LIHILIHI MAKA所属・H .Mikiの掲載

八潮駅

LIHILIHI MAKA所属・H .Mikiの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しい上に、
    まつ毛も今までで1番の仕上がりでした!
    想像以上によくて、とっても満足でした!
    また必ず行きます!

あみ様
    昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    まつげも今までで一番とお褒めのお言葉嬉しいです✨
    夢の話や、美容の話私もとても楽しく過ごさせて頂きました✨
    またあみ様にお会い出来るのを楽しみにしております✨
    新しい夢みたら、報告させて頂きますね😆

• ゆみさんの口コミ

素敵なサロンでとても満足できる仕上がりでした!帰ったら、娘にかわいいって褒めてもらえました!
    メイクも楽になりそうだし、鏡みながらにやけてます😆

ゆみ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😊
    色々お話できてとても嬉しかったです✨

パーマは本当に毎日楽になるのでメイクも楽しいですよね!
    娘さんの可愛いってお言葉私も嬉しいです😆

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております✨

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    朝の化粧が楽になりました!
    やってよかったです✨
    お店の雰囲気もよくて初めてでしたが
    とてもリラックスできました☺️

またお願いします♫

S様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミもありがとうございました

パーマは毎日気を使わなくて良いので、本当に楽になりますよね😊
    これからもS様のお手伝いができたら嬉しい限りです。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• なきさんの口コミ

ボリュームラッシュを初めて付けましたが、あまりの軽さにびっくりしました。
    フワフワしている感覚で、普通のまつエクには戻れないかもしれません(笑)
    施術は痛くない染みない。むしろ寝そうで、地元ならではのお話も出来たのでとても気分転換になりました(*⁰▿⁰*)
    小さい子供がいると中々続けていくことが難しくなりがちですが、駐車場も目の前にあるとのことでとてもありがたいなと思いました♪
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

そうママ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    もちの様子を見て頂き、気になる頃お付け足しにまたご来店頂けたら幸いです。

またたくさんお話できるのを見る楽しみにしております(^^)
    そうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月14日
  • むさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    きちんとカウンセリングして頂き、いつもとれやすい所はしっかりめにつけてもらえて良かったです。
    施術中は爆睡してしまいました笑
    スタッフの方の感じもよく、雰囲気のいいサロンでした。
    またお願いしたいと思います^ ^

むー様
    本日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ評価もお忙しい中ありがとうございます!

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    またご来店の際は何なりと気になることなどお申し付けくださいませ(^^)
    むー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 梨沙さんの口コミ

スタッフさんの気配りがよく施術も安心して任せられました。
    自分の理想のデザインに近づくよう様々なアドバイスをいただきあらがたかったです。

今後もお世話になる予定なのでまたよろしくお願いします‼

梨沙様
    ボリューム感等も気に入って頂き嬉しい限りです(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございました。

色々つけて見ないと感じなどはわからないので、その都度どうぞ遠慮なくおっしゃって下さいませ。

梨沙様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みぃ〜さんの口コミ

たくさん着けて頂いて、仕上がりも思っていた通りでとても満足です(^^)またお願いします!

みい〜様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    たくさん付いて良かったです。
    仕上がりもご満足頂け嬉しい限りです。

みい〜様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 明子さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して頂き安心しました。
    仕上がりも、大満足でした‼︎
    またお願いしたいと思いました。今日は、ありがとう
    ございました。

明子様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

デザイン、ボリューム感と仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

デザイン等も色々ありますのでぜひまたお試し下さいませ(^^)
    明子様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月15日
  • ちぃたさんの口コミ

今日、初めての来店で緊張もしましたがとても気さくに話しかけてくれたり明るい対応がとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました事、感謝致します。
    施術の方は申し分ないです!カウンセリングもこちらの要望と目の形などからアドバイス頂き大変スムーズに出来ました。また、機会があればお願いしたいです

ちぃた様

本日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またお忙しい中口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

ちぃた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    milimiliスタッフ一同

返信日:2017年12月14日
  • 愛さんの口コミ

初めて140本に挑戦しましたが形も長さもちょうどよくて満足です!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

愛様

本日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)
    初めての140本との事でしたが、長さ、形を気に入って頂き、ご満足頂けた事大変嬉しい限りです♪

愛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月11日
  • えりまるさんの口コミ

初めてだったのでこのようにしたい、と画像を見てもらって施術していただきましたが、したいようなまつげには全くなっていなかったので驚きました。2000円くらい高いお金出してでも他のところにやって貰えばよかったと思いました。

えりまる様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリング時に画像を見せて頂き、お目元によっては同じ仕上がりにならない事をお伝えした上で、カールや長さを実際にお目元にあてて確認し、同意の上で装着させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

えりまる様の初めてのエクステ経験が、ご想像と異なる結果になってしまったことを真摯に受け止め、今後お客様一人一人のご要望をさらにしっかり汲み取れるよう努めて参ります。

milimiliスタッフ一同

返信日:2017年12月11日

八潮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIHILIHI MAKA付近の駅のマツエクサロンを探す