新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵の掲載

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA 近藤 百恵

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿東口3分&丸の内線新宿三丁目B9出口2分

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵のメニュー

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵のフォト

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵の口コミ

あさみさんの口コミ

とにかく良かった!!
    こういうマッサージを受けるのは初めてで、効果に不安があったのですが、とても良かったです。
    いつも足がむくんでだるくて寝つきが悪かったんですが、施術してもらった日はすぐに眠れました。
    翌日、ズボンを履いたらいつもよりスルッと履けて驚きました。
    顔は本当にすごいです!
    毎日やってもらいたいくらい気持ちいいし、フェイスラインのたるみが改善したし、目がハッキリしたのが自分でもわかりました。
    もっと早く、ここのお店にくれば良かったです。
    スタッフさんもベテランの女性の方ともう一人の女性の方で、お2人とも丁寧で優しい雰囲気で安心出来ました。
    このお値段で期待以上の効果がありました。
    また絶対行きます。

• chiiiさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても丁寧な施術で安心しました😊
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• さあやさんの口コミ

今回も疲れが取れて最高でした!いつも最後まで丁寧に施術してくださるのでこれからも通わせて頂きます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました!

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵のアピールポイント

❤️✨minimo新規限定✨❤️【美脚】約50分¥3980円温キャビ★太ももなど4カ所下半身たっぷり

小顔・美肌・ダイエット・ブライダル,ケアが手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果のほしい人はぜひ♪

デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにもご来店お待ちしております。

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA所属・近藤 百恵のプロフィール

✨当ページをご覧頂きありがとうございます✨

新宿駅 •新宿三丁目駅•東新宿駅
小顔•瘦身リラクゼーションLuNa
近藤です♪
小顔かっさ
初めてだから不安。。。
かっさってどんな感じなの?
もちろん効果は しっかり感じていただけます♡
首マッサージと小顔施術で
お得に小顔デビュー♪

首・肩、美脚、ボディライン

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNAの情報

小顔&瘦身&リラクゼーションLUNA

東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1001号室 (地図

新宿東口3分&丸の内線新宿三丁目B9出口2分
新宿駅