一重まぶた特化 🎀 かねがえの掲載
一重まぶた特化 🎀 かねがえのプロフィール画像

SALON VILLAGE 吉祥寺

一重まぶた特化 🎀 かねがえ

レビュー23
吉祥寺駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/14 (金)
8/18 (火)
8/19 (水)
  • 一重まぶた特化🎀ケラチンラッシュリフト+コーティング仕上げの写真
    • ミニモ限定
    • マツパ

一重まぶた特化🎀ケラチンラッシュリフト+コーティング仕上げ

新規¥5,500
    新規¥5,500
    ミニモ
    限定
    通常ラッシュリフト¥5,500 通常ケラチンラッシュリフト ¥6,000 【ミニモ限定 ケラチンラッシュリフト ¥5,500】
    利用条件
    平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    どのプロフィール画像

どさんの口コミ

とにかく丁寧🥲 そして担当の方がとにかく優しい🥲 前のサロンで失敗されて パリジェンヌとパーマ迷っていたら しっかりカウンセリングしてくれて 左右の目の形に合わせてカール感の調整をしてくださって ほんとにまつ毛の神様かと思った🥲💕 施術も丁寧なので痛くないししみない! またお願いします💜

🍒ご新規様限定🍒パリジェンヌラッシュリフト+コーティング❤︎ ¥4,000

来店日:2021年5月22日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

まつげパーマよりパリジェンヌの方がバラつきがないと伺い、パリジェンヌに初挑戦してみたのですが、見事に1週間も経たずにばらつきが出ています。 まつげがまぶたに当たってしまい、まつげも抜けがちです。 単純に、私の目やまぶたの形とパリジェンヌが合っていないのかなと思いますが、 そのあたりはご判断の上で教えていただきたかったです。

来店日:2021年9月15日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

仕上がりがとっても気に入って、毎日メイクが楽しいです! ありがとうございます😊

🍒初回限定🍒まつげパーマ+コーティング❤︎ ¥3,500

来店日:2021年9月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

¦ 8/14◎すぐ予約🆗🍒当日予約🆗 ¦一重さんのラッシュリフト(まつ毛パーマ)が得意です✨150種類以上のロッドからお好みや目元の特徴を見極め似合うデザインをご提案いたします🫧

🎀予約は『今すぐ予約』からお願いいたします🎀 ==================== ブライダルなど、大事なご予定を控えられている場合は 最低1週間はお日にちを空けて頂くようにお願いいたします。 ==================== ⚠️ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します。 ⚠️ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します!万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡をお願い致します🙏🏻 ====================

プロフィール

Instagram 【 @k__mayuna 】 大手サロンで9年、年間2,500名以上のまつ毛・眉毛を担当していました👀丁寧な似合わせデザインをご提案します🤍

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
一重さんや逆さまつ毛のパーマが得意です◎ 初めてて上がるか心配な方、二重さんでも他店で上がらなかった方、是非お任せください🎀
資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGE 吉祥寺の詳細情報

• SALON VILLAGE 吉祥寺の内観・外観1
  • SALON VILLAGE 吉祥寺の内観・外観2
SALON VILLAGE 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺 2F (地図)
吉祥寺駅6分
吉祥寺駅 【北口から徒歩6分】 1階にフライングタイガーさんが入っている建物の2階です。 右側のガラス張りのお店が当店でございます!
吉祥寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

武蔵野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

SALON VILLAGE 吉祥寺付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す