BECKY LASH ❤︎kanegaeの掲載
BECKY LASH ❤︎kanegaeのプロフィール画像

Becky Lash&Bel homme 吉祥寺店【ベッキーラッシュ&ベルオム】 ベッキーラッシュ アンド ベルオム キチジョウジテン BECKY LASH ❤︎kanegae

吉祥寺駅5分

BECKY LASH ❤︎kanegaeのメニュー

BECKY LASH ❤︎kanegaeのフォト

BECKY LASH ❤︎kanegaeの口コミ

どさんの口コミ

とにかく丁寧🥲

そして担当の方がとにかく優しい🥲

前のサロンで失敗されて
    パリジェンヌとパーマ迷っていたら
    しっかりカウンセリングしてくれて
    左右の目の形に合わせてカール感の調整をしてくださって
    ほんとにまつ毛の神様かと思った🥲💕

施術も丁寧なので痛くないししみない!

またお願いします💜

• 梨恵さんの口コミ

まつげパーマよりパリジェンヌの方がバラつきがないと伺い、パリジェンヌに初挑戦してみたのですが、見事に1週間も経たずにばらつきが出ています。
    まつげがまぶたに当たってしまい、まつげも抜けがちです。
    単純に、私の目やまぶたの形とパリジェンヌが合っていないのかなと思いますが、
    そのあたりはご判断の上で教えていただきたかったです。

• さわさんの口コミ

仕上がりがとっても気に入って、毎日メイクが楽しいです!
    ありがとうございます😊

BECKY LASH ❤︎kanegaeのアピールポイント

【BECKY LASH TOKYO】🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒まつげパーマ🍒

◇◆◇予約は『今すぐ予約』からお願い致します◇◆◇

====================

ブライダルなど、大事なご予定を控えられている場合は
1週間はお日にちを空けて頂くようにお願いいたします。

メイク直しのドレッサーの利用は、
コロナ対策のためご利用をお控え頂いております🙇🏼‍♀️

====================

⚠️遅刻などないようにご協力宜しくお願い致します

⚠️ご新規様はカルテのご入力がございますので10分前のご来店をお願い致します

⚠️ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します

🚨ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します!万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡を
お願い致します🙏🏻🙏🏻

💛現金、PayPay 、クレジットカード使えます!!

====================

吉祥寺駅南口(公園口)を出て、井の頭通りを丸井側に渡って右側に進んでいただくと「ドン・キホーテ」が見えますので手前の路地を左折します。路地に入って3軒目に【エクセレンス吉祥寺】がございます。そちらの【203号室】が当店になります。

BECKY LASH ❤︎kanegaeのプロフィール

マツパ
パリジェンヌ ラッシュリフト、まつ毛パーマが得意です◎
美容師免許

Becky Lash&Bel homme 吉祥寺店【ベッキーラッシュ&ベルオム】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-10 エクセレンス吉祥寺203号 (地図

吉祥寺駅5分

天神駅、赤坂駅

吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash&Bel homme 吉祥寺店【ベッキーラッシュ&ベルオム】付近の駅のマツエクサロンを探す