市妙裕貴topstylist

ご新規様大歓迎⭐️minimo限定最大70%オフ‼️JR立花駅から徒歩1分‼️当日予約OK‼️ナチュラルスタイル、個性的スタイルなんでもお任せください‼️時間外受付もお気軽にご相談ください^_^

JR立花にあるyoshidaというサロンです!
駅から徒歩1分!!

いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
おかげさまでお気に入り数地域トップです(^_^)
今回私、個人による限定割引価格でお客様を募集させていただきます!

カット¥2700!
他最大70%オフ!

お客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供させていただきます!
しっかりカウンセリング付き!!

お気に入り登録していただいてるとスムーズにご連絡ができます(^_^)

ご予約はすぐ予約で募集しております(^_^)

*12時間以上メッセージの返信がなければ予約取り消しさせていただいております。

是非お待ちしております!

JR立花駅からスグ!

尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館2階

営業時間 9:00​〜​19:00

定休日月曜、第二第三火曜

*休日も12​〜​18時の間でしたらご予約お取りしておりますので、時間外受付もお気軽にご相談ください!

市妙裕貴topstylist

初めまして!
topstylistの市妙です!

この春から3年目となり、まだまだ若い美容師の身ですが

2016年4月より自分にとって新たな美容師への道を歩むべく、独立を目標にして日々努力しています!
1〜2年後には独立しお店も出す予定です(^_^)

主にカットと、3Dカラー、グラデーションなどの特殊カラーも得意です☆
1人1人に合ったヘアスタイルを提供!
カウンセリングから丁寧に!

人の人生を変える、支援する、、!
皆様にとってそんな美容師でありたいと思っています!!

末永く関わっていけるよう日々精進していきますので、よろしくお願いします♪

ご来店お待ちしております!

*営業時間 9:00〜 (時間外受付もお気軽にご相談ください)

*所在地 尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館2階

立花駅から徒歩1分ほどでお越しいただけます!

Instagram→→→ichimyooooo

↑こちらからもご予約承っております。

よろしくお願いします☆

9:00​〜​21:00 毎日営業☆
兵庫県尼崎市七松町
JR立花駅、JR尼崎駅、JR甲子園口駅、阪急武庫之荘駅、阪急塚口駅

• xxxDuffyxxx

2017年06月25日

この度は急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました(*´ω`*)

すぐにご返信をいただけたのも、とっても安心出来ました♬

又、わかりやすいイメージ等がなかったにもかかわらず、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます✨

今回は短い時間でしたが、またお願いしたいな〜と思える印象でした♬

本当にありがとうございました(。・ω・)ノ゙⁺∗̥.*⑅

あと、余談ですが、とってもイケメンさんだったので、イケメンさん好きな方にはぜひオススメさせていただきます✨

• 未江子

2017年06月18日

無理なお願いにもかかわらず真剣に取り組んでくださり、ほぼおまかせでしてもらいました!!!
    自分自身初めての感じでとっても満足しております☆
    あんな髪型がこんな風になるんや!って感動しました♪
    また、ヨロシクお願い致しますm(__)m

• mika

2017年03月09日

話しやすくてアットホームな雰囲気でした。希望通りの髪型にして頂いて、とても満足です!