THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupの掲載
THREE FUN Groupのプロフィール画像

THREE FUNアトリエ THREE FUN Group

阿左美駅2分 / 岩宿駅15分

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupのメニュー

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupのフォト

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupの動画

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupの口コミ

• 愛里さんの口コミ

初めて行ったけど可愛く、綺麗にしてもらって嬉しかったです!またいきます💞

• るなさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧に説明してとても安心しました。
    また、まつ毛のケアや美容液についてもたくさん教えて頂き仕上がりもまつげの個性に合わせた施術でとても満足する立ち上がりにして頂けました!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

• かなさんの口コミ

思わず頭を動かしてしまいそうになる程お話が楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    仕上がりも価格も大満足でした。
    なのでまた次の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願いします。

THREE FUN Groupのプロフィール画像

THREE FUN Groupさんからの返信

かな様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    デザインやボリュームで何かご希望がありましたらまた次回聞かせてください☆
    12月の年末のメンテナンスもご予約いただきありがとうございます♪
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月3日

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupのアピールポイント

本日10時ネイル空きあり。ジェルネイル2500円❣️ハンドフット🙆‍♀️3ヶ月以上来店されてない方も🆗☺️パーマ、パリジェンヌは月曜日、木曜日のみ受付中♡すぐ予約空いてなくてもリクエストください!

⚠️ご予約についての注意点⚠️
アイとネイルメニュー両方のすぐ予約を反映させています。当日予約は【トップ画面】のそれぞれの空き時間を確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

翌日以降のご予約もアイとネイルの空きを一度お問い合わせください☺️

是非、遊びに来てください☆

THREE FUNアトリエ所属・THREE FUN Groupのプロフィール

宜しくお願い致します

日 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

みどり市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

THREE FUNアトリエ付近の駅のネイルサロンを探す