hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿の掲載

国母駅

hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿のメニュー

hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿のフォト

hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿の口コミ

nimoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に相談に乗ってもらったので、安心して任せられました😊
    大丈夫かな、という不安は全くなかったです。

素敵なカラーに仕上げてもらいました。大満足です!ありがとうございました!

🌿山野 良太🌿さんからの返信

ありがとうございました😊カラーも満足していただけてよかったです✨また次も是非お待ちしてます🌿

返信日:2020年8月19日

久しぶりのハイライトで少し不安だったんですけど相談に乗って頂き思った通りになりました。ありがとうございました。

マロン様。
    気に入っていただけてよかったです😊これからハイライトも少しずつ増やしながらカラーも楽しんでいただけたらと思います🍊またお待ちしております😊

返信日:2021年4月12日

急な予約にも関わらず、理想通りにして頂きありがとうございました😊
    写真もご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

み様。
    先日はありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです☘️また是非お待ちしておりますね😊

返信日:2021年3月27日

hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿のアピールポイント

当日予約可能🉑抜け感ナチュラルカラー高評価🟠自然な柔らかスタイル🟠🍀"髪質や骨格に合わせたカット、自然体な柔らかカラーやパーマ"🍀などお客様に合ったスタイルご提案致します🌱

「ベージュ系の柔らかいカラーにしたいけど、染まりずらい...」
「なかなか好みの色に出会えない..」
「ナチュラルな印象にしたいけど、なかなか似合うスタイルがわからない....」 など

お悩みのお客様には
似合わせの法則を勉強していますので、お客様に合ったスタイル、カラーやパーマでのイメージチェンジなど、時間をかけて丁寧に相談、提案させていただきます😊☘️

お値段以上のクオリティ、サービスでご満足いただけるよう心がけております‼️

インスタにスタイル投稿してますので
是非フォローして下さい😊

instagram ▶︎▶︎@obje_rym

メンズのお客様も大歓迎です👱‍♂️✨
メンズパーマ高評価いただいております✂️
パーマがかかりづらいお客様、初挑戦の方
髪色、髪型が悩む方や挑戦したいけど不安がある方など!

似合うパーマスタイル見つけます‼️✨

お客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングをさせていただきます!✨

仕上げのスタイリングなどもアドバイスさせていただいて、日常が少しハッピーになるサポートをさせていただきます😊✨

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

仕切られたセット面、シャンプー台になってますので
周りを気にせずゆったりとした空間で、リラックスして施術させていただきます😊🍀

10代の学生のお客様~50代の主婦の方まで
落ち着いて過ごしていただけるサロンとなっております😌

プライベートなキッズスペースもございますので、お子様連れのお客様も気兼ねなくお越しいただけます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【新型コロナウィルス対策について】

・入店時のアルコール消毒
・従業員のマスク着用での施術
・お客様の施術中のマスク着用
・室内の常時換気
・飛沫感染防止のため、シャンプー台での会話のお控え

お客様が安心してご来店できるよう
最善の対策を取って営業させていただいておりますので
ご協力の程お願い申し上げます🙇‍♂️🙇‍♂️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お店の場所】

国母工業団地前
セブンイレブン甲府国母工業団地店の横にございます💁🏻

クリーニング403、児童デイサービスジリツアカデミーの正面になります✨

【駐車場について】

objeの店舗前に2台分駐車場可能🚗

obje正面の児童デイサービスジリツアカデミーの横
4台分駐車可能です🚗🚗

hair&relaxation  obje.所属・🌿山野 良太🌿のプロフィール

hair&relaxation obje ジュニアスタイリストの山野と申します✨ナチュラルスタイル、メンズパーマスタイルが得意です◎柔らかいナチュラルカラー、パーマはお任せください😊お客様に合ったスタイルをご提案致します🌿

instagram▶︎@ryo_yammy

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
似合わせの法則を使ってお客様の雰囲気、骨格に合ったスタイルをご提案致します✨持ち込みのスタイル写真なども大歓迎です😊丁寧にカウンセリングさせていただきます✨
音楽、カフェ巡り、写真
美容師免許

hair&relaxation  obje.の情報

hair&relaxation  obje.

山梨県甲府市大里町935-3グリーンハイツ1F (地図)

甲府市
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
第1.3月曜日はお休みとなります。
あり
キッズスペースあり

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧