salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅10分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅15分 / 新大久保駅15分

salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿のメニュー

salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿のフォト

salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿の口コミ

かなえさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎度、可愛くなるのが楽しみです!今回は普段とは違う顔まわり姫カットのボブにしてもらいました。
    周りから可愛いって言ってもらえて嬉しく思います!
    またお願いします

🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿さんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもとは違うスタイル気に入って頂けると嬉しく思います!
    また新しいスタイルにチャレンジしてみてください!

返信日:2023年5月30日
  • まやさんの口コミ

カウンセリングが完璧で、丁寧に悩んでることと向き合っていただき、とってもかわいくしてもらえました!!!またぜひお願いしたいです!

🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿さんからの返信

この度は当店のご利用頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    またよければ是非ご利用ください!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年1月17日
  • かなえさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もカットもとても満足です
    また次回もよろしくお願いします!

🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿さんからの返信

この度もご利用くださいましてありがとうございます!
    毎度嬉しいレビューで大変嬉しく思います!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年8月28日

salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿のアピールポイント

🌿当日予約ok【ボブ】指名90% 高リピート【乾かすだけででまとまると大好評】🌿完全マンツーマン接客/営業時間 夜遅 平日10〜23時🌿ミニボブ、小顔ボブ,韓国ボブ/新宿駅近🟩

🔶数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️(*^^*)

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージでやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️
スタイリストの山本 諒です❗️

🍀【3つの嬉しいサービス💕】
①完全マンツーマン施術‼️
お客様とより向き合いやすくなっております!

② 半個室型プライベートサロン
回りの目が気にならず、ゆっくりよりリラックスして過ごしていただけるプライベート空間

③iPad、ドリンクサービスの実施
快適に過ごして頂来やすくなっております!

1️⃣《ハホニコ》トリートメント
5ステップのトリートメント!時間をかけて たっぷり栄養を与え、補修を繰返しダメージに強い保湿力をキープします!

🍀【モードな大人パーマ《デジタルパーマ》】
強すぎず、弱すぎず、1ヶ月以上のキープ力があり、とても持ちが良く、自然なパーマスタイルが楽チンに出せます!毎日の面倒な小手で巻いたり、立ち上げたりする必要が無くなります!
スタイリングする際、濡らしてスタイリングすると、艶間、ウェーブがよりキレイに出せます!
機械をあてての施術でより楽なスタイリングで時間の余裕でオシャレ度🆙しましょう!

☘️【髪質改善ストレート】
ブリーチ毛でも対応可能!コシとツヤのある髪質と地毛風なストレートでボブが一段と映えます!
おはやめに対策しましょう😊

🌟【カウンセリング】
お客様のご要望、お客様に似合ったスタイルで、ご満足く為にパーソナル診断や、好きなファッション、髪の悩みを質問させて頂きます!
その上で、お客様に喜んで頂く為のご提案をいたします!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🌈Instagramにもスタイル等をアップしておりますので、チェックしてみてください‼️

Instagramアカウント
@ryoyamamotu

皆様のご来店心より楽しみにお待ちしております🎵

salowin新宿三丁目店所属・🌿メイクが映える ボブ🌿山本 諒🌿のプロフィール

☆新宿でフリーランスで美容師しております。

骨格に合わせたボブが得意です!

①完全マンツーマンサロン
②表参道の有名店での経験有り‼️
③得意なスタイル 小顔ボブ

絶対ご満足いただけるサービス、空間をお届けいたします✨

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、モード、ストリート
【初回クーポンでご体感ください!】 ①幼くならない大人っぽいボブが得意です! ②骨格に似合ったスタイルのご提案いたします! ③髪質改善で艶やかなボブもお任せください!
化粧品検定、メイクアップ検定

salowin新宿三丁目店の詳細情報

salowin新宿三丁目店の内観・外観1

salowin新宿三丁目店の内観・外観2

salowin新宿三丁目店の内観・外観3

salowin新宿三丁目店

東京都新宿区新宿3丁目29番11号 新盛堂ビル4階 (地図

新宿駅東口(歌舞伎町方面)より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩3分とJR線、地下鉄線のどちらからも同じくらいの距離です

新宿三丁目駅
※日によっておとりできない場合がございます
なお、モデルさんの場合日程調整いたします!

ご連絡にてご確認ください‼️

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す