市妙裕貴topstylist

ミニモ限定価格✨当日予約OK❣️話題のアディクシーカラー&ヴィラロドラオーガニックカラー導入‼️JR立花駅から徒歩1分‼️時間外受付もお気軽にご相談ください^_^

JR立花にあるyoshidaというサロンです!
駅から徒歩1分!

いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
おかげさまでお気に入り数地域トップです(^_^)
今回私、個人による限定割引価格でお客様を募集させていただきます!

*モデルは募集しておりません。

カット¥2700!
他最大70%オフ!

お客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供させていただきます!
しっかりカウンセリング付き!!

お気に入り登録していただいてるとスムーズにご連絡ができます(^_^)

ご予約はすぐ予約で募集しております(^_^)

*12時間以上メッセージの返信がなければ予約取り消しさせていただいております。

是非お待ちしております!

美容師のスタイル

兵庫県尼崎市七松町(地図
JR立花駅、JR尼崎駅、JR甲子園口駅、阪急武庫之荘駅、阪急塚口駅
9:00​〜​21:00 毎日営業☆

• xxxDuffyxxx

この度は急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました(*´ω`*)

すぐにご返信をいただけたのも、とっても安心出来ました♬

又、わかりやすいイメージ等がなかったにもかかわらず、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます✨

今回は短い時間でしたが、またお願いしたいな〜と思える印象でした♬

本当にありがとうございました(。・ω・)ノ゙⁺∗̥.*⑅

あと、余談ですが、とってもイケメンさんだったので、イケメンさん好きな方にはぜひオススメさせていただきます✨

2017年06月25日
  • 未江子

無理なお願いにもかかわらず真剣に取り組んでくださり、ほぼおまかせでしてもらいました!!!
    自分自身初めての感じでとっても満足しております☆
    あんな髪型がこんな風になるんや!って感動しました♪
    また、ヨロシクお願い致しますm(__)m

2017年06月18日
  • mika

話しやすくてアットホームな雰囲気でした。希望通りの髪型にして頂いて、とても満足です!

2017年03月09日