩5分♪

仙台東口の大きな通りをヨドバシカメラを左手にまっすぐ進みます。 (駿台予備校に向かって) デイリーヤマザキがある角を右に曲がり、 韓国料理 プヨ を通り過ぎて進むとすぐに交差点があります。 交差点の左手にございます。 NTTドコモ仙台ビルの向かいのビル 【3F】  に当サロンがございます。 1Fに居酒屋 2丁目酒場 が あるビル [ 3F ]にございます。

仙台東口 美容室 KAIL カイル所属・ARAYA のプロフィール

ショート&ボブのお客様率80%
4席のみのプライベートサロンで
理想のショートスタイルをご提供☆
仙台駅東口徒歩4分
宮城野通駅 徒歩3分

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ショートスタイルは仙台東口美容室カイルにお任せ下さい♪ショートの透明感カラーも◎仙台駅徒歩4分♪

仙台東口 美容室 KAIL カイルの詳細情報

宮城野通駅 / 仙台駅 / あおば通駅
宮城野通駅
9:30~19:00

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

仙台東口 美容室 KAIL カイル付近の駅の美容室・美容院を探す