chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷の掲載

高円寺駅徒歩3分/新高円寺駅徒歩15分/阿佐ケ谷駅徒歩30分/中野駅徒歩25分

chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷のメニュー

chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷のフォト

chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷の口コミ

• 汐莉さんの口コミ

色味がとても満足いく仕上がりでした!
    いろいろヘアケアについても教えて頂き家でもヘアケア頑張ろうと思います!

• 女王さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

理想通りのカラーにして頂きました!💫
    また、次やりたいカラーのことも考えてくれたり
    ホームケアのこともたくさん教えていただけて良かったです!!

話しやすくてとても有意義な時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も良く最高でした!!!

またよろしくお願い致します!🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• やさんの口コミ

前日の夜中の予約したのに
    朝から切ってもらえました。
    ありがとうございます!

何となくしかイメージ決めてなかったですが

髪もふんわり柔らかい色に
    スッキリふわっと仕上げていただき、
    イメージ通り、
    若くなった気がします(-´∀`-)
    ありがとうございますー!

お話もふんわり合わせて下さり
    過ごしやすい時間を
    ありがとうございました(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

また来ます(*•̀ㅂ•́)و✧Σ(・ω・ノ)ノ!

Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    カットカラーおまかせして頂きありがとうございました!
    次回はもっと素敵にしましょう😁
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月8日

chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷のアピールポイント

【当日22.24.25.26.29日空き◎】【すぐ予約OK✨】一人一人に沿った似合わせ術✨ハイトーン、韓国風カラー得意💎メンズお客様多数◎✨艶髪を求める女子かっこよくしたい男子お待ちしてます!!!

✨はじめまして😊✨
✨この度数多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→→

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】

高円寺という素敵な街で美容師をさせていただいている
chucola byONE'sの高山 優斗 (タカヤマ ユウト)と申します🌹

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

○似合わせカットとうる艶寒色ハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達は2人まではご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

chucola by ONE’S所属・Ÿutô/小顔 韓国ヘア🇰🇷のプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

メンズカット、レディースウルフ🐺、うる艶寒色カラー💙は是非1度お任せ下さい✨

貴方だけの似合わせカット、似合わせカラー、お客様の理想を叶えさせて頂きます🖤

過去最高ヘア是非僕に任せてください!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、メンズ、セクシー
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
メンズパーマ、メンズセット、レディースアレンジ、HIPHOP、ストリートファッション
スタイリスト

chucola by ONE’Sの情報

chucola by ONE’S

東京都杉並区高円寺北3-24-6ビル2階 (地図

高円寺北口から徒歩3分

高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chucola by ONE’S付近の駅の美容室・美容院を探す