hair room cube岡垣 幸汰

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

斗真さんの口コミ
想像以上にかっこよく仕上げてくださいました!髪型の相談やセットの仕方まで丁寧にアドバイスをいただいたり、施術中も楽しく会話していただき、充実した時間を過ごすことができました。
来店日:2021年11月24日
岡垣 幸汰さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただいてよかったです!! 色落ちも楽しんでいただけたらなと思います! こちらも楽しいお話していただきありがとうございました! 勉強もがんばってください!😊
返信日:2021年11月25日
りぃさんの口コミ
遅い時間まで娘のカットをして頂きましてありがとうございました! スッキリカットしていただき、本人も満足してます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月24日
miyakomoさんの口コミ
時間をかけて丁寧にご対応いただきありがとうございました。 新しいスタイルを楽しみたいと思います。
来店日:2024年7月11日
岡垣 幸汰さんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました! 気に入っていただいてよかったです! またお待ちしております!
返信日:2024年7月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
駐車場がございます!お気軽にお問い合わせください😊😊😊
↓🌱ご予約可能なお日にち🌱レディース限定モデル になります。 お時間は営業終わりの6時からになります 予約はお早めにお取りください モデルはレディース専用になります 状況によって早くはじめられる場合がございます。 その場合はこちらからご連絡の方を させていただきます☺︎! すぐ予約での予約はおこなっておりません。 お問い合わせよりご希望のお日にちの選択を お願いいたします。 第3希望まで選択していただけると ご予約が確定しやすくなります。 お気軽にお問い合わせください☺︎! 毎週月曜、第2第3火曜、は お店の定休日になりますのでお受けできません🙇🏻♀️ また、水曜日、日曜日は営業終 ⚠️営業中、定休日などは返事が遅れる場合がございます。 確認次第ご連絡させていただきます。 ○コロナ対策実施中○ 来店時に手指消毒、検温のご協力をお願いしております。 また、施術中はマスクの着用をお願いしております。 カラー等でマスクの紐が汚れてしまう場合がございます。 ご理解ご協力をお願いいたします。 ※技術向上のためモデルさんになりますので ご理解ご協力いただける方のみ ご予約の方お願い致します。 お店の都合でご予約を変更させていただく 場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ご理解ご協力いただける方のみご予約の方 お願い致します。
プロフィール
技術向上の為、レッスンモデルさんを募集しています! よろしくお願いします!
- カラー、パーマ、メンズヘア
- 技術向上のため モデルとさせていただきます! メンズカットパーマが得意です! かっこいいをお手伝いさせてください! よろしくお願いします😊
- サッカー、アニメ鑑賞、釣り、ゴルフ
- 男性