市妙裕貴topstylist (yoshiida)

2018年NEWクーポン✨当日予約大歓迎❣️話題の外国人風アディクシーカラー&ヴィラロドラオーガニックカラー&プラチナパフェトリートメント導入‼️JR立花駅から徒歩1分‼️時間外受付もお気軽に^_^

JR立花にあるyoshidaというサロンです!
駅から徒歩1分!

いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
おかげさまでお気に入り数地域トップです(^_^)
今回私、個人による限定割引価格でお客様を募集させていただきます!

*モデルは募集しておりません。

2、3月頃新店オープン予定しております^_^

カット¥2700!
他最大70%オフ!

お客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供させていただきます!
しっかりカウンセリング付き!!

お気に入り登録していただいてるとスムーズにご連絡ができます(^_^)

ご予約はすぐ予約で募集しております(^_^)

*12時間以上メッセージの返信がなければ予約取り消しさせていただいております。

是非お待ちしております!

yoshiida
兵庫県尼崎市七松町
JR立花駅、JR尼崎駅、JR甲子園口駅、阪急武庫之荘駅、阪急塚口駅
9:00​〜​21:00 毎日営業☆

口コミ・評判

• まき さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

カラーは雑誌を見ながら、どんな感じにしたいか希望を聞いて、一緒に考えて下さり、ありがとうございました(*^^*)
    美容院に通う頻度も考えて、自毛が伸びた時にも綺麗に見えるように、グラデーションを付けて下さって、仕上がりも大満足でした(*˙︶˙*)

シャンプー&ヘッドスパは時間をかけて丁寧にして下さって、凄く丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(*˙︶˙*)
    こんなに丁寧にシャンプーしてもらったことが無かったので、ちょっとビックリでした(๑°ㅁ°๑)‼

また、ぜひぜひお願いしたいです(*˙︶˙*)

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• xxxDuffyxxx さんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました(*´ω`*)

すぐにご返信をいただけたのも、とっても安心出来ました♬

又、わかりやすいイメージ等がなかったにもかかわらず、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます✨

今回は短い時間でしたが、またお願いしたいな〜と思える印象でした♬

本当にありがとうございました(。・ω・)ノ゙⁺∗̥.*⑅

あと、余談ですが、とってもイケメンさんだったので、イケメンさん好きな方にはぜひオススメさせていただきます✨

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報