根本白髪&ブリーチ毛の複雑な髪をとても綺麗に染めてくれました^^仕上がりがツルツルで大満足です!話も楽しくていつも心身ともに整えていただいてます◎また宜しくお願いします♬
今回も綺麗に染めて頂きました!
お話も盛り上がってすごく楽しかったです💖
いろいろお話もできて楽しかったです😳
また次回もよろしくお願いいたします!
本日空きございます❤️直前ok!枠が閉じても可能な場合もありますので予約リクエストお願いします🧚♂️🙆♀️💖平日10時〜22時土日祝20時〜🎃中目黒駅徒歩7分❤️🔥
初めまして🎀
CEINE PATH (セーヌ パス) 中目黒 で
Assistantをしている ゆうか です❕
instagram accountt
"@syk_k01"
💖お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取りしやすくなります^ ^
⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております。
・スタッフの検温チェック、手洗いうがいの徹底
・営業中のマスク着用
・アルコール消毒の設置
・除菌スプレーを使用した消毒の徹底
・換気の徹底
・予約数の制限
予約が集中している時間帯は変更のご相談をさせていただく場合がございます。
・営業時間の短縮
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
🔅丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🔅
🌿毎月通えるサロン🌿
おしゃれでかわいいヘアを常にキープ
していただけるようご提案させていただきます!
当日予約も大歓迎です!◎
お気軽にお問い合わせください!
オーダーメイドトリートメント
✨Aujuaトリートメント✨取扱サロン
◎女性が抱える髪のお悩みに特化したパーソナルヘアケア
髪の内側からずっと綺麗でいられるようにというコンセプトなので、なんとお悩みに合わせて15種類とラインナップが豊富!
(頭皮ケア5種)自分に合ったシャンプートリートメントが必ず見つかります☆
◎サロンケアからホームケアまで
髪の悩みに応え、さらに先の未来も美しく保つことができるよう、そのときの状態に合わせたケアを毎回提案していきます。
最高級💫TOKIOトリートメント💫取扱サロン🕊
ダメージ改善力が140%の最高級トリートメント!
◎ダメージが気になる方や、髪を綺麗に伸ばしたい方オススメです!
◎髪の主成分、高分子コラーゲン、ケラチン、タンパク質でダメージを修復!ダメージや乾燥で広がる髪やパサつく髪をツルツルに仕上げます✨
皆さまの可愛いをお手伝いさせてください🎶
ご不明な点、ご不安などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊
よろしくお願いいたします✨🥺
こんにちは🌷ご覧頂きありがとうございます🤎
CEINEPATHでアシスタントをしております!
技術向上のためカラーモデルさんを募集しております💕
全力で可愛くさせていただきますので是非お任せ下さい💕
海外ドラマにハマってます💕
楽しくお話をしながら施術させて頂ければ嬉しいです💕
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC