berias Yasuiの掲載
berias Yasuiのプロフィール画像

ベリアスグランデ津田沼 ベリアスグランデツダヌマテン berias Yasui

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅12分

berias Yasuiのメニュー

berias Yasuiのフォト

berias Yasuiの口コミ

• ぽょさんの口コミ

丁寧なやり取り、アドバイスがとても嬉しかったです。
    今までで他店の施術を色々受けてきましたが1番パリジェンヌの仕上がりが良かったです。またお願いしたいです。

• MIKUさんの口コミ

大雨の中伺い濡れていたのに優しく対応していただきありがとうございました☺️自分では毎回迷ってた形などが分かり、とっても満足です。またよろしくおねがいします!

berias Yasuiさんからの返信

昨日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました。
    体調は崩されていないでしょうか?
    眉毛のバランスはご自分では整えにくいこともありますよね!またいつでもいらしてください♪

返信日:2024年3月13日
  • まなさんの口コミ

とてもぱっちり仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

berias Yasuiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います☺️

またのご来店をお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年2月17日

berias Yasuiのアピールポイント

人気の眉毛WAXスタイリング🐻‍❄️パリジェンヌラッシュリフト✨津田沼駅徒歩5分🚶‍♀️メンズ歓迎⭐️

《アイブロウWAXスタイリング》(60分)
《ハリウッドブロウリフト+WAX》(90分)

※ワックスを剥がす際や、毛抜きを使用する際に多少の痛みがございます。また施術後お肌に赤み、腫れ、剥離の症状がでる場合がございますのでお肌や痛みに敏感な方はご予約をお控えください。

⚠️必ず最後までお読みいただいてからご予約ください。
  ↓↓↓

【眉毛WAXスタイリングについての注意事項】

●アトピー ケロイド体質の方はお断りさせて頂いております。

●当日はWAX脱毛を行います。肌質が極度の敏感肌の方、眉周りの肌が荒れている方、3週間以内にケミカルピーリングをされている方、疾患や傷などがある方は施術は出来かねますので、ご了承ください。

●当日は普段の眉メイクをした状態でお越しください。

●WAX脱毛にはある程度、毛の長さが必要になります。できるだけ自己処理を控えてご来店いただくようお願いいたします。(目安2,3週間)

●WAX脱毛後は多少の赤みが出る場合がございます。その後のご予定を含めご確認お願いいたします。

berias Yasuiのプロフィール

美容師、ヘアメイクを経て、この度アイブロウ、アイラッシュ初めました!
技術向上のためモデルを募集しております!

韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
美容師、管理美容師

ベリアスグランデ津田沼の詳細情報

千葉県習志野市谷津

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅12分

JR津田沼駅南口を出ましたら、ロハルとモリシア津田沼の間を過ぎ、前方にアルト歯科と高層マンションのザ・タワーがありますので、その間の道を約80m程進んだ信号の左側に店舗がございます。1Fに美容室が入っている赤い建物の3Fになります。入口がオートロックになっておりますので、到着されましたら301を呼び出してください。

習志野市
土日祝日は不定休です。お問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa / JCB

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧