HAIR MAKE MUSE所属・関川菜緒の口コミ

• umeko さんの口コミ

3.7

仕上がりが凄く可愛くて気に入りました☆
    有難うございました☆

とってもかわいい髪型にしてもらえました!!セット中も楽しくお話させて頂いてとても満足です!ありがとうございました☺

• sayu さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    スタイルについて、画像を見ながら一緒に考えてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。
    またいろいろなお話もできたのも、楽しかったです!
    次もぜひお願いします^^

• さるさん さんの口コミ

ヘアセットお願いしました
    他のお店の半額以下の価格なのにとても丁寧で、巻き方やニュアンスの一つ一つ全て確認して下さりとても助かりました。
    ふだん他のお店でヘアセットをお願いするより大変満足な仕上がりでした

• 野出 貴弘 さんの口コミ

当日の予約でしたが対応もスムーズにして頂き助かりました^_^

関川さんの人柄もとても良く心地いいサロンタイムを過ごせました♪

またお願いしたいサロンです✨

皆さんお勧めですよ

• まりぽた さんの口コミ

本日はありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    楽しいお話もお店の雰囲気も施術も大満足ですありがとうございました!

• N子 さんの口コミ

こちらがファーストピアスを開けたばかりで凄くいじりにくいなか丁寧にありがとうございました。
    ブリーチもしているため髪の毛が傷んでいるのですが、優しい薬剤で、髪もサラサラになりました!
    ただ座ったイスだったり渡してもらったクッションに髪の毛が付いていたのが気になりました。

• YUR さんの口コミ

矯正をして頂きましたがトリートメントなしでギシギシになったら怖いなーと思ったらとてもサラサラになりました。ストレートもペッタンコにならずとても自然にして頂きました。関川さんはもちろん他のスタッフさん達もとても感じがよく、リラックスできました。大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 菱垣慶子 さんの口コミ

着けている事を忘れる位、軽くて気に入りました。
    思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)。

• みっきー(^o^) さんの口コミ

始めは不安でしたがとても良かったです(o^^o)
    縮毛矯正もナチュラルにして頂けたのでとても満足です(^_^)
    かなりオススメです(*^◯^*)
    行ってみたら分かりますよ(^○^)

• アン さんの口コミ

難しい髪質なのにとてもキレイに縮毛矯正をして頂きありがとうございました♪♪♪
    ご親切で丁寧な接客に感謝感激でした(#^.^#)。
    また是非お願い致します!

• kaori さんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでの対応から施術までとても大満足です♪前日の予約、また1時間ほど遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださって嬉しかったです( ; ; )また、臨機応変な対応ありがとうございました!仕上がりも、気になるボリュームが収まり、トリートメントでサラサラにしていただきました!またお願いしたいです(^ ^)

• milk さんの口コミ

とっても話しやすくていろいろ気を使っていただいて雰囲気も良くて大満足です!!初対面は緊張してしまうのですが、とても楽しくお喋りができて長く感じませんでした!太くてくせのある私の髪の毛もさらさら真っ直ぐ内巻きにして下さいました!申し分ないです!ぜひまたお願いしたいです♥ありがとうございました‼

• 矢吹夏美 さんの口コミ

すごくサラサラな髪にしてくれました!
    クセの状態をしっかり見てくれて自然なストレートになりました!

• 通崎リナ さんの口コミ

希望通りのストレートです︎☺︎本当ありがとうございます!!!また行きたいですʚ♡ɞ

• 齋藤有佳里 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• kumi さんの口コミ

とても丁寧に髪を見てくださったり対応もしてくださって、共通のお話も楽しくでき とても良かったです!髪もサラサラになりました(^_^)

• やましたみゆう さんの口コミ

時間のことでゴタゴタしてしまい申し訳ございません。優しく対応していただきありがとうございました!
    わたしの髪型に合わせて最適な薬剤を選んでいただき、仕上がりもとてもよかったです!
    施術中も楽しく会話していただいて楽しい時間でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

• みほ さんの口コミ

さらさらでツヤツヤに仕上げていただきありがとうございましたー!

• りおん さんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですがすごくサラサラになりました!対応も素晴らしくて楽しいお話も沢山出来て、有意義な時間が過ごせました\(^o^)/本当にありがとうございました!オススメです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!