小田悠平の口コミ・レビュー

• 優花

カウンセリングから仕上げまで先輩スタイリストさんのアドバイスや訂正があったので、安心して過ごせました
    また、小田さんもすごい丁寧で熱心な方でよかったです☺️

2016年10月16日

• みどり

直前での予約だったにもかかわらず大変誠実に対応していただきました。
    なによりも仕上がりが期待以上でとても気に入っています!ありがとうございました!

2016年07月03日

• 荻野 かおり

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも満足しました(^^)

2016年04月10日

• yuka

先日はカットありがとうございました(´-`)
    とても安心して任せることが出来ました。
    2日経ちますが、形も綺麗で、朝起きても髪の毛が内側に入って朝のお手入れ0です!とても楽です!
    毛先のパサパサの部分もなくなり、サラサラヘアーになれました◎
    乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えて下さりとても参考になりました!とても良い方です♪

2016年03月22日

• 松野佑美

当日でしたが、予約もスムーズで、とても丁寧な対応していただけました( ´ ▽ ` )ノ
    もともと気に入ってないヘアースタイルだったのですが、顔に合ったいい感じのヘアースタイルになり、自分でもスタイリングしやすくなりました(=゚ω゚)ノ

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年02月15日

• しい

丁寧に対応していただきありがとうございました(o^^o)

2016年01月11日

• いち

とっても丁寧に対応してくださいました。

2015年12月14日

• よこたん

悩み解決のためにいろいろ教えてくださってありがとうございます!
    髪を切る時に切る理由を言ってくださったりしてとても安心しました(^_^)

2015年09月21日

• ちー

急にお願いをしたのに対応していただき
    仕上がりも満足で
    ルンルンで家に帰り鏡ばかり見てしまいました(笑)
    また機会があれば伺わせて頂きたいです!

2015年09月14日

• 須藤優菜

理想通りに切っていただいてかわいくしていただきました♡とても満足です!!
    おださんの髪の毛かわかすアドバイス実践していきたいと思います!これからも頑張ってください♡また通いますね♡

2015年08月17日

• えりな

なりたいスタイルをしっかりと聞いてくれて、綺麗に頭の形が出るようにカットしていただきました。前髪へのアドバイスや日常ケアについても教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!

2015年08月10日