リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの掲載

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのメニュー

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのフォト

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの口コミ

ひろさんの口コミ

キャビテーションは太もも〜ヒップにかけてをお願いしましたが、とてもしっかりやっていただきました!
    エステでもキャビテーションを受けた事はありますが、こんなにしっかり当てていただいたのは初めてだなと思います。

キャビテーションの後も、しっかりしっかりマッサージいただけて(詰まっているところはほんとに痛いですが…)、太ももも来店前よりすっきりし、身体全体とても軽くなりました。

個人的にお喋りが多いのは苦手なので、静かに施術いただけて満足でした(痛いってなると、痛い?大丈夫?と聞いてくださいます)。

こんなにやっていただいてこの料金、お安い…。
    また是非来店させていただきます。

• 綾菜さんの口コミ

店員さんの対応もすごく良く初めてのエステでしたが快適に利用できました。
    また利用させていただきます!

• たぬきさんの口コミ

凝り固まった身体を丁寧にマッサージしてくださり定期的に通いたいと思いました!
    またお願いします!

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのアピールポイント

★最新機種ハイパーナイフ6導入しました💁‍♀️❤️✨minimo新規限定✨❤️【美脚】約50分¥3980円温キャビ★太ももなど4カ所下半身たっぷり

小顔・美肌・ダイエット・ブライダル,ケアが手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果のほしい人はぜひ♪

デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにもご来店お待ちしております。

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのプロフィール

✨当ページをご覧頂きありがとうございます✨

新宿駅 •新宿三丁目駅•東新宿駅
小顔•瘦身リラクゼーションLuNa
近藤です♪
小顔かっさ
初めてだから不安。。。
かっさってどんな感じなの?
もちろん効果は しっかり感じていただけます♡
首マッサージと小顔施術で
お得に小顔デビュー♪

首・肩、美脚、ボディライン

リラクゼーションルナの情報