VII  (ヴィー) hair.fashion.bar所属・市妙裕貴の口コミ

髪色もヘッドスパも満足です!又お願いしたいです** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。

• ymo さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりに大満足です^^
    トリートメントも時間をかけてやって下さり、今までのサロンとは別格でした☆
    またぜひお願いします(*^^*)

• とも☆ さんの口コミ

カフェ・BARの奥にあって、普通の美容院とは違った雰囲気でしたが、入ってみるとゆったりと落ち着いて施術してもらえる所でした。

また、とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、普段のお手入れしやすさや、自分の理想のカラーにするためのアドバイス、悩みの相談など色々教えてもらえました。

ヘッドスパは、アロマを使い香りも良く、本当に気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    これからも継続して、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)次回も楽しみです。

丁寧な対応で居心地も良かったです。
    カラーも綺麗な色に仕上げて頂いて満足です。
    お隣のカフェから届いたコーヒーも美味しかったです。
    次回も必ず行きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)v

• 優希 さんの口コミ

充電器まで貸していただきありがとうございました!
    今度はカラーもお願いします\(^o^)/

• れっく さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり、シャンプーも時間をかけて行いとても気持ちよかったです☺️

髪の毛のどこが傷んでいるのかやケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、自分でブリーチをしていたのでまばらにならないか心配していたのですが色も思っていたよりずっと綺麗に入っていてよかったです!

カットは長さを揃えてもらったのと前髪をカットして頂しました。
    いつも帰ってきてから気に入らない所を結局自分で切っていたのですが今までにないくらい納得いく形にして頂いてほんとに行ってよかったです

• まき さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

カラーは雑誌を見ながら、どんな感じにしたいか希望を聞いて、一緒に考えて下さり、ありがとうございました(*^^*)
    美容院に通う頻度も考えて、自毛が伸びた時にも綺麗に見えるように、グラデーションを付けて下さって、仕上がりも大満足でした(*˙︶˙*)

シャンプー&ヘッドスパは時間をかけて丁寧にして下さって、凄く丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(*˙︶˙*)
    こんなに丁寧にシャンプーしてもらったことが無かったので、ちょっとビックリでした(๑°ㅁ°๑)‼

また、ぜひぜひお願いしたいです(*˙︶˙*)

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• xxxDuffyxxx さんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました(*´ω`*)

すぐにご返信をいただけたのも、とっても安心出来ました♬

又、わかりやすいイメージ等がなかったにもかかわらず、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます✨

今回は短い時間でしたが、またお願いしたいな〜と思える印象でした♬

本当にありがとうございました(。・ω・)ノ゙⁺∗̥.*⑅

あと、余談ですが、とってもイケメンさんだったので、イケメンさん好きな方にはぜひオススメさせていただきます✨

• 未江子 さんの口コミ

無理なお願いにもかかわらず真剣に取り組んでくださり、ほぼおまかせでしてもらいました!!!
    自分自身初めての感じでとっても満足しております☆
    あんな髪型がこんな風になるんや!って感動しました♪
    また、ヨロシクお願い致しますm(__)m

• mika さんの口コミ

話しやすくてアットホームな雰囲気でした。希望通りの髪型にして頂いて、とても満足です!

• まるちゃん さんの口コミ

お若いのに大変 親切で丁寧な対応でした。
    息子と行ったのですが、大変気に入りまた行きたい。
    とのコトでした。
    私の髪型も注文通りにして頂けて満足しております。
    親としては学生用のセットがあったら嬉しいです。(笑)
    早く独立してほしいです。(*Ü*)*.¸¸♪"

• めぐ さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)