💐Lilas Jeanesse💐の掲茉
💐Lilas Jeanesse💐のプロフィヌル画像

リラゞュネス リラゞュネス 💐Lilas Jeanesse💐

経隓幎数 10幎以䞊

幞谷駅5分 / 新束戞駅5分
曎新

💐Lilas Jeanesse💐のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

💐Lilas Jeanesse💐のフォト

💐Lilas Jeanesse💐の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yuさんの口コミ

優しい接客をしおくださり、私の垌望に沿った斜術を心がけお䞋さいたした。この床は誠に有難う埡座いたした

• 優子さんの口コミ

急な予玄でしたが、お願い出来およかったです
    たた機械がありたしたらよろしくお願いしたす

• はるさんの口コミ

3床目の来店です。ここが䞀番髪質が良くなりたす。垌望通りのツダサラです(^^)カラヌもずおも気に入りたした
    次回も瞮毛たたは酞熱で䌺いたいず思いたす
    ありがずうございたした😊

💐Lilas Jeanesse💐のアピヌルポむント

【本日空き有】ミニモ限定䟡栌💐透明感ツダカラヌ👩🏌‍⚖✚2回目以降も同クヌポン䜿甚可胜💖新束戞駅埒歩5分⭐🎉お問い合わせや、質問等もお埅ちしおおりたす🀗🀗

【最新ナノバブルシステムmarbb導入🎊✚】
玠髪を矎しく、頭皮たでケアしおくれる氎でのシャンプヌ🎀基本的にはシャンプヌ台を䜿うメニュヌ党おに付属しおおりたす❗カラヌや矯正、トリヌトメントなどの薬剀浞透を促進し持続力をあげ、埡垰宅埌の手入れも楜にしおくれる新兵噚です✂

カりンセリングを培底し、お客様に満足のいただく技術を提䟛したす✂

泚意事項を必ずお読みになっおください。

最新のケアブリヌチや、髪質改善など、より良い薬剀ず技術を提䟛しおおりたすのでご安心しおご連絡くださいたせ🍒
ミニモでのご予玄では基本的にサむド、バックのお写真を撮らせお頂いおおりたす🙇‍♀SNS等、店舗のスタむル写真ずしおの掻甚をさせお頂いおおりたすのでご了承の䞊ご予玄くださいたせ❗お顔は隠すようにしおおりたすどうしおもお写真䞍可な方はご予玄時事前にお申し付けくださいたせ‌

💐Lilas Jeanesse💐のプロフィヌル

こんにちは‌リラゞュネス 新束戞です🌈
スタッフ䞀同経隓倀の高いメンバヌで営業させお頂いおおり、高い再来店率で安心頂けるお店ずなっおいるかず思いたす❗
お気軜にご連絡頂けるず幞いです🙇‍♀

埗意な斜術
瞮毛矯正、カラヌ、ブリヌチ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
ケアブリヌチ、プレックス系薬剀、䞊玚トリヌトメント揃えおおりたす✚ 斜術埌にダメヌゞを感じるこずなく髪を觊っお気持ちよくなっお頂けるよう心がけおおりたす💇🏻‍♀
趣味・奜きなこず
バスケット🏀、挫画鑑賞🍒、むンスタもやっおたす👩🏻、Netflixも芋おたす🎃

リラゞュネスの詳现情報

リラゞュネスの内芳・倖芳1

千葉県束戞垂新束戞4-28-2 NCAマンション䞀階 地図

幞谷駅5分 / 新束戞駅5分

新束戞

゚リア
新束戞駅
確認がずれればい぀でも倧䞈倫です

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

リラゞュネス付近の駅の矎容宀・矎容院を探す