salowin新宿三丁目店所属・🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅10分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅15分 / 新大久保駅15分

salowin新宿三丁目店所属・🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿の口コミ

• じーまんさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれて凄く良かったです!!!
    あと、とてもお話してて凄く楽しい方だと思いました!!!

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

大変な時期の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

御希望のスタイルに仕上がったこととても良かったです!
    次回はパーマをかけてより理想に近づけるよう努めて参ります‼️
    こちらこそ楽しいお時間の中施術できました!
    心から感謝いたします。

またのご利用お待ちしております

返信日:2020年4月6日
  • 佑基さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心できました😌
    仕上がりも大満足です🥳🥳🥳
    またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願い致します!

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    良くお似合いでしたよ!
    次回は気が乗ればもう少し短く切ったスタイルを楽しんでみてくださいね‼️
    またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年9月25日
  • よしさんの口コミ

言いにくいことも言える美容師さんです!

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‼️
    暖かいお言葉いただきまして大変嬉しく思います!
    また、お客様の過ごしやすい空間づくりに努めていき、ご満足いただける様努めて参ります

またお越しくださいませ❗️

返信日:2020年4月5日
  • りんりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!

曖昧な要望にもかかわらず雰囲気も良く丁寧に対応してくださりとても好印象でした!

想像以上の仕上がりで嬉しいです(^_^)
    自分の癖の扱いづらさにはこりごりだったんですけどものすごく扱いやすく感動してます!!

スタイリストさんに縮毛をお願いしてよかったです(^_^)
    またカラーとかカットでもお願いしたいと思います

今回はありがとうございました!!

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました‼️
    しっかりキレイに延びましたね!
    今後のスタイリングしやすいと思います!また、定期的に要らしてくださいませ❗️
    ご来店心よりお待ちしております

• りこさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です🤗

友達にも褒めてもらえてお願いしてよかったなと思いました!!

毎日のセットや服選びが楽しくなりました!!
    是非またお願いします🙇‍♂️
    次はカラーもしたいと思ってます😁

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います‼️
    お客様のご要望以上のパフォーマンスでお届けできます様今後も努めて参ります‼️

またのご来店とても楽しみにお待ちしております‼️
    ご利用ありがとうございました‼️

• 智子さんの口コミ

後ろのクセがすごくて悩んでいたのとボリュームがでて頭が大きく見えるのがすごく悩みでした😔

それを伝えると親身になって聞いてくださり、さらにどうしたら小顔に見えるかとかなどご提案してくださり予想以上の私にしていただき大変満足してます!💕

ありがとうございます😊‼️
    また絶対頼みたいです‼️次はデジタルパーマやってみたいと思ってます🎶

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

本日は遠いところから足を運んでいただきまして誠にありがとうございました‼️
    お客様のくせ似合わせてしやすいようにカットさせていたきました‼️
    とてもお似合いでしたよ❗️
    また、楽しいお話おきかせてくださいね‼️
    今度はパーマもかけて日々のスタイリングも楽になるので是非、またお越しください‼️

• shxxxさんの口コミ

とても物腰柔らかく、細やかな点にも気配りをしてくださり人柄の良さを感じました。カラーの仕上がりもこちらの希望をくんでくださり、大変気に入っています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌿ボブ大量生産 🌿山本 諒🌿さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました‼️
    暖かいお言葉ありがとうございます❗️こちらとしてはそのようなお言葉がとても自信に繋がりました‼️
    また是非、綺麗になるためのお手伝いさせていただけたらと思います‼️
    もしよければ、ご要望なさってたインナーカラー❗️是非お任せください‼️
    またのご予約、ご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年12月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す