B まぁ〜じょの掲載
B まぁ〜じょのプロフィール画像

Bまぁ〜じょ ビマージョ B まぁ〜じょ

千林駅1分 / 千林大宮駅8分 / 滝井駅20分

B まぁ〜じょのメニュー

B まぁ〜じょのフォト

B まぁ〜じょの動画

B まぁ〜じょの口コミ

• ちさんの口コミ

店主さんも優しくて、初めてでしたが
    とても良かったです!

ち様
    口コミ投稿ありがとうございます😊

ハーブピーリングで古い角質を取り除き、ツルンとしたお肌になりました。
    毎日のお肌汚れを残さない、お家でのお手入をして下さいね。
    ニキビのない美肌を目指しましょう✨

よもぎ蒸しへの挑戦もお待ちしております🙇

返信日:2023年9月26日
  • なつさんの口コミ

とても優しく穏やかな店主さんで、初めてでしたが、リラックスできました。
    とても気になってた毛穴も、とても綺麗になりました。
    また、是非、リピしたいです。

なつ様
    早々の口コミ投稿好評価ありがとうございます😌
    電話対応が、出来ずすみませんでした。

リラックスしていただけて
    とても嬉しいです💕
    気にされていた、毛穴が綺麗になりました。
    当店のハイドラは水素水トルネードで毛穴の奥からゴッソリ汚れが取れスッキリされました✨
    毛穴スッキリ後のヒト幹パックは、しっかり奥まで美容液が、浸透できお肌が元気になったと思います👏
    是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年5月26日
  • コロンさんの口コミ

ヨモギ蒸しを体験しました!京阪千林の駅からすぐ近くの焼き鳥屋さんの2階でした。階段を上がって部屋に入ると暖かくヨモギの香りがしてきました。カウンセリングをしながらヨモギ茶をいただき着替えたら30分間ヨモギ蒸しをしました。最初は熱く感じましたが少しづつ汗が出てきて身体がぽかぽかになりました。なかなか汗が出にくい体質なので頭まですっぽりと入らせてもらうと顔からも汗がたっぷりとでてすごくすっきりしました。次回はパックもしてみたいなあと思いました。

コロン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎの香りは、どこか懐かしく落ち着きますよね。
    汗がたくさん出る事で、代謝も上がりスッキリします。
    次回のパックは、温かいお肌にしっかり浸透しますのでとても楽しみです。

返信日:2023年1月29日

B まぁ〜じょのアピールポイント

一般社団法人よもぎ蒸し温熱セラピー協会認定店❣️よもぎ蒸し🌿&ハーブピーリング&ハイドラフェイシャル&アロマボディートリートメント&ドライヘッド&アロマデコルテ&ノンケミカルブロウのお店です🥰

🐲よもぎ蒸し
国産ヒノキのよもぎ椅子🌳(接着剤、釘不使用)
有害ミネラルを含まない水と天然石で作ったよもぎ鍋⛰️
備長炭の約100倍のマイナスイオンを発生するセラミックプレートをよもぎと一緒に投入🤗
よもぎパックは岐阜県伊吹山の薬草職人が自然乾燥させたもので香り良く温熱します🥰

妊活、生理痛、生理不順、ダイエット、更年期障害、健康促進、体質改善、美肌などに効果があると言われています💕

サウナが、苦手な方でもお顔がだせますので気持ちよくお入りいただけます😌

🌿ハーブピーリング🌿
当店のピーリングは剥離なしの、特許取得OHLハーブピーリングを使用しております😊
敏感な方でも安心安全なハーブです。ニキビ、ニキビあと、くすみ、シミ、毛穴など気になるお悩みに対応しております。
ツルツルで一皮剥けたようなお肌へ導きます💕

✨ハイドラエステ✨
当店のハイドラエステは、水素水トルネードで、毛穴の奥と、毛穴の壁までゴッソリ汚れを取り除きます🤩
施術後の取れた汚れを、しっかり確認していただけます👀
汚れが取れた事で!毛穴も小さくなっていきます🌟

オプションで、保湿パックかヒト幹パックを入れていただくとぐっと美肌へ近づけます💕

眉のお手入れも忘れずに🖐️
ノンケミカルブローラミネイションは眉毛の流れを上向きに整える施術です。眉のお手入れが楽になり、目元のパッチリアップします🤩
新メニューの眉マッサージは、目の疲れ、くま、くすみなど
に血行促進しすることでスッキリしパッチリ目元へ👀

😌ボディーメンテナンス
背中、二の腕、脚をオイルでマッサージ至福のひとときをお過ごし下さい😊
背中ハイドラ出来ます✨
届きにくく部分を毛穴の奥から綺麗にスッキリ❣️
フットバスもご用意しておりますので、お好きなアロマで足のお疲れを癒やします🦵

😥薄毛、細毛でお悩みの方へ
紫外線や加齢で弱くなった毛根へカイメン成分の棘を届け、ターンオーバーをうながし、元気な毛髪に導きます💈
3回で結果がみえてきます🥳

B まぁ〜じょのプロフィール

エステ初めて10年たち、
よもぎ蒸しに出合い、
もっと多くの人に喜んでもらいたくて、このたび小さいお店をオープンしました。
よもぎ蒸し以外にも特許取得のOHLハーブピーリングを使用し、ニキビ、シミ、シワ改善が出来ます!
他にも毛穴の古い角質や皮脂を吸引しながら取り除けるハイドラフェイシャルオススメ❗

ブライダルエステ
温熱セラピーよもぎ蒸しは、身体の中に温かいよもぎの蒸気を入れて体温を上げ自然治癒力を高め健康で美肌を目指す施術です。 ハーブピーリングは剥離なしで、痛みやダウンタイムもなく、直ぐにお化粧や日焼け止めもOK。ハーブの力で古い角質を取り除きながらお肌活性。ハイドラ、ヘッドマッサージ、眉マッサージもあり
編み物、ホットヨガ、ドライブ
エステティシャン

Bまぁ〜じょの詳細情報

Bまぁ〜じょの内観・外観1

Bまぁ〜じょの内観・外観2

Bまぁ〜じょの内観・外観3

大阪府大阪市旭区千林1-11-5 201 (地図

千林駅1分 / 千林大宮駅8分 / 滝井駅20分

京阪電車千林駅から千林商店街を南へ(地下鉄側) 右手にソフトバンクが見えたら、左手に布屋さんがあるので、そこを左折。 少し行くと焼き鳥串太郎さんがあります。 そこの2階です。 電柱横に扉があるので、そこから上がって下さい。

千林駅
早めのご予約で19時以後もお受け出来ます。

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (ゆうちょPay・ANA Pay・JAL Pay・FamiPay その他)

大阪市旭区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bまぁ〜じょ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す