痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】の掲載
痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】の口コミ

• かなさんの口コミ

毎回行くたびに、シミが薄くなっていきます。初めてのときにはあまり反応がなかったのですが、2回目以降、しっかり反応が出て黒くなり、数日経つと、かさぶたのようにぽろっと取れます。
    また、いつも楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいます。肌の悩みについてもいろいろアドバイスいただき、いつも素敵な時間を過ごすことができています。

• yupさんの口コミ

パーマのおかげで毛流れが整い日々のメイクが楽になりました。満足な仕上がりです。眉ワックスは全体ではなく産毛の処理のみということを当日知り、事前の説明文からは伝わらず少し物足りなく感じたので星を4つにさせて頂きました。

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

yupさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです🙇✨
    また事前にお読み頂いております注意事項ですが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    再度見直し改善してまいります。
    この度はご利用ありがとうございました🍀

返信日:2024年3月5日

先日はありがとうございました‼︎
    駅から近く落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    1ヶ月〜1ヶ月半持続するようなのでまたお願いしたいと思います。

bnao さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

初めての眉毛パーマいかがでしたでしょうか?
    形や毛の流れの調整など次回またご一緒に決めていけたらと思います。

返信日:2024年3月3日

痛くないシミケアが気になり予約しました。
    紫外線のシミのみに反応するとのことで、肌へのダメージも最小限に抑えられるととても魅力的で安心してお願いできました。
    担当の方も分かりやすく説明してくれて質問もしやすく来月また予約しようと思います!!
    よろしくお願いします*ˊᵕˋ*

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

あすか さま、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました( •ᴗ• )⸝
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    低周波でお肌に優しくダウンタイムもないので無理なくシミケアできて嬉しいですよね‼︎
    いつもありがとうございます。

返信日:2024年2月1日
  • ymymさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    店内は騒がしくない落ち着いた空間で、お店の場所もわかりやすかったです!
    施術もリラックスしながらうけることができて肌トーンがあがりましたᵕ̈*担当者さんもかわいらしい方で安心してお任せできました(^^)

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

ymym さま、先日はご来店ありがとうございました( •ᴗ• )⸝
    効果を実感していただけてとても嬉しいくおもいます‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    これからも丁寧な施術、心地よい空間をお届けできるよう精進してまいります。

返信日:2024年1月30日
  • 萩原さんの口コミ

駅から近くて路面店なので分かりやすかったです。
    痛みも全くなく施術中もこまめに痛くないか聞いて下さっていたのでとても安心でした。
    美容院の中の個室っぽいところでの施術だったのも落ち着けて良かったです。
    施術してくださった方もいい人でまた行きたいなと思いました。

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フルビューティーサロンでございますので他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりおまちしております❤︎

返信日:2023年2月19日

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧