Tierra-j所属・小田悠平 の口コミ・評判

返信率:-

• 優花

2016年10月16日

カウンセリングから仕上げまで先輩スタイリストさんのアドバイスや訂正があったので、安心して過ごせました
    また、小田さんもすごい丁寧で熱心な方でよかったです☺️

• みどり

2016年07月03日

直前での予約だったにもかかわらず大変誠実に対応していただきました。
    なによりも仕上がりが期待以上でとても気に入っています!ありがとうございました!

• 荻野 かおり

2016年04月10日

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも満足しました(^^)

• yuka

2016年03月22日

先日はカットありがとうございました(´-`)
    とても安心して任せることが出来ました。
    2日経ちますが、形も綺麗で、朝起きても髪の毛が内側に入って朝のお手入れ0です!とても楽です!
    毛先のパサパサの部分もなくなり、サラサラヘアーになれました◎
    乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えて下さりとても参考になりました!とても良い方です♪

• 松野佑美

2016年02月15日

当日でしたが、予約もスムーズで、とても丁寧な対応していただけました( ´ ▽ ` )ノ
    もともと気に入ってないヘアースタイルだったのですが、顔に合ったいい感じのヘアースタイルになり、自分でもスタイリングしやすくなりました(=゚ω゚)ノ

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• しい

2016年01月11日

丁寧に対応していただきありがとうございました(o^^o)

• いち

2015年12月14日

とっても丁寧に対応してくださいました。

• よこたん

2015年09月21日

悩み解決のためにいろいろ教えてくださってありがとうございます!
    髪を切る時に切る理由を言ってくださったりしてとても安心しました(^_^)

• ちー

2015年09月14日

急にお願いをしたのに対応していただき
    仕上がりも満足で
    ルンルンで家に帰り鏡ばかり見てしまいました(笑)
    また機会があれば伺わせて頂きたいです!

• 須藤優菜

2015年08月17日

理想通りに切っていただいてかわいくしていただきました♡とても満足です!!
    おださんの髪の毛かわかすアドバイス実践していきたいと思います!これからも頑張ってください♡また通いますね♡

• えりな

2015年08月10日

なりたいスタイルをしっかりと聞いてくれて、綺麗に頭の形が出るようにカットしていただきました。前髪へのアドバイスや日常ケアについても教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!