B まぁ〜じょの掲載
B まぁ〜じょのプロフィール画像
Bまぁ〜じょ ビマージョ B まぁ〜じょ

千林駅1分 / 千林大宮駅8分 / 滝井駅20分

B まぁ〜じょの口コミ

• ちさんの口コミ

店主さんも優しくて、初めてでしたが
    とても良かったです!

ち様
    口コミ投稿ありがとうございます😊

ハーブピーリングで古い角質を取り除き、ツルンとしたお肌になりました。
    毎日のお肌汚れを残さない、お家でのお手入をして下さいね。
    ニキビのない美肌を目指しましょう✨

よもぎ蒸しへの挑戦もお待ちしております🙇

返信日:2023年9月26日
  • なつさんの口コミ

とても優しく穏やかな店主さんで、初めてでしたが、リラックスできました。
    とても気になってた毛穴も、とても綺麗になりました。
    また、是非、リピしたいです。

なつ様
    早々の口コミ投稿好評価ありがとうございます😌
    電話対応が、出来ずすみませんでした。

リラックスしていただけて
    とても嬉しいです💕
    気にされていた、毛穴が綺麗になりました。
    当店のハイドラは水素水トルネードで毛穴の奥からゴッソリ汚れが取れスッキリされました✨
    毛穴スッキリ後のヒト幹パックは、しっかり奥まで美容液が、浸透できお肌が元気になったと思います👏
    是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年5月26日
  • コロンさんの口コミ

ヨモギ蒸しを体験しました!京阪千林の駅からすぐ近くの焼き鳥屋さんの2階でした。階段を上がって部屋に入ると暖かくヨモギの香りがしてきました。カウンセリングをしながらヨモギ茶をいただき着替えたら30分間ヨモギ蒸しをしました。最初は熱く感じましたが少しづつ汗が出てきて身体がぽかぽかになりました。なかなか汗が出にくい体質なので頭まですっぽりと入らせてもらうと顔からも汗がたっぷりとでてすごくすっきりしました。次回はパックもしてみたいなあと思いました。

コロン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎの香りは、どこか懐かしく落ち着きますよね。
    汗がたくさん出る事で、代謝も上がりスッキリします。
    次回のパックは、温かいお肌にしっかり浸透しますのでとても楽しみです。

返信日:2023年1月29日
  • アイリさんの口コミ

サロンで3度よもぎ蒸しを受けました!
    体の芯まで温まり、寒い冬には最高です。
    終了後代謝がアップしていたので、続けるとより代謝も良くなり体も温まり免疫力が上がるだろうと思いました。
    30分と手軽く効果もあるので、私はとても気に入ってます。

アイリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しは🌿身体の中からしっかり温めます。オープンから3回来られいるので、どんどん基礎代謝がアップされて、免疫力も上がり、身体も元気になられていると思います💪

このペースで、無理なく来られる事をお勧めします✨✨
    次回のご来店お待ちしております😄

返信日:2023年1月26日
  • 克実さんの口コミ

よもぎ蒸ししながら、保湿パックしていただきました。
    よもぎの蒸気が、パックしてる顔にあたって、パックの美容成分が、しっかり入っていってるような感じで、仕上がりもしっとりプルプルしました。
    よもぎの香りもとても良く癒されました。
    シンプルなお店でしたが、しつこい勧誘もなく気持ちよく帰れました。
    又時間があれば、行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しで、身体を温めて血流を良くして、お顔パックすると美容成分がどんどん浸透していきますのて、モチモチ、プルプルお肌になります🌼
    日頃のお疲れも癒やされて良かったです🍀
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年1月16日
  • 郁子さんの口コミ

ヨモギ蒸体験してきました💖
    冷え症で温活したくて探してました。こちらは、オープンしたてで、清潔感があり快適。サラサラした汗が沢山でて、水分補給しながら温まって1日中ポカポカですごせました。
    親切に丁寧に説明いただけて嫌なセールスもなく、これからも続けようとと思います!
    しかも千林商店街は、とても魅力的で歩いていても退屈せず購買意欲満載で行き帰りの楽しみも出来ました。

郁子様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体の中から温まるので、ポカポカが長く続きます。
    冷え性体質も続けることで、改善されていきます。長年のお悩みが解消できるお手伝いができればと思っております。
    千林商店街のショッピングがてらに、お立ち寄り下さい。
    次回を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月15日
  • ゆうさんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても癒されました!
    ハイドラエステからのハーブピーリングは1回で効果が実感できるくらいすごい!また定期的に通いたいなと思います(^^)

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日お忙しい中、ゆったりくつろいでいただけて、良かったです。
    ハイドラで毛穴のお掃除をしてからの、ハーブピーリングは、古い角質をしっかり取る事ができ、効果実感が直ぐにわかると思います。
    1ヶ月に一度ぐらいのペースでお越しいただけると、見る見る美肌になられると思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2023年1月14日

大阪市旭区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bまぁ〜じょ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す