リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの掲載

新宿三丁目駅1分/西武新宿駅5分/新宿駅2分/東新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのメニュー

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのフォト

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの口コミ

ぴーちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    マッサージはものすごくお上手です。さらに施術者さんの人柄の良さとサービス精神は並大抵ではありません。
    この方のマッサージを受ける為に仕事を頑張ろうと思ったくらい、良い施術でした。
    この値段で、ここまでやってくれるサロンはまずないと思います。
    よくある痩身エステ以上の技術と充実した内容です。
    リンパのほぐし方も、体を知り得た意味のあるほぐし方です。かなりしっかりとほぐしてもらえます。
    揉み返しももちろんありません。
    様々な質問をしても、理論を踏まえた内容で返してくれ、アドバイスもしてくれます。
    とても良いので、人には教えたくないと思うくらい気に入りました。
    今後、体をお任せしたいと思いました。
    ぜひまたお願いします!

• ミニョンさんの口コミ

今回で2回目のリピートになります。
    前回と大違いで驚きました。足の浮腫みは取れず腰や肩も痛いまま、時間とお金の無駄使いしました。
    とてもインドエステや筋膜リリースという内容ではなかったです。全身120分のコースなのに、背中と足、腕は撫でるだけ。全面は太腿をインディバかけて終了し、サウナマットであたためられヘッドマッマサージを行い終了です。
    施術中に何度も部屋ので入いりがあり落ち着かず他のお店だと流れるように施術してくれるのでとても不快でした。
    何よりお金払っていて、浮腫み取れず全身痛いままなのはさらに納得いきません。
    口コミ見て行かれる方多いと思いますが、必ず毎回丁寧にして頂けるわけではないです。
    それなら毎回、同じように施術してくれるお店を探した方がいいです。
    私のように不快な思いをする方がいないようにと口コミしました。

• saltさんの口コミ

とても痛かったですが、マッサージ後に揉み返しがくることなくスッキリしました!足だけのお試しだったので次は全身をお願いします!

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのアピールポイント

🌈minimo新規限定🌈【美脚集中】約30分¥3980円温キャビかけ放題★太もも、脚首気になる方おおすすめ❗️

小顔・美肌・ダイエット・ブライダル,ケアが手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果のほしい人はぜひ♪

デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにもご来店お待ちしております。

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナのプロフィール

✨当ページをご覧頂きありがとうございます✨

新宿駅 •新宿三丁目駅•東新宿駅
小顔•瘦身リラクゼーションLuNa
近藤です♪
小顔かっさ
初めてだから不安。。。
かっさってどんな感じなの?
もちろん効果は しっかり感じていただけます♡
首マッサージと小顔施術で
お得に小顔デビュー♪

首・肩、美脚、ボディライン

リラクゼーションルナの情報

リラクゼーションルナ

東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1001号室 (地図

新宿東口3分&丸の内線新宿三丁目B9出口1分

新宿三丁目駅