✨おかげさまで地域ランキングTOP✨☆5月1日新店「VII 」オープン❕オープニングキャンペーンスタート✌️当日予約大歓迎❣️口コミ評価多数★JR立花駅改札より直通1分以内‼️お得なメニュー多数☆

この度は当ページをご覧いただきありがとうございます^_^

いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
おかげさまでお気に入り数地域トップです(^_^)

*モデルは募集しておりません。

5/1に独立し新店オープンしております^_^
店舗名は「VII 」です!
JR立花駅から徒歩1分!

当店は飲食店とアパレルショップを併設した全国初の異色サロンとなっております!
お昼間はカフェ、夜はバルもしております^_^

カット¥2700!
他最大80%オフ!

お客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供させていただきます!
しっかりカウンセリング付き!!

お気に入り登録していただいてるとスムーズにご連絡ができます(^_^)

ご予約はすぐ予約で募集しております(^_^)

*12時間以上メッセージの返信がなければ予約取り消しさせていただいております。

是非お待ちしております!

VII  (ヴィー) hair.fashion.bar
兵庫県尼崎市七松町1-3-1-223Bフェスタ立花南館2階 (地図
JR立花駅直通1分以内
9:00​〜​21:00 毎日営業☆

• れっく さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり、シャンプーも時間をかけて行いとても気持ちよかったです☺️

髪の毛のどこが傷んでいるのかやケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、自分でブリーチをしていたのでまばらにならないか心配していたのですが色も思っていたよりずっと綺麗に入っていてよかったです!

カットは長さを揃えてもらったのと前髪をカットして頂しました。
    いつも帰ってきてから気に入らない所を結局自分で切っていたのですが今までにないくらい納得いく形にして頂いてほんとに行ってよかったです

• 優希 さんの口コミ

充電器まで貸していただきありがとうございました!
    今度はカラーもお願いします\(^o^)/

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報