小田悠平

急遽再募集!【無料☆】自由が丘駅徒歩3分本日10月16日日曜日19時30分〜トリートメント付きカットモデルさん募集^ ^追加でカラーなどご希望の方はご相談ください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

この度、原宿と自由が丘に2店舗を構える女性誌多数掲載(Sweet,ar,voce,CLASSY,など)の某有名美容室から、新宿西口の美容室にてお席をお借りして営業しています。

普段は顧客の方のみのご案内でしたが、11月に入り、少し営業が落ち着いたのもあり、3名様限定にてご新規様限定で特別なメニューをご用意致しました。

メッセージのみの予約受付となります。

現在の長さ、希望のスタイルをメッセージにてお伝え頂けると嬉しいです(^ ^)

カット

¥6000 ¥0

施術時間 : 60分

日時10月16日日曜日19時30分〜
場所東京都目黒区自由が丘2-14-20fujiビル1F-A
最寄り駅 自由が丘
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

小田悠平
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!

Tierra-jスタイリスト小田です!

原宿のTierraを経て、自由が丘のTierra-jにてオープニングよりヘアスタイルに向き合ってます!

• 優花

カウンセリングから仕上げまで先輩スタイリストさんのアドバイスや訂正があったので、安心して過ごせました
    また、小田さんもすごい丁寧で熱心な方でよかったです☺️

2016年10月16日

• みどり

直前での予約だったにもかかわらず大変誠実に対応していただきました。
    なによりも仕上がりが期待以上でとても気に入っています!ありがとうございました!

2016年07月03日

• 荻野 かおり

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも満足しました(^^)

2016年04月10日

• yuka

先日はカットありがとうございました(´-`)
    とても安心して任せることが出来ました。
    2日経ちますが、形も綺麗で、朝起きても髪の毛が内側に入って朝のお手入れ0です!とても楽です!
    毛先のパサパサの部分もなくなり、サラサラヘアーになれました◎
    乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えて下さりとても参考になりました!とても良い方です♪

2016年03月22日

• 松野佑美

当日でしたが、予約もスムーズで、とても丁寧な対応していただけました( ´ ▽ ` )ノ
    もともと気に入ってないヘアースタイルだったのですが、顔に合ったいい感じのヘアースタイルになり、自分でもスタイリングしやすくなりました(=゚ω゚)ノ

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年02月15日

• しい

丁寧に対応していただきありがとうございました(o^^o)

2016年01月11日

• いち

とっても丁寧に対応してくださいました。

2015年12月14日

• よこたん

悩み解決のためにいろいろ教えてくださってありがとうございます!
    髪を切る時に切る理由を言ってくださったりしてとても安心しました(^_^)

2015年09月21日

• ちー

急にお願いをしたのに対応していただき
    仕上がりも満足で
    ルンルンで家に帰り鏡ばかり見てしまいました(笑)
    また機会があれば伺わせて頂きたいです!

2015年09月14日

• 須藤優菜

理想通りに切っていただいてかわいくしていただきました♡とても満足です!!
    おださんの髪の毛かわかすアドバイス実践していきたいと思います!これからも頑張ってください♡また通いますね♡

2015年08月17日

口コミ・レビューをもっと見る