坂野 結子の掲載

坂野 結子のフォト

坂野 結子の口コミ

4.3

• しーさんの口コミ

スタッフの皆さんの笑顔がめちゃくちゃ素敵でした(*´ `*)
    お忙しい中金銭不足でドタバタさせてしまってすみません💦そこら辺の対応もとても素敵で次回も必ず行きます!!
    絶対jujurさんにエクステはお願いした方がいいです(*´ `*)‼️

坂野 結子さんからの返信

本日は有難う御座いました❣️
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳御座いません🥹
    是非是非またいらして下さい😃
    2ヶ月以内にご来店して頂けたら、3000円以上の施術でオフが4400円無料になりますので宜しくお願いします😃

また楽しみにしてます!学校楽しんで下さいね♪

返信日:2023年12月25日
  • ぱるみさんの口コミ

着付けに必要なものの確認等、当日を迎えるまでに何度かやりとりさせていただきましたがとても親切にしてくださいました。また当日も手際よく着付けを進めてくださいました。また特別な日のお着付けお願いしたいです!ありがとうございました。

坂野 結子さんからの返信

こちらこそ有難うございました❣️
    またお祝いの時は是非宜しくお願い致します🤲
    時間外も歓迎なのて、またご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年11月27日

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、リラックス出来るような空間でした。
    一つ一つご丁寧に施術して下さり、傷んでいた癖のある髪の毛がサラサラつやつやに仕上げていただきました。
    予約のメッセージのやりとりもご親切なご案内で、最初から最後までとても満足です。
    本日は有難うございました。

とも様
    お会い出来なくて残念でしたが、店長に施術させて頂き有難うございました☆
    モデルでやらせて頂き感謝致します🙇‍♀️
    パサつき等は大丈夫でしょうか? ダメージレスですが酸性タイプなので
    カラーの色落ちがパサつきの原因なので、是非カラーでいらして下さい♪
    この度は有難うございました☆😃

返信日:2023年4月17日

坂野 結子のアピールポイント

全個室‼️アイラッシュネイルサロン💕資格✨着付準講師💕パリジェンヌ💕ネイルとまつ毛同時可能💕LEDアイラッシュ💕浴衣訪問着振袖七五三✨コーンロウ#ヘアセット#眉毛#まゆげワックス

五井駅から東口降りて徒歩2分駅を背に向けまっすぐいくと左に隠れてるサロンです。隣も美容室2件あります。キッズスペースも駐車場もあります❣️
お忙しい方も同時施術出来ますのでご相談下さい(≧∇≦)✨
着付けやメイク、ジェルマツエクトータルビューティーサロン❣️お子様がいてお忙しい方もお勧めします(^。^)
稲毛駅
アイラッシュ/ジェルネイル/着付/ヘアセット/成人式/プルエクステ/韓国/バレイヤージュ/髪質改善/学割/イルミナカラー/オージュア/ヘアセット/縮毛矯正/稲毛プルエクステ/パリジェンヌラッシュリフト/エアーストレート

坂野 結子のプロフィール

美容室jujurの詳細情報

美容室jujurの内観・外観1

美容室jujurの内観・外観2

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す