m. kimuraの掲載

横浜駅10分

m. kimuraのメニュー

m. kimuraのフォト

m. kimuraの口コミ

丁寧で、安心出来る施術でした。リラックス出来、途中寝入ってしまいました。カウセリングも、分かりやすく説明頂き、仕上がりも想像通りでした。
    一日経っての朝の毛落ちも無く大変満足です。ありがとうございました

m. kimuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    接客・施術についての
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとお聞きして
    とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて何よりです♪
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • あいさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、上まつげのみで施術して頂きました。とても綺麗にカールしていて満足です🥰
    目頭側のまつげが抜けているなんて自分では気づかなかったです。教えて下さってありがとうございました!
    とっても親切で丁寧な施術で安心しました。
    また機会があれば、したまつ毛もお願いしたいなあと思いました☺️

m. kimuraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回、上のみで施術させて頂きましたが
    満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひお越し下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2019年3月25日
  • imuranさんの口コミ

マツゲパーマとってもいい感じです(^^)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😊

m. kimuraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    これからも丁寧な接客を心がけて精進していきます!
    また機会がございましたらぜひ、お越しください!

返信日:2019年2月27日

m. kimuraのアピールポイント

💙 21日(金)19:30すぐ予約可能◎平日19:30・土日10:00〜15:00ご予約可能◎ご希望日時をお問い合わせください 💙現在は上まつ毛パーマのみの募集とさせていただいております🙇‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️

・募集内容と注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。
・(お気に入り登録❤️)をしていただけると、スムーズにご連絡が可能です!
・恐れ入りますが、ご来店前にこちらのアプリのダウンロードをお願いいたします。
※ご来店履歴の管理やクレジットカードのお会計の際に使用させていただきます。→ https://apps.apple.com/jp/app/shaire/id1519745937

【募集日時】
21日(金)19:30

平日 19:30
土日 10:00〜15:00
ご希望の日時をお問い合わせください💡
※平日は18時過ぎまで別の仕事をしているため、ご連絡をすることが難しくなっております。
恐れ入りますが、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

⚠️募集内容・注意事項を必ずご確認お願いいたします!!
⚠️当日キャンセルは、基本お断りしております。キャンセルの場合は前日までに、メッセージにて必ずご連絡ください。
⚠️スムーズに連絡の取れる方優先になります!
※1日以上返信がない場合はキャンセルとさせて頂きます。

【メニュー】
まつ毛パーマ(上のみ)
※カール感お選びいただけます◎

【施術時間】
1時間15分程

【ミニモ限定価格】
5,500円(税込)→5,000円(税込) エクステオフなし
※エクステオフがある方は、オフ有りのメニューをご選択ください。

【確認事項】
*お直し、返金は承っておりませんのでご了承ください。
*まつ毛エクステのオフがある方は、オフありのメニューをご選択ください。
*繊細な作業になりますので目の震えやすい方、長時間同じ体勢でいられない方はご遠慮下さい。
*施術後1〜2時間は、お目元を触れたり濡らしたりしないようにお願いいたします。

【お願い】
・コンタクトレンズのお外しにご協力ください。保存液やケースの用意はございませんので、恐れ入りますがご持参をお願いいたします。
・ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご使用せずにご来店ください。
・ご遅刻がないようお願いいたします。お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合がございますのでご注意ください。
・電話でのご連絡についてですが出られないことが多いので、お手数ですがメッセージよりご連絡をお願いいたします。

m. kimuraのプロフィール

こんにちは!
横浜駅より徒歩10分ほどのサロンで、アイリストをしております"木村"と申します✨
現在は、シェアサロンにてフリーランスで活動をしております!
インスタ→ m.kimura_eye

基本は土日祝日のみご予約受け付けております◎
※平日は19:30〜のみ可能です。

フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
まつげのお悩みやデザインなどお気軽にご相談下さい♪
美容師免許

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 横浜Mare店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

横浜駅10分

横浜駅からの道のりについては、スナップフォトの#その他【道案内①〜⑥】をご覧ください! 別の仕事もしており、電話に出られないことが多いので メッセージよりご連絡いただけますと幸いです🙇‍♀️

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧