松田 桃奈のプロフィール画像
Dr's salon レラパール ドクターズ サロン レラパール 松田 桃奈

高知駅20分

松田 桃奈の口コミ

• 水稀さんの口コミ

無料でここまで丁寧にしていただけると思ってなかったのでとても満足しました。🥰ありがとうございます😊

以前カットしていただいたのも
    覚えていただいていて、
    楽しく過ごせました。
    色々と提案してくださり、
    パーマも知人から大好評でした。
    本当にありがとうございました。

• みいこさんの口コミ

普段自分ではなかなか綺麗にできないですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    多少の痛みはありますが、我慢できる程度でした。

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎︎︎︎
    キレイに整えて頂けて満足です♪

先日は遅くまでありがとうございました。
    終始、丁寧な対応でした。
    久しぶりのショートに娘も大満足でした。
    お話も楽しく、時間もあっという間に過ぎたようです。
    松田さん、ありがとうございました♪
    また利用させていただきたいです😊

• Y.Mさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきまして、誠にありがとうございました!
    髪の巻き方や一生懸命さが伝わり、印象が良く自然と応援したくなる気持ちで最後まで快く過ごす事が出来ました。

雰囲気も良く、また通いたいと思えるお店です。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Nさんの口コミ

2回目の来店です。シャンプーも丁寧にしていただきました。何度も確認しながら丁寧にカットしてくれました。一生懸命な感じがとても好印象です。今後きっと素敵な美容師さんになるんだろうな〜と思える方です。

• こてつさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いていただいて、思い通りのヘアスタイルにしていただけました。
    特に前髪のカットをステキに仕上げていただいたので、また担当していただきたいと思いました(^^)

遅い時間までありがとうございました。

接客で最初はお年もお若い松田さんであり話しにくい雰囲気が感じていました。 が、最終的には中川家のコントYouTubeの話題になりリラックスして話しかけができました。

縮毛矯正2200円でツルツルサラサラになりましてよかったです。

これからの松田さんですので、わからない不安なことなどは一人前になるまでに小さなことでも聞いておく!これは大事です、慣れてからでは今頃そんなこと聞く?と私の仕事世界では言われますので。

では、ごきげんよう。

ありがとうございました。失礼いたします。

• いっちゃんさんの口コミ

ヘアースタイルについてしっかり話を聞いてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました♬
    髪もスッキリして満足です!!

ヘアドネーションへ向けて伸ばしている私の要望を汲んでくださり、とてもまとまりよく素敵にカットしていただきました!あと少し頑張って伸ばしていきたいと思います。また、3歳の娘の髪もとっても可愛くカット下さり感謝しております。本当にありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

いつもは自分の要望が上手く伝えられず美容師さんの言ってくれるように切ってきたのですが、今回担当してくださった方はこまめにカットの状態を伝えてくださり、自分の要望も伝えることが出来ました。
    思っていた髪型以上に可愛くしてくださりありがとうございました。会話も楽しかったです。是非またよろしくお願いいたします!

• ぽさんの口コミ

丁寧な施術で理想通りの髪型にしてもらいました🤍
    大満足ですありがとうございました🥰

• 詩織さんの口コミ

とっても話しやすく、すごく丁寧で期待以上の仕上がりにとっても満足しました☺️

• KYOさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    出来上がりの髪型等、とても満足のいくものでした。

• もりさんの口コミ

とても丁寧な施術と、楽しいお話が出来て気持ち良かったです!!
    遅い時間までやって頂きありがとうございます🙇‍♀️
    すごく髪型気に入ってます🍀*゜

• 睦月さんの口コミ

すごく可愛くして頂けました!ありがとうございます

理想のカットにしていただけて嬉しかったです

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dr's salon レラパール付近の駅の美容室・美容院を探す