痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】の掲載
痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のプロフィール画像

オギクボヴォイス オギクボヴォイス 痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のメニュー

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のフォト

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】の口コミ

• かなさんの口コミ

毎回行くたびに、シミが薄くなっていきます。初めてのときにはあまり反応がなかったのですが、2回目以降、しっかり反応が出て黒くなり、数日経つと、かさぶたのようにぽろっと取れます。
    また、いつも楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいます。肌の悩みについてもいろいろアドバイスいただき、いつも素敵な時間を過ごすことができています。

• yupさんの口コミ

パーマのおかげで毛流れが整い日々のメイクが楽になりました。満足な仕上がりです。眉ワックスは全体ではなく産毛の処理のみということを当日知り、事前の説明文からは伝わらず少し物足りなく感じたので星を4つにさせて頂きました。

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

yupさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです🙇✨
    また事前にお読み頂いております注意事項ですが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    再度見直し改善してまいります。
    この度はご利用ありがとうございました🍀

返信日:2024年3月5日

先日はありがとうございました‼︎
    駅から近く落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    1ヶ月〜1ヶ月半持続するようなのでまたお願いしたいと思います。

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】さんからの返信

bnao さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

初めての眉毛パーマいかがでしたでしょうか?
    形や毛の流れの調整など次回またご一緒に決めていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2024年3月3日

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のアピールポイント

シミケア、眉毛パーマ空きございます⭕️美容室とエステルームがあるトータルビューティーサロンです♡シミケア、眉毛パーマは椅子に座ったまま施術できるので、お子様連れのお客さま歓迎👼

《メニュー》

●ナチュラルブローリフト(眉毛パーマ)
専用のクリームで眉毛の流れを整えて眉毛が描きやすくなります。
お客さまに合わせた眉毛の流れをご一緒に決めていきます。
練習モデルさん価格でご案内です。
ご予約の際は必ず注意事項をご確認くださいませ🙏✨

●人気NO1メニュー‼️痛くないシミケア
ターンオーバーに合わせた本格的なシミケアなのでお肌に負担なく絆創膏🩹の必要なし🙅‍♀️いつも通りお化粧もできます✨

1スポット▶︎¥330(新規)
1スポット▶︎¥550(リピーター)
おすすめ‼️20スポット▶︎¥5,500(全員◎)

シミの大きさ、ショット数など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☺️

●今話題のコラーゲンマシン
紫外線でダメージを受けたお肌、くすみ、はり、しわ、セルライト、安眠効果が期待できるコラーゲンマシン❣️
空いた時間にサクッと30分のエステ💆‍♀️
ミニモ特別価格でご案内させていただきます。
無期限の回数券もございます🎫是非、週通い・月通いでご利用下さいませ。
またこちらは女性限定メニューになります。
ご予約の際に❤︎を押して頂けるとスムーズにご案内できます😌✨

痛くないシミケア🦢 石橋まゆみ【荻窪】のプロフィール

オギクボヴォイスのいしばしです。
当ページをご覧頂きありがとうございます。

痛くないシミケア・自爪ネイルケア・免疫チェッカーなどお客様お一人お一人に合わせたカウンセリング、施術を心がけております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

練習モデル価格・ミニモ特別価格させていただきます。 その為お直し返金クレームは受け付けておりません。 ご了承の上ご予約お願い致します。
ケアリスト、アイリスト

オギクボヴォイスの詳細情報