Lauburu  bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキの掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 原宿駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキのメニュー

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキのフォト

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

非常に丁寧なカットで、どうなりたいかのイメージを落とし込んでくださりとても満足しています。またお伺いしたいと思います!

• miさんの口コミ

お任せなのに、ドンピシャのカラーです。久しぶりに幸せな時間でした!ありがとうございました。

• はたけさんの口コミ

いろいろ話を聞いてもらいながら、自分に似合って髪型にしていただきました!
    大満足です!!

メンズカット🔥 アサオカカズキのプロフィール画像

メンズカット🔥 アサオカカズキさんからの返信

満足して頂けて嬉しいです!!

返信日:2023年10月10日

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキのアピールポイント

当日予約🙆‍♂️🔥駅徒歩3分💥メンズ特化💥王道束間&マッシュスタイル大得意ですお任せ下さい🔥カジュアルからビジネススタイルまで💪パーマやブリーチもお任せください

☆ご覧いただきありがとうございます☆

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!!!

Lauburu bathair 渋谷2号店

浅岡和紀です!

【お客様の笑顔を大切に】をコンセプトに。

今までの経験、知識をいかしお客様の髪質、悩みを見抜き

精一杯施術していきます!

お店の場所や、メニューについてご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください✨

2回目以降もプラス料金はございません。
ロング料金なし

お気軽にご連絡ください☺️

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】所属・メンズカット🔥 アサオカカズキのプロフィール

メンズカットはお任せ下さい☆★
必ずカッコよくします!!
カッコイイスタイリングのやり方を伝授します‼️

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
メンズ、カジュアル、ゆるふわ
ファッション、韓国ドラマ、ゲーム
トップスタイリスト

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】の詳細情報

Lauburu  bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】の内観・外観1

Lauburu  bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】の内観・外観2

Lauburu  bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX 渋谷三善第3ビル 4F (地図

SHi'BUYA109方面/MEGAドンキ隣接/H&M渋谷すぐ横

渋谷駅

PayPay / LINE Pay

Lauburu bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】付近の駅の美容室・美容院を探す