リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの掲載

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの口コミ

ひろさんの口コミ

キャビテーションは太もも〜ヒップにかけてをお願いしましたが、とてもしっかりやっていただきました!
    エステでもキャビテーションを受けた事はありますが、こんなにしっかり当てていただいたのは初めてだなと思います。

キャビテーションの後も、しっかりしっかりマッサージいただけて(詰まっているところはほんとに痛いですが…)、太ももも来店前よりすっきりし、身体全体とても軽くなりました。

個人的にお喋りが多いのは苦手なので、静かに施術いただけて満足でした(痛いってなると、痛い?大丈夫?と聞いてくださいます)。

こんなにやっていただいてこの料金、お安い…。
    また是非来店させていただきます。

• ちかさんの口コミ

1週間空けてまた行ってしまいました🥰
    毎日通いたいくらいです、。。

• ・・さんの口コミ

最高でした!!
    絶対次も行きます!

• ちかさんの口コミ

毎週、毎日、行きたいと思うサロンでした😳
    とても優しい方で施術も効いてる感じがすごくて、、
    ぜひまたお願いします!!
    次行ける日も楽しみにしてます🧡

• 梨恵さんの口コミ

急遽早くしたのにも対応してくれてありがとうございます!施術もとても気持ちよくとても満足してます!汗もたくさんかいてスッキリしました!またよろしくお願いします‼︎

• なつみさんの口コミ

とにかく大満足です!
    毎回施術後行って良かったと思うくらいです!

• 梨恵さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです!また通わしていただきたいと思います!
    ありがとうございます!!!

• まりかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    とても優しく、施術もすぐ終わった時に効果がでてるの感じれました!!痩身だったのでグイグイやっていただき痛気持ちいい感じでしたが細くなるなら我慢出来るし、たびたび大丈夫?とお声がけしてくれて、気遣いもして下さいました!!!
    来週またリピします!!

• ちはるこさんの口コミ

サービスも施術も良かったです!
    1回でだいぶスッキリしたので定期的に通いたいと思いました(^_^)ノ またお願いします。

• なつみさんの口コミ

身体も心もスッキリして軽くなりました。
    程良い強さで指圧してくれて、様々なサービスもしてくれて
    毎回至れり尽くせり出来てとても良いです‼️

• ちょらさんの口コミ

キャビテーションやマッサージ!
    本当痛気持ち良いです!

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、施術も対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました✨
    全体的に身体が疲れていたのでとても楽になり、行ってよかったです!
    ハイパーナイフも温かくて気持ちよく、冷え症が改善できるよう生活にも気をつけていきたいと思います☺️
    また伺うのでよろしくお願いします♪

• 加奈さんの口コミ

今回はスーパーナイフで
    太ももとふくらはぎしてもらって
    リンパマッサージも上半身が
    疲れてるからと肩甲骨がゴリゴリいうほど
    いた気持ちよくしてもらって今回も体がすっきり
    しました❤️
    施術後のことも教えてもらって
    いつも優しく丁寧にありがとございます!
    またリピします😀

違うサロンも何件か通い久しぶりに行きましたが、やっぱりここが1番です!!効果はもちろんだけどお姉さん達がみなさん優しくて話しやすくて、とてもアットホームな雰囲気で大好きです( ¨̮ )

• Rさんの口コミ

無駄な時間がなく、スムーズでした。
    私が少し遅れてしまったのですが、施術時間を削る等なく、
    むしろ、少し多めに行っていただき、とても有りがたかったです。

カウンセリングとかはないので、
    そこを重視される方は向いてないかもしれないですが、
    わたしはかなり満足でした。

肩も楽になり、顔をすっきりしました。

また、ぜひ、伺いたいです。

• Marinさんの口コミ

前日の予約だったのに丁寧に対応して頂いてサロンまでの行き方の案内までして下さってわかりやすかったです。120分のコースで長い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧に施術して下さってとても素敵なサロンでした。
    また施術をお願いしたいと思います。

今回で3回目、いつもパンパンな足もスッキリで
    満足です。足も引き締まってきたのでまた次行くのが楽しみです。

• ppさんの口コミ

全身マッサージは初めてだったのですが、自分では届かなかったり力を入れづらいところもしっかりと施術して下さり、とても嬉しかったです。
    また、キャビテーションもとても丁寧にして下さりました!
    ダイエットをもっと頑張ろうという気持ちにも繋がりました☺️
    またお願い致します✨

今回2回目でしたがすごく足が軽くて引き締まってきた感がありました。感動でした。
    またよろしくお願いします🤗

• ぱんださんの口コミ

施術はとってもよかったのですが、足のむくみがひどいのが悩みで行ったのに、
    セルライトがすごすぎるとか、これはやばいって何度も言われてさすがに傷つきました。。。足が太いことが悩みで行く人もいると思うので、そんなに言われたら傷つく人もいると思います。
    でも施術はよかったです。

• sayaさんの口コミ

サービスも技術もとても素晴らしかったです!足がスッキリしました。通いたいです

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧