リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの掲載

新宿三丁目駅1分/西武新宿駅5分/新宿駅2分/東新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リラクゼーションルナ所属・リラクゼーション ルナの口コミ

ぴーちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    マッサージはものすごくお上手です。さらに施術者さんの人柄の良さとサービス精神は並大抵ではありません。
    この方のマッサージを受ける為に仕事を頑張ろうと思ったくらい、良い施術でした。
    この値段で、ここまでやってくれるサロンはまずないと思います。
    よくある痩身エステ以上の技術と充実した内容です。
    リンパのほぐし方も、体を知り得た意味のあるほぐし方です。かなりしっかりとほぐしてもらえます。
    揉み返しももちろんありません。
    様々な質問をしても、理論を踏まえた内容で返してくれ、アドバイスもしてくれます。
    とても良いので、人には教えたくないと思うくらい気に入りました。
    今後、体をお任せしたいと思いました。
    ぜひまたお願いします!

• ぴのさんの口コミ

リンパ流してもらって痛かったけど、体が軽くなってとっても良かった!!
    話しやすくて接客もとても良かった!

• 🐰さんの口コミ

すごい親切でよかったです!!
    身体もスッキリしました!他のエステはコース組まなきゃいけなかったりしますがこちらは都度払いで通えるので嬉しいです。またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• KANAKOさんの口コミ

本日はありがとうございました。はじめてのマッサージでしたが、自分が思った以上に凝っていることが分かって、びっくりしました。担当してくれた方もとても優しくて、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• ウルミさんの口コミ

スッキリしました!
    とってもよかったのでまた行きたいです。

• イワモトさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず、優しく迎えて下さり、施術時間も本来の時間より長かった?と思うくらいみっちりやって下さり、最後には足や腕なども軽くマッサージして下さり、施術後にはお茶まで出してくださり、日焼け止めまで貸してくださり、驚きが止まりませんでした。
    施術は自分がゴリゴリで痛かったのですが、少しスッキリしたような気がして、これで小顔になれるのかと思うと2回目も行きたいと思いました。

• さきさんの口コミ

強めのマッサージが大好きなので痛かったけど気持ちよかった。施術後むくみが取れてて効果も感じました。
    セルライトを潰そうと局所的にゴリゴリしてくださいました笑
    また行きます。

実は何回か通ってて痛いけど、毎回ちゃんと効果実感してるのでとっても満足です!店員さんもめちゃめちゃ親切だし、明るく接客してくれてとっても快適な時間を過ごしてます!また行きます☺️

• ミニョンさんの口コミ

今回で2回目のリピートになります。
    前回と大違いで驚きました。足の浮腫みは取れず腰や肩も痛いまま、時間とお金の無駄使いしました。
    とてもインドエステや筋膜リリースという内容ではなかったです。全身120分のコースなのに、背中と足、腕は撫でるだけ。全面は太腿をインディバかけて終了し、サウナマットであたためられヘッドマッマサージを行い終了です。
    施術中に何度も部屋ので入いりがあり落ち着かず他のお店だと流れるように施術してくれるのでとても不快でした。
    何よりお金払っていて、浮腫み取れず全身痛いままなのはさらに納得いきません。
    口コミ見て行かれる方多いと思いますが、必ず毎回丁寧にして頂けるわけではないです。
    それなら毎回、同じように施術してくれるお店を探した方がいいです。
    私のように不快な思いをする方がいないようにと口コミしました。

• saltさんの口コミ

とても痛かったですが、マッサージ後に揉み返しがくることなくスッキリしました!足だけのお試しだったので次は全身をお願いします!

• 海風さんの口コミ

今日は120分 たっぷりやっていただきました。
    全身の疲れがとれました。

• ぴっぴさんの口コミ

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました!!施術終わりには、脚が軽くなりました!またお願いいたします。

• Mちゃんさんの口コミ

今日も良かったです!!!

即効性もあるし気持ちいいし、この時間が癒しです!
    すごく親身になっていっしょに頑張ろう!という風にいつもおっしゃってくれて本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☺️

• AOIさんの口コミ

今回で2度目ですが最高でした!
    また是非よろしくお願いいたします😊

全部最高でした!
    通います!

• ちゃーはんさんの口コミ

マッサージめっちゃ痛かったけど脚やせ効果はめっちゃ実感出来ました😂ありがとうございました!!

• ましぇりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂きまして…また通わせていただきます!

立地も分かりやすく、迷うことないと思います。

• 葵さんの口コミ

数日前に間違った日程で予約してすっぽかしてしまったのですが、改めた日程で予約させていただけました。😭
    嫌な顔1つせずにこにこで対応してくださり、ありがとうございました。

施術中、凝っているところはやはり痛いのですが、痛すぎたら言って下さいねと何度も声をかけて下さいました🥰
    施術直後は若干の腫れがありますが、しばらくすると顔がスッキリしてきて、一回でこんなに効果が得られれば大満足です。何より雰囲気がとても良くてリラックスできました🌙🌙
    少し前まで別の整体に通っていたのですが、今後はこちらでお願いしようと思います。✨

• 大学生さんの口コミ

今回も丁寧かつしっかりとした施術をして頂きありがとうございました。脚のむくみがスッキリ取れました。
    またよろしくお願いします。

• つきさんの口コミ

とても親しみやすい方でした。リンパをゴリゴリされている時は結構痛かったですが、終わったあとスッキリしました。またお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧