hair salon face akabane所属・face  赤羽店/ 熊田 郷志の掲載

赤羽駅/赤羽岩淵駅/志茂駅

hair salon face akabane所属・face 赤羽店/ 熊田 郷志のメニュー

hair salon face akabane所属・face 赤羽店/ 熊田 郷志のフォト

hair salon face akabane所属・face 赤羽店/ 熊田 郷志の口コミ

まはるさんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーで、想像以上に可愛く切っていただけました。ショートヘアの奥深さを感じるひと時でした。また切ってもらいたい、、のに関西住みなのでなかなか行けなさそうです😭。素晴らしいカットなのに申し訳なくなるくらい安くてびっくりしました。ありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

初めての利用で初めてのグラデーションをしたのですが想像以上に可愛く仕上がってました!
    色んなアドバイスをくれたり、丁寧な方で大満足です!

• みぃさんの口コミ

男性 / 30代後半

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり心地よく過ごすことが出来ました。時間についても配慮していただいて助かりました!
    丁寧な施術で、仕上がりもここ最近で一番しっくりきました。数日たちましたが扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。

hair salon face akabane所属・face 赤羽店/ 熊田 郷志のアピールポイント

ショート、ミディアム必見‼️【新規でご予約の方】通常価格から60%引き‼️流行りのハイライト、バレイヤージュカラーを手頃なお値段でご利用頂けます‼️✨

【期間限定】で、通常サロン価格より6割引きのお値段で施術させていただきます。スタイルやヘアカラーはお客様のご希望に沿って施術させていただきます。なんでも相談して下さい!

カウンセリングからシャンプー、仕上げまですべて担当スタイリストが責任を持って担当させていただきます!

髪のダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使用し、外国人風の色味が好評の【スロウカラー】と、カラー後のダメージをしっかりケアする3ステップトリートメント【カナメトリートメント】を使用します!

赤羽で美容室お探しの方、グラデーションカラーやハイライトを手頃なお値段でやりたい方、是非お待ちしております!
期間限定なので興味のある方はなるべくお早めにお問い合わせ下さい!

hair salon face akabane所属・face 赤羽店/ 熊田 郷志のプロフィール

こんにちは!
赤羽南口より徒歩3分のお店【hair salon face akabane】でトップスタイリストとして勤務しております!
お笑い、YouTubeが好きでよく見たり、漫画はとりあえず流行っている漫画は抑えておくスタイルなので、おすすめの漫画があれば是非教えて下さい!

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
ご希望のレングスやスタイルに合わせて、デザインカラーでワンランク上のスタイルに仕上げます!ハイライトで立体感のあるスタイルや、根元から毛先にかけてのグラデーションで機能性の高いカラーを提案します!
漫画、YouTube、競馬
トップスタイリスト

hair salon face akabaneの情報

東京都北区赤羽南1-5-3グランデージ赤羽南1F (地図

赤羽駅/赤羽岩淵駅/志茂駅

赤羽駅南口より徒歩3分 赤羽岩淵 東十条 川口

赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon face akabane付近の駅の美容室・美容院を探す