ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIの掲載

新宿駅7分 / 新宿西口駅10分

ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIのメニュー

ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIのフォト

ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIの口コミ

丁寧な対応と親切で仕上がりも良く満足です。

• 。さんの口コミ

当日予約でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。エクステもとても綺麗につけていただき、ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!!

ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIのアピールポイント

✂️すぐ予約◯新宿駅南口徒歩5分🚶🏼‍♀️当日予約OK🙆🏼‍♀️メンズカットも大歓迎です🙆🏼‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙏🩶
tascircleのAIRIです🐷❤️

🌻毛先を少し切るだけでも、カラーするだけでも、トリートメントだけや思いっきりイメージチェンジしたい!どんな髪型にしようか迷っていたりやりたいスタイルがなかなか見つからない、、、という方お任せください😎✂️必ず素敵な提案、似合わせします😎😎メニューになかったり、相談したいことあればお気軽にDMください💌

🌻初めましての方にはオリジナルカウンセリングシートでしっかりカウンセリングさせていただきます🖊️髪の毛のお悩み解決できるように可愛くまたカッコよくさせていただきます😎

🌻初めての美容室、どこにいこうなど悩んでる方は私にお任せください🙏

🌻最初から最後までマンツーマンで対応させていただきます。

🌻お客様80%がウルススタイルです🐺

🌻ブリーチカラーで周りとの差をつけるカラーが得意です🩵

🌻お気軽に是非一度いらしてみてください😊🙏

🌻お気に入りしていただくと、メッセージのやりとりがやりやすくなるので是非お願いします❤️

🌻事前、ご来店時のカウンセリングでイメージ共有を徹底します

ウルフ/ハイトーン /髪質改善/AIRIのプロフィール

こんにちは!tascircleのAIRIです🐷
普段から楽をしたいけどおしゃれではいたい!抜け感のあるオトナっぽ暗髪が得意です☆カジュアルだけどふわっとセットも伝授します!お客様のご希望を1番にしていきますので、無理な押し売りや提案はしません!1人1人に合ったメニュー、スタイルの提案をしていきます

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー
シンプル、ニュアンス
バスケ
スタイリスト

Kvaの詳細情報

Kva

東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル602 (地図

新宿駅7分 / 新宿西口駅10分

【JR新宿南口】を出て頂いてそのまま右側に進んでいただくと、西新宿1丁目の交差点にでます。西新宿1丁目の交差点をファーストキッチンの方へ渡って下さい。そのまま、まっすぐ100mほど進んでいただき二つ目の信号を右に曲がった三丸ビル2Fになります。1Fはワイモバイル。【京王新線新宿駅】7番出口を出て頂くと右側の三丸ビル2Fになります【新宿/西新宿/南新宿/新宿西口/ウルフカット/ミニウルフカット】

南新宿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お返事が遅くなってしまうかもしれませんが、メッセージお待ちしてます!

Mastercard / Visa

Kva付近の駅の美容室・美容院を探す