メンズ特化LIBER 石川玲央の掲載
メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール画像
メンズサロンLIBERby GOALD メンズサロンリベルバイゴールド メンズ特化LIBER 石川玲央

八王子駅2分 / 京王八王子駅6分

メンズ特化LIBER 石川玲央の口コミ

ゆみぱんさんの口コミ

カラーとカットどちらも期待していた通りの仕上がりで嬉しいです♪
    カウンセリングが非常に丁寧で、色落ちの悩みを改善できるようなカラー提案をしていただきました!
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルにもしていただきました!

とても落ち着いた方で、話も面白く、髪の悩みから雑談まで色んなお話をして、楽しみながら過ごすことができました!

最後にコテを使った髪の巻き方やオススメのヘアオイルなども教えていただきました!
    明日からこの新しい髪型で出掛けるのが楽しみです!
    色落ちも綺麗にしていきそうなのでよかったです!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール画像

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

ゆみぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    今回は色落ちした時の事も考えたカラー提案をさせて頂き頂きました!なのでその一瞬ではなく長い時間カラーの色味、変化を楽しめるようにさせて頂きました😊
    カットは巻いた際にご希望の長さになるようにとコテで巻いた際に形が付きやすく取れにくいように毛量も調節させて頂いております!

オススメのスタイリングオイルもご購入頂きありがとうございました🙇‍♂️

また次回もいろんなお話しましょうね😊
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ヒロさんの口コミ

口数少ない私にも丁寧に接客・提案してくれたのでとても助かりました。
    機会があればまたお願いします。

• たかのさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気でした!
    遅くまでありがとうございました!

• daiさんの口コミ

またお願いします

• むろむろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

• ゆうさんの口コミ

落ち着いた感じで、丁寧に色んなことを説明してくださって、こちらのことを第一に考えた提案をしていただき、その場で予約してたメニューから変更していただきました。とても信頼でき、安心できると感じました。お店全体の雰囲気も、うるさ過ぎず静か過ぎず、感じも良かったです。

• tさんの口コミ

美容師さんの方々はすごく喋りやすく満足のいく髪型や髪色にして頂きました。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

1年ぶりの美容院でカットでさっぱりして
    カラーも要望どうりにしてもらえて良かったです!
    急遽、予約いれたのに対応して下さって
    有難うございました🙏

• はなまるさんの口コミ

説明もとても丁寧で、ヘアケアについてもくわして教えてもらえました。綺麗に仕上げてもらえて満足です。

• こうやさんの口コミ

ブリーチ一回とは思えないくらい綺麗に染めてもらえました〜

• いおりさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます。

• にっくんさんの口コミ

とても感じの良い接客でした。担当者の方はもちろんですが、周りのスタッフもとても良い感じの雰囲気でした。
    また、施術に関しても、カットメニューを急遽変更したのですが、臨機応変に対応してくれました。また行ってみようかなと思えたのでオススメです。

• Aya@さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりにとても満足して、行って良かったと思いました☆
    お店自体の雰囲気もリラックス出来る空間でゆっくり過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願いします^_^

• ひとみさんの口コミ

先日は色々と要望に応えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても理想的すぎる仕上がりでとても良かったです!!
    また機会があったらよろしくお願い致します!

• 日佳理さんの口コミ

カラーもカットもスタイリングも大満足です🥰
    過剰に話しかけられることも無くリラックスした時間を過ごせました!

• いおりさんの口コミ

丁寧な対応で、希望の色を再現していただけて素晴らしかったです。ありがとうございました。

• よこさんの口コミ

とても優しい声で話しやすかったので安心してお任せできました。

• 大場さんの口コミ

2年ぶりくらいにバッサリとカットしてもらい、自分に似合うか心配だったのですが、とても仕上がりに満足しました!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• ランさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪の毛を20センチ以上切っていただいて、色も暗くしていただきとても理想な髪型になれました☺️
    コテの使い方や私の髪にあったドライヤーの仕方など教えてくださり、とても勉強になりました、またよろしくお願いします!!

• ほさんの口コミ

他のアシスタントさん?にトリートメントをしていただきましたがトリートメントをした後の方が指通りが悪いように感じました。また申し訳ないですが荒れた手でドライヤーされたのが気になりました。
    たまたまかもしれませんがとても待ち時間が長く、1時間あれば終わると思いますと最初に言われましたが1時間半程かかりました。気にしすぎですかね、、
    カット自体はとても満足です。

• 浩輝さんの口コミ

当日でもしっかり対応していただきました。
    セットの仕方も教えていただき満足です。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンLIBERby GOALD付近の駅の美容室・美容院を探す