ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóの掲載

海老名駅5分

ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóのメニュー

ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóのフォト

ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóの口コミ

Hizuki☽・:*さんの口コミ

人生の華と言っても過言ではない
    待ちに待った成人式の前撮りのために
    今回はカラーも挑戦し、いままでは他のところで髪が傷んでるから無理とかお願いしていたのとは全然違う結果になってしまったりだったのですが...
    ゆうとさんは私に似合う色をしっかり考えてくれて、なお気に入った色を言ったら本当にその通りの色にしてくれて人生で1番今幸せです😭
    どんどん理想的なショートヘアにもなり
    苦手だった前髪もゆうとさんのおかげでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします🙏

似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    成人式の前撮り、人生でとても大切なイベントのヘアを任せて頂きありがとうございました。ひづき様の振袖と雰囲気にあった髪色を提案させていただきました!
    とっても素敵な髪型髪色でとてもお似合いでした!
    また会えるの楽しみにしてます!
    もっともっと素敵な髪の毛にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    本当にいつもありがとうございます!

返信日:2022年7月21日
  • はるかさんの口コミ

久しぶりのカットで韓国ぽくボブにしてもらいました!
    カットもすごく丁寧で、細かい要望も聞いてくださって大満足です(∩>ω<∩)
    可愛くしてくれてありがとうございました!

• 大場さんの口コミ

先日は、ありがとうございましたm(*_ _)m
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    予算も色々考えてくれたのでありがたかったです💦
    今、染めてから1週間以上経ったのですが、とても綺麗に色落ちしているのでとても楽しめています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóのアピールポイント

当日すぐ予約OK❗️9月予約解放済❗️【9月25.26】9月限定クーポン、一人一人に沿った似合わせ術✨ハイトーン韓国風カラー最強似合わせ.ヘアケア大得意💎似合わせ、艶髪!を求める方お待ちしてます!!

✨はじめまして😊✨
✨この度数多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】

海老名という素敵な街で美容師をさせていただいている
ONE'sMIRRORの高山 優斗 (タカヤマ ユウト)と申します🌹

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います

○似合わせカットとうる艶寒色ハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達は2人まではご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております

ONE's MIRROR 海老名店所属・似合わせヘア💎 Ÿutóのプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

メンズカット、レディースウルフ🐺、うる艶寒色カラー💙似合わせに関してお悩みの方は是非1度お任せ下さい✨

貴方だけの似合わせカット、似合わせカラー、お客様の理想を叶えさせて頂きます🖤

過去最高ヘア是非僕に任せてください!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、メンズ、セクシー
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
メンズパーマ、メンズセット、レディースアレンジ、HIPHOP、ストリートファッション
スタイリスト

ONE's MIRROR 海老名店の情報

ONE's MIRROR 海老名店

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸 3F (地図

海老名駅5分

ららぽーと海老名前に平行に続くプロムナード沿い。 海老名駅西口よりららぽーと海老名に向かい、歩道橋を降りて真っ直ぐ→1階に「century21」があるビルの3階[外看板にエレベーターの案内ございます] ※道に迷ったらお電話でお問い合わせください。

海老名駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す