初めて施術を受けました。
スタッフの方は外国の方でしたが、とっても丁寧でお上手でした。
キャビテーションは、お腹と太腿とお尻をお願いしたのですが、びっくりするくらい細くなっていて一回でこんなに分かるものなのかと思いました。
施術後の何日かの食生活等が大切だと何かで読みましたので、暴飲暴食しないように気をつけます。
また伺いたいと思います!
先日はありがとうございました!
ハーブピーリング初めてでしたが、気持ち良くて終始ウトウトしてしまいました!施術が始まる前に、簡単なヒアリングをしてくださり、どのように効果が出るのか丁寧に説明をしてくださいました!
マッサージもとても気持ちよく、肩と頭周りがスッキリしました!
またぜひよろしくお願いいたします!
色々なエステ行くのですが、本当に気持ちかったし居心地良かったです!やってくれた女性の方本当に優しくてまたお願いしたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝隣のベットとカーテン1枚なのでそれが気になる人はあれかもですが、、、私は平気でした!何回か寝かけました笑
2/13予約可🙆♀️痩身マシン+強圧リンパマッサージで老廃物流して身体スッキリ✨温活の腸もみでウエストシェイプ&便通改善!慢性的な冷え性にも効果あり💕身体の疲れ、冷えを感じたらリンパマッサージ
小顔・美肌・ダイエット・ブライダルケアがお手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで施術する。丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシーンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果がほしい人はぜひ♪
デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くで、お買い物ついでにもご来店お待ちしております。
✨当ページをご覧頂きありがとうございます✨
新宿駅 •新宿三丁目駅•東新宿駅
小顔•瘦身リラクゼーションLuNaです
キャビテーション/全身アロマ/ヘッドスパ/小顔コルギ/小顔かっさなど♪