EmbelliLash

【3月のお休み】月曜・火曜日➕31日 美容師・アイリストさんのご予約は受付出来ません

◎同業者さんのご予約は ご遠慮願います

海外で話題のボリュームラッシュ☆☆☆

ミニモ限定 募集時間
10:00〜15:00

【マツエク】
*当日はマスカラ、ビューラーはお避け下さい

*アートメイクを3ヶ月以内にしている方はご遠慮願います。

*半年以内にレーシック、または美容整形をされた方はご遠慮下さい

*アレルギーお持ちの方は事前にご相談下さい

*ご予約時間10分過ぎますと規定本数を付けられない場合がございます
15分過ぎましたら次のお客様にご迷惑をお掛けしますのでキャンセルとさせて頂きます

*コンタクト ハードのお客様のみ外して頂きますので ケースをご持参下さい

*大学生以下の方のご予約は受付しておりません

*お子様を連れてのご来店はご遠慮下さい

*現在妊娠中のお客様のご予約は承っておりません

*自まつ毛の角度によりご希望のデザインには仕上がらない事がございます
(カウンセリングにてご説明致します)

*ご予約お時間を無連絡で過ぎた場合には
その場でキャンセル扱いとさせて頂きます

*ご予約時間 10分前よりご来店頂けます

【クレジット不可】

EmbelliLash

スタイリスト歴2年

初めまして
この度 まつ毛エクステサロンをオープン致しました☆

アイラッシュスクールへ1年通い その後 表参道の店舗にて実務経験を積みました。
過去に無料モデルさんを含め300人以上のお客様を施術しております

多くのお客様にご来店して頂き リピーター様になって頂けますよう 日々精進して参ります

Embelli〜☆とはフランス語で
《より美しく》と言う意味でございます

皆様により美しく☆ ワンランク上をゆく輝く女性でありますように..

わたくしもお手伝いさせて頂けますよう
宜しくお願い致します
✨Directing the shining eyes〜Embelli

日時
水曜日〜日曜日
神奈川県大和市西鶴間
鶴間

• ほりあみ

2017年02月20日

予約時間を変えていただいたり、今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

施術も前回同様とても丁寧で素早く、素敵に仕上げていただきました。
    また、ぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございましたm(._.)m

• Reina

2016年12月27日

丁寧なカウンセリングと素早い施術で満足しました(^_^)
    あとは持ちがどうなのか一ヶ月後が楽しみです。
    またお願いします!

• ME

2016年12月20日

ミニモでのやり取りは少し素っ気なく感じ、電話番号も知らなかったので当日も不安でしたが、今までで1番丁寧なカウンセリングをしてくれるサロンでした!ありがとうございました。
    施術から4日経ちましたが、今のところ持ちもいいように思います¨̮
    次回からの金額が倍以上なので、もう少しだけ通いやすい額だと嬉しいな〜と思います。

• 宍戸野乃香

2016年12月16日

道は少しわかりにくいのですがカウンセリングが
    他のお店よりも丁寧で施術中の対応もとてもよかったです。機会があればまたぜひお願いしたいです。

• はるか

2016年12月15日

カウンセリングから丁寧にして頂き、とても良かったです。

• マーブルチョコラッテ

2016年11月30日

行くのに迷ったり、マツエクも初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に対応してもらえました。

かわいくしてもらい満足です(ㅅ´ ˘ `)♡
    また行きたいと思います

• ぽん

2016年11月27日

丁寧に施術して頂けたので、また次も利用させて頂きたいです。

• natsu

2016年11月08日

色々教えて頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• イチゴ

2016年11月05日

道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧な応対でした。
    施術は付け足しでお願いしましたが手早く満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• 星美

2016年11月05日

道に迷ってしまいましたが、優しい対応
    マツエクも丁寧で凄く嬉しいです。

大和・南林間・さがみ野で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す