💐Lilas Jeanesse💐の掲載
💐Lilas Jeanesse💐のプロフィール画像
リラジュネス リラジュネス 💐Lilas Jeanesse💐

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

💐Lilas Jeanesse💐の口コミ

• yuさんの口コミ

優しい接客をしてくださり、私の希望に沿った施術を心がけて下さいました。この度は誠に有難う御座いました!

• 優子さんの口コミ

急な予約でしたが、お願い出来てよかったです
    また機械がありましたらよろしくお願いします

• はるさんの口コミ

3度目の来店です。ここが一番髪質が良くなります。希望通りのツヤサラです(^^)カラーもとても気に入りました!!
    次回も縮毛または酸熱で伺いたいと思います!

• あかりんごさんの口コミ

本日もありがとうございました。とても良い髪色になりました。それでは次回は前髪矯正もお願い致します。

• あかりんごさんの口コミ

本日は子供と一緒に伺わせて頂き、ありがとうございました。2人共とても満足しております。また次回も宜しくお願い致します。(遅刻して申し訳ありませんでした。)

• ちあきさんの口コミ

矯正パーマをして頂きました。
    とてもキレイでサラサラになりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    大変満足しております。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ちっかさんの口コミ

髪の毛のクセが強いのですが、凄く綺麗に伸ばしてもらえました。施術も髪の毛のクセや痛みによって細かく薬を分けて使ってくださり、最後まで丁寧に仕上げていただき
    とても嬉しかったです。また行きたい美容室です。

• Lilyさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、大満足です!ありがとうございました。

• あかりんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。朝起きたままでも1日が過ごせる位髪型が崩れず、手入れが楽になり感謝しております。また宜しくお願い致します。

• はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズですぐに返信をくださりとても助かりました。道路が混んでて少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。。髪質改善と縮毛矯正でさらさらツヤツヤになりとても嬉しいです!!
    必ずまた伺います!

• れさんの口コミ

前髪も癖強めだったところもきれいに自然にまっすぐになっていてすいてもらったところもいい感じでよく髪の毛巻くんですけど変にならなくて満足です!!ありがとうございました(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Rさんの口コミ

髪色も髪質も満足です!
    綺麗に仕上げてくださいありがとうございました!

beforeと比べてとても綺麗にサラサラになって大満足でした。

• ろさんの口コミ

急な予約でも丁寧に仕上げてくれて助かりました。ありがとうございました!

• macoさんの口コミ

相談にも親身に乗っていただけて、カラーも大満足です。近いうちに前髪の縮毛矯正お願いしようかと思ってます✨綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❗️

• ななさんの口コミ

ゆっくり静かに施術して頂き眠ってしまいました。
    どんなヘアにするかプロの目から相談にのってもらい、仕上がりも綺麗で、お手入れ方法も 教えて下さいました。ありがとうございました。

• ろさんの口コミ

せっかく縮毛矯正の仕上がりが良かったのに前髪を乾かす時にロールブラシを強く入れられたせいで前髪とおでこの間に大きな隙間が出来て昭和の前髪みたいにされました。美容院後のお出掛けも辞めました。普通に家に帰るだけでもあの前髪は恥ずかしかったです。終わった後の事を考えてほしいです

• mooさんの口コミ

追加メニューにも迅速に対応してくださりありがとうございました。
    前髪縮毛矯正も説明してから施術してくださったので安心でした。

• miさんの口コミ

以前の縮毛矯正歴に合わせた薬(?)を使って下さったので毛先が痛まずに済みそうです🙆‍♀️
    施術後に丁寧なアドバイスもしてくれるので助かります👏!

• あゆみさんの口コミ

髪型も思い通りにしてもらいました(*^o^*)
    またよろしくお願いします。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラジュネス付近の駅の美容室・美容院を探す