新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

cyan所属・いそべゆうかの掲載

cyan いそべゆうか

アシスタント/研修歴 4年

木崎駅

彩さんの口コミ

カラーをして頂く時間をこんなに楽しく有意義に過ごせたのは初めてでした!(*´д`*)ゆうかさんがひたむきに髪と向き合う姿を鏡越しに見ながら、お人柄ももちろんありますが仕事に対する誇りをとても感じました。カラーも、これまで理想としていた色にかなり近づけてくださり(ワガママ言ってごめんなさい🙏💧)、大変満足な仕上がりでした\(❁´∀`❁)ノまた、機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 涼香さんの口コミ

色々と考えてカットしてくださり、嬉しかったです!
    カラーも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• 明美さんの口コミ

一週間経ってみて、カラーもなじんできて髪のまとまりもよくすごく満足してます(^^)マット系の色をいれてもらってまだまだ暗めですが色が落ちてくる頃もまた楽しみになってます!

💓当日予約OK💓2月28日急募!3月は随時募集中💓19時以降から、ボブ以外のヘアスタイルを練習中!お客様に寄り添った施術を心がけてやらせていただきます🙇🏻

19時以降、
ロング、ショートのカットモデル様募集中🌿
ご希望通りのヘアスタイルにカットさせていただきます!
カットのみでしたら、無料です💯

モデル様のカットの注意点
*毛先を1センチ揃えるだけ
*量をすくだけ
*伸ばしているのであまり切りたくない
上の3つに当てはまる方はお断りさせていただきます🙇🏻‍♀️

基本的には最低でもロングは4〜5センチ、ショートは3センチから切らせていただける方にお願いしたいです🥺ご協力お願いします🤲

ボブでご希望の方は、通常料金から割引させていただいてのご案内になります!お時間の指定はないので、気軽にお問い合わせください😌

最後まで読んでいただき、ありがとうございました😊ご来店、お待ちしております🌿

(ナビでお越しいただく際、グーグルマップから調べていただけると間違えないです!普通のマップから開いてしまうと、違う場所に案内されてしまうので、その場合は粕川町のミニストップを調べていただき、その向かい側がお店になっております!もしわからなければ、ご連絡ください!)

cyan所属・いそべゆうかのプロフィール

カットモデル募集中🥺💗

カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
丁寧なカウンセリングを心がけております!
アニメ、漫画、ゲーム

太田市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧