新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Hifu(ハイフ) salon &所属・石坂衣里の掲載

六本木

フォト

彩さんの口コミ

とても説明も丁寧でわかりやく、不安も取り除いていただけたのでよかったです。
    一度で効果も出ました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハイックスは数回通って頂き効果を実感して頂くものとなっております!
    しっかり、水分を取って排出してください(^^)
    次回もよろしくお願い致します*

返信日:2018年5月31日
  • 陽さんの口コミ

肌も柔らかくなって、一回で気になるセルライトの線が薄くなったと思います。
    しつこい勧誘もなく、効果もあるので、自分から継続していきたいと思いました。

• レイナさんの口コミ

親切丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    早速効果を感じられて嬉しく思います😊
    また是非よろしくお願いします💕

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます.
    効果を実感して頂けとても嬉しいです♪
    次回もより効果を実感して板でけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております1

返信日:2019年11月20日

4月2日空き有り◎✨本気で綺麗に痩せたい方限定✨ 3つの痩身メニューがパックになったスリミングコース【体験¥2,000】お気に入り数2万件の人気サロン

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます!

こちらではボディを専門としたメニューをご紹介しております(*^^)じっくりとカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりに合った施術を提案させていただきます!

なかなか痩せられない…
ジムに通うのは面倒…
疲れを取りたい…
代謝をアップしたい…
毒素を抜きたい…
体毛が気になる…

そんな悩みに知識&経験豊富なスタッフがカウンセリングをさせていただき、施術はもちろん☆日ごろの食生活やマッサージ方法などもアドバイスさせていただいております!

—————————————————
   部位ごと痩せをしたい方へ
—————————————————

HICSU【ボディ痩身】HICSU7000shot+ハイパーRF
■通常価格■ 35,000 ⇒ ミニモ初回価格 2,980
■施術方法■ HICSU7000shot+ハイパーRF
■効果など■ くびれ、ヒップ、ふくらはぎ、二の腕など気になる箇所を選んで徹底痩身!
今までのエステで落とせなかったお肉を当店のハイックスで撃破!
施術後はもちろん、その後も痩せていくのを実感できます!

HICSU【ボディ痩身】HICSU12000shot+ハイパーRF
■利用条件■ ご新規様限定
■通常価格■ 60,000 ⇒ ミニモ初回価格 12,800
■施術方法■ HICSU12000shot+ハイパーRF
施術後はもちろん、その後も痩せていくのを実感できます!

HICSU【ボディ痩身】HICSU18000shot+ハイパーRF
■利用条件■ ご新規様限定
■通常価格■ 90,000 ⇒ ミニモ初回価格 18,000
■施術方法■ HICSU18000shot+ハイパーRF

—————————————————
 体質改善をし全身を痩せたい方へ

【全身燃焼アロマリンパ+加圧コース 50分】
■通常価格■ 14,800 ⇒ ミニモ初回価格 4,980
■施術部位■ 腕+肩+背中+腰+ヒップ+脚
■施術方法■ ・アロマリンパマッサージ・バンテージ
■効果など■ 背面(肩、背中、腰、二の腕、ヒップアップ、太ももから足裏)アロマリンパマッサージ+バンテージによる引き締めで血流促進のトリートメント。
1日3名限定の特別価格でお試しください!

【EMSスリミングコース 20分】
■通常価格■ 6,200 ⇒ ミニモ初回価格 2,000
■施術方法■ EMSハンドスリミングマッサージ
■効果など■ たった20分のマッサージで2時間分の運動量!
効果速攻実感に定評のあるEMSグローブ使用★筋肉運動を促進しながらの痩身マッサージは,普段使えていない筋肉も逃さずキャッチ!
代謝が悪い,筋力UP,引き締めながら痩せたい方に◎

上半身でお悩みの方へ

【アロマセルケア上半身コース 70分】
■通常価格■ 12,800 ⇒ ミニモ初回価格 3,990
■施術部位■ 二の腕+肩+背中+腰回り
■施術方法■ ・キャビテーション・ハイパーRF・アロマリンパスリミングマッサージ・バンテージ
■効果など■ 肩からリンパを流して全体のコリを改善!分解・燃焼・温め解したのち、老廃物の排出を促進!
キャビ×ラジオ波×ハンドで徹底トリートメント★太りやすくなった、疲れが取れないと感じる方に!

【二の腕集中トリートメント 30分】
■通常価格■ 4.980 ⇒ ミニモ価格 2,980
■施術部位■ 二の腕+肩
■施術方法■ ・アロマリンパスリミングマッサージ・ハイパーRF・タイトニングパッド
■効果など■ 「温め×ほぐし」で二の腕の落ちにくい脂肪を燃焼!慢性的なコリもほぐれ、冷えの改善でむくみなどへもアプローチ!
さらにEMSで基礎代謝を高め、筋肉に刺激を与えることで引き締めの相乗効果!

【くびれ形成トリートメント 40分】
■通常価格■ 5.980 ⇒ ミニモ価格 3,980
■施術部位■ お腹全体
■施術方法■ ・アロマリンパスリミングマッサージ・EMSスリミング・加圧バンテージ
■効果など■ 脂肪などを燃焼&分解、体内に滞った老廃物の排出をし基礎代謝の向上!
EMSで筋肉に刺激を与えることで引き締めをし、バンテージで腰を正しい位置に戻しウエストのお肉を燃焼させやすくします。

下半身でお悩みの方へ

【アロマセルケア下半身コース 70分】
■通常価格■ 12,800 ⇒ ミニモ初回価格 3,990
■施術部位■ 足裏+ふくらはぎ+太もも+ヒップ
■効果など■ ガチガチセル脂肪や垂れてしまったお尻を改善!分解・燃焼・温めほぐしたのち、老廃物の排出を促進!
キャビ×ラジオ波×ハンドで徹底痩身★太りやすくなった、疲れが取れないと感じる方に!

【美脚トリートメント 40分】
■通常価格■ 6.980 ⇒ ミニモ価格 4,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術部位■ 足裏+ふくらはぎ+太もも
■施術方法■ ・アロマリンパスリミングマッサージ・クラッシュウェーブ・加圧バンテージ
■効果など■ ふくらはぎから太ももへ落ちにくい脂肪を燃焼しリンパの巡りを促進し、慢性的なハリがほぐれ、冷えもやわらぎむくみなどへもアプローチ!
加圧の引き締めを行うことで、燃焼後の排出を高めます!

【美尻小尻トリートメント 40分】
■通常価格■ 6.980 ⇒ ミニモ価格 4,980
■施術部位■ 太もも+ヒップ全体
■施術方法■ ・アロマリンパスリミングマッサージ・クラッシュウェーブ・海藻パック
■効果など■ ハンドでリンパを流しながら垂れたお肉を引き上げ、脂肪の燃焼効果があるバキュームで老廃物の排出を促進するのでヒップアップ効果が絶大!
さらに海藻パックでもぎたて果実のような美尻へ。

バストでお悩みの方へ

【バストアップトリートメント(ヒト幹細胞)】
■通常価格■ 17.800 ⇒ ミニモ初回価格 5,800
■施術部位■ 胸
■施術方法■ ・ピーリングウォッシュ・光豊胸・バストアップ成分導入・育乳マッサージ・石膏パック
■効果など■ &独自開発の手技による育乳マッサージと
バストアップに最適な光を当て、さらにはヒト幹細胞や
脂肪増殖作用のあるボルフィリンのエレクトロポレーション導入で
ボリュームのある美バストに。
そして大きさだけではなく、弾力やハリが溢れるふっくらとした
美乳へと導きます。
2カップUP〜目指していきましょう。

毛でお悩みの方へ

【ハイスピード脱毛1ヶ月通い放題】
■通常価格■ 3,980 ⇒ ミニモ価格 500
■所要時間■ カウンセリング着替え込約60分
■施術部位■ 両脇
■効果など■ 従来の脱毛方法とはおさらば!
痛みが少い、産毛にも効果あり、日焼け肌でも施術可能、脱毛周期が関係ない、短時間で施術可能な最新SHR式脱毛!

【ハイスピードVIO脱毛1ヶ月通い放題】
■通常価格■ 11.940 ⇒ ミニモ価格 4.980
■施術部位■ V,I,O
■効果など■ 従来の脱毛方法とはおさらば!
痛みが少い、脱毛周期が関係ない、短時間で施術可能な最新式脱毛!
デリケートな部分だからこそ、お手入れの難しいV・I・Oは経験豊富なエステティシャンにお任せください!

【ハイスピード全身脱毛1ヶ月通い放題】
■通常価格■ 24,800 ⇒ ミニモ価格 9.980
■施術部位■ 全身
■効果など■ 従来の脱毛方法とはおさらば!
痛みが少い、脱毛周期が関係ない。短時間で施術可能な最新式脱毛!
顔下から足先まで全身隅々お手入れ!毛穴レスのツルツル美肌脱毛!

◆通常マツエクメニュー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本までつけ放題】¥6.500⇒¥4.700  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本までつけ放題】¥7.500⇒¥5.100  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥5.800 (所要時間約90分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
【初回限定】新感覚セルフホワイトニング
¥4,800⇒¥1,300
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Hifu(ハイフ) salon &所属・石坂衣里のプロフィール

Hifu(ハイフ) salon &の情報

東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル 6F (地図