桐山 まどかの掲載

桐山 まどかのメニュー

桐山 まどかのフォト

桐山 まどかの口コミ

とても良かったです‼︎
    少し時間に余裕が出来たら、絶対通わせて頂きます‼︎

桐山 まどかさんからの返信

昨日はありがとうございました!さらに綺麗になられ見惚れてしまいました😊限られた時間でしたが、色々なお話も聞けて楽しかったです!またお時間ができましたらリフレッシュそしてさらなる綺麗のお手伝いさせてください♪お待ちしております✨頑張ってくださいね‼️😊

返信日:2024年4月2日
  • かなちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました!とても丁寧で説明もわかりやすかったです。施術してくれたお姉さんもとても綺麗で、見惚れちゃいました!また次回もお願いします

桐山 まどかさんからの返信

先日はありがとうございました😊素敵な方と出会え私が嬉しい時間を過ごさせていただきました✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日

優しい方で、接客も施術も丁寧にしていただけました。
    また是非お願いしたいと思います。

ayu様
    先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!またお会いできること楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年2月27日

桐山 まどかのアピールポイント

低価格でいろんな施術を知っていただきたく思ってます♪😊お客様一人一人に寄り添い丁寧な対応を心掛けております✨

当日のご予約もお受けしています。詳細内容や口コミ等はサロンホームページもご参照ください😊

桐山 まどかのプロフィール

看護師として長年働いてきましたが、美容が好きでサロンでの美容を学んでいます😊色々な効果を共に体感して共有していきたいと思いますのでチェックお願いします♡

全身脱毛 セルフホワイトニング 超音波ウルトラリフト ラジオ派フォースカッター
ボディーメイク、ヨガ
看護師、メディカルヨガインストラクター、ピラティスインストラクター、アロマインストラクター、ボディーメイクアドバイザー

Brilliet 天王寺店の詳細情報

Brilliet 天王寺店の内観・外観1

Brilliet 天王寺店の内観・外観2

Brilliet 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7 あべのオカモトビル2階 (地図

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅前駅2分 / 天王寺駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Brilliet 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す