❤️錦糸町・亀戸・押上エリア❤️ヘアサロン部門予約数第1位獲得🎖平日限定クーポン残りわずか❗️❗️

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
錦糸町・押上・亀戸エリア minimoヘアサロン部門6カ月連続人気NO.1記録更新中!!
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

💫自己紹介💫
初めまして。もともと、カラーを得意とする有名店でカラーリストをしておりました。専門学生の頃から、ヘアカラーの魅力にのめり込みカラーの本場でカラーリストを志しました。
次第に表現したいスタイルの幅を広げたくなりサロンを辞めて、カラー以外の技術を学ぶため、銀座の人気店で修業することになりました。
現在は、錦糸町で優しいお客様にかこまれ楽しく美容師をしております。
皆様のおかげで、13店舗中指名本数第1位を獲得することができました。
もし興味がございましたら、ぜひ担当させてください。
必ず、きれいにしてみせます!!✨

🌟ROMANCE HEARTのご紹介🌟

☘️スタッフ全員が表参道・銀座の人気サロン出身。☘️

✨在籍するスタッフは、超人気店でトップの活躍をおさめたNO.1スタイリスト達。そのうえ、各専門分野に特化した技術を要するため、あらゆる悩みに対応が可能。✨

☘️使用する薬剤は、最新・最高級のものを使用。☘️

✨実際に、平均単価2万円以上の有名店で使用しているものと同じものを使用。【シャンプー】【カラー剤】【パーマ液】【縮毛矯正剤】【トリートメント】の質感は、激安店や地方サロンとの、あきらかな違いを実感。✨

☘️最新のテクノロジーで、ダメージレスを可能に。☘️

✨専門の研究チームを設けて、最新機器・最新設備を実験・研究・試行錯誤の上で、基準をクリアしたものだけを導入。✨

☘️有名店のように慌ただしくなく、相談しやすい。☘️

✨雑誌やヘアカタログでおなじみの有名店のように、シャンプー、カット、カラー、パーマ、アイロン、ブロー...スタッフが目まぐるしく入れ替わり立ち代わりすることがなく、親密な信頼関係のもとで施術を行います。✨

⭐️ぜひとも、あなた様の希望のスタイルを叶えたく思います!ご予約をお待ちしております。⭐️

ROMANCE HEART
東京都墨田区錦糸2-9-2川井ビル1階 (地図
墨田区
錦糸町 亀戸 押上
内観・外観

• ふみ さんの口コミ

急に当日の予約をしたんですが、受けてくださり助かりました!ありがたいです。また縮毛矯正メニューで予約しましたが、なりたいスタイルの相談をしてたら、カラーも当日追加してくださり一気に終われて良かったです。
    読みかけの本があったので、必要以上に話し掛けられないのも良かったです。読み終わった後は、話に付き合ってくださり、過ごしやすかったです。ありがとうございました!

佐藤真梨子 からの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそご要望を正確に伝えてくれてありがたかったです(^^)

スタイルも楽チンになってくださったなら幸いです!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 佐藤 真梨子

返信日:2019年6月19日
  • 福ちゃん さんの口コミ

ほぼノープランで行ったのにいいかんじに
    していただきありがとうございます!!
    あのあと予定通り眼鏡も新しくしたので
    10年ぶりくらいにかなりイメチェンできたと
    思います!友達からもスッキリして
    大人っぽいねと好評です! 3ヶ月後田舎から
    帰ってきたらまた行きます!

佐藤真梨子 からの返信

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

お仕事前にばっさりとすごくお似合いでしたよ(^^)

是非、お仕事話楽しみにしています!!

またのご来店楽しみにしていますねっ!!

担当 佐藤真梨子

返信日:2019年6月19日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報