新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MODE K's amyu厚木店所属・石川玲央の掲載

本厚木

ゆみぱんさんの口コミ

カラーとカットどちらも期待していた通りの仕上がりで嬉しいです♪
    カウンセリングが非常に丁寧で、色落ちの悩みを改善できるようなカラー提案をしていただきました!
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルにもしていただきました!

とても落ち着いた方で、話も面白く、髪の悩みから雑談まで色んなお話をして、楽しみながら過ごすことができました!

最後にコテを使った髪の巻き方やオススメのヘアオイルなども教えていただきました!
    明日からこの新しい髪型で出掛けるのが楽しみです!
    色落ちも綺麗にしていきそうなのでよかったです!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

ゆみぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    今回は色落ちした時の事も考えたカラー提案をさせて頂き頂きました!なのでその一瞬ではなく長い時間カラーの色味、変化を楽しめるようにさせて頂きました😊
    カットは巻いた際にご希望の長さになるようにとコテで巻いた際に形が付きやすく取れにくいように毛量も調節させて頂いております!

オススメのスタイリングオイルもご購入頂きありがとうございました🙇‍♂️

また次回もいろんなお話しましょうね😊
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • 紗希さんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応で好感が持てました!
    カラーも自分が思っていた通りのカラーで暗過ぎず、良かったです。

• 大樹さんの口コミ

従業員の皆さん親切、丁寧な接客でした。とても好感が持てました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

🔥新規様限定クーポン、学生クーポン、1日2名様限定クーポン掲載中🦔今週まだまだ空いてます!似合わせカット、メンズカット、グラデーションカラーお任せください👍クーポン多数掲載中!

ご新規様限定の特別価格でのご案内になっております😊

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ カット ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

お客様のご希望やライフスタイル、頭の骨格に合わせた似合わせカットでお客様一人一人に合った提案でワンランク上の仕上がりをご提供致します👍
メンズスタイルなら僕にお任せください🔥🔥🔥🔥🔥特に束感スタイルにはかなり自信あります!しっかりスタイリング方法まで分かりやすくご説明もさせて頂きます

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ カラー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ナチュラルスタイルから個性的なデザインカラーまで幅広く得意としています✨✨その中でも特にグラデーションカラーはお任せください👍
もし「こんなカラーしたいけどできるのかな?」など気になる事があれば一度ご相談ください。しっかり対応させて頂きます!
カラーやブリーチをする際にダメージが気になるという方には追加のご料金を頂く形にはなりますがダメージを抑えた薬剤も取り扱っております。ダメージが気になる方は一度ご相談ください

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ パーマ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

当店ではコールドウェーブパーマとデジタルパーマの2種類を取り扱っております😊
再現性の高いパーマで毎日のスタイリングを楽にしましょう!
※ハイダメージ毛の方はかけれない場合がございますのでご了承下さい。

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
また、ご希望のお時間が空いていない場合でもご予約お取りする事ができる場合もありますので一度ご相談ください!

Instagramもやらせて頂いております!
スタイルなど投稿しているので良ければそちらも見ていただけたら嬉しいです😊
@ileo0407

🦔最終受け付け時間🦔
カット⇨19:30 or 18:30
カラーorパーマ⇨19:00 or 18:00
カット+カラーorパーマ⇨19:00 or 18:00

MODE K's amyu厚木店所属・石川玲央のプロフィール

こんにちは!プロフィールご覧頂きありがとうございますMODE K’s amyu厚木店でスタイリストをさせて頂いている石川です!
お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な接客を心掛けています😊

メンズ、カット、カラー
個性派、派手系、メンズ
ナチュラルなカラーはもちろんのこと個性的なデザインやハイライト、グラデーションといったデザインカラーも得意です!👍
スポーツ、音楽、漫画
スタイリスト

MODE K's amyu厚木店の情報

MODE K's amyu厚木店

神奈川県厚木市中町2-12-15アミュー厚木1F-10-3 (地図

本厚木
厚木市
月 定休日
あり

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧