美顔をDESIGN 代表Mamoruの掲載
美顔をDESIGN 代表Mamoruのプロフィール画像
骨格美容整体bimote. コッカクビヨウセイタイ ビモテ 美顔をDESIGN 代表Mamoru

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅10分

美顔をDESIGN 代表Mamoruの口コミ

• なつさんの口コミ

一度で肩や首がすごく楽になりました。
    施術中も楽しくお話ができ、雰囲気も良いです。

• 朝希さんの口コミ

整体は初めてでしたが、痛みがなくとても気持ちよかったです!
    これで改善されるならいいなと思い、通うことに決めました。

丁寧な対応に感謝です!

• nmさんの口コミ

手技のみでちゃんと結果を出して下さる信頼できるサロンだと思いました!スムーズな対応で安心して施術を受けられ、とても良かったです。

今まで多くのマッサージや整体に行きましたが、トップレベルで上手いです!回数券を購入しました。
    サロンも綺麗でした。

• すいさいさんの口コミ

いつもありがとうございます

O脚をずっと前から治したいと思っていました。美容矯正というのは初めてでしたが1回目で効果を実感して通うことにしました。家などでも出来ることを教えてもらえることがとてもありがたいです!

• みるさんの口コミ

施術中、たくさん話しかけてくださって、居心地がとても良かったです!!
    強制的な勧誘もなく、返事はいつでもいいとおっしゃってくださいました。とても優しい方で安心しました😊

初めて小顔矯正というものを行いました。
    1回で実感出来たということに驚きです!!
    翌朝のメイクがとても楽しかった、、、。

また、電車の関係で遅れてしまったんですが、対応も凄く良かったです。

継続、検討しようと思います!

いつもありがとうございます^ ^
    速攻で小顔になるのでイベント前は特に助かります!
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

いつも有難うございます!
    太ももの前張りが前よりも無くなって嬉しいです(^^)
    顔も前よりもいくと小さくなるので嬉しいです!
    今年の間だけになりますがまたよろしくお願い致します。

• kanaさんの口コミ

全身やってもらいました。
    毎日肩こり首こりに悩んでいましたが、小学生ぶりに肩が軽くなって感動です!!次の日の体の軽さにも驚きです。
    2時間の施術長いかなって思ってたのですが会話も面白くあっという間の2時間でした!
    また行こうと思います(^^)

朝起きたときの重怠さ、体の硬さに限界を感じて口コミや実際の効果の写真を拝見して行くことを決めました。

めちゃくちゃ居心地もよく、あっという間の2時間でした!
    施術中の気遣いもしてくださいます!
    施術はとても気持ちく、私の場合すぐ身体が軽くなるのを感じました!
    翌朝起きた時もすっごく身体が軽い!!!!
    ちゃんと定期的に通って健康な体にしたいなって思います!

これからもよろしくお願いします!

• のんぴさんの口コミ

先日は小顔矯正ありがとうございました。
    初めてだったのですがサロンの雰囲気や担当者さんの対応がすごく良く、快適に過ごすことができました。少し痛みは感じますがそれくらいが丁度良く気持ち良かったです。
    また利用してみたいなと思いました。

• mimiさんの口コミ

いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

美容矯正というのは初めてでしたが、毎週身体が変わっていくのが分かります。私は常に緊張感覚があって、身体がガチガチだったのですが、適切に解していただく事で、同時に心も解れている気がします。
    毎週サロンに通うのって金銭的にもあんまりした事がなかったですが、ちゃんと間隔を守って通ってみてよかったなと思っています。
    整体に行っても全然歪んでないよ!、と言われる事が多いのですが、ちゃんとグリグリやってもらっている感じがあるので、踊りの変化も楽しみです。

• camariさんの口コミ

口コミがよかったので予約してみました。
    今までいくつも美容整体に行きましたが、通った中で
    1番効果を感じました。ガチガチだった身体も施術後はすごく軽くなりました。また、気になっていたほうれい線も薄くなりました。一回で全部とはいかないので、定期的に通おうと思います。次の日、会社の人から顔がシュッとしてるねと言ってもらえて小顔効果も即効性を感じました。
    男性の施術者ですが、とても話し易すくリラックスして受けれました。回数券も続けられる金額だったので購入したので、これからの変化が楽しみです。

• のどかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    体が軽くなりました!!

色々お話ししながら1時間があっという間でした!顔の歪みは良くなったきがします!また機会がありましたらお願いします!

• CONさんの口コミ

身体の悩みが多いのですが、ここでは原因を見つけてじっくり施術してもらえます。一回ごとの施術後のスッキリ感ももちろんですが、継続により少しずつ自分の身体の癖を理解できてきているような気がします

施術中も不明な点についてはしっかり答えてくださって知識と技術力の高いお店だなと思いました!
    痛みが全くないのに小顔や首のこりも無くなってスッキリしました!

私は「膝下O脚、顔の大きさ、反り腰、巻き肩」に悩んでいたのですが、施術中にも自分が気が付かないような歪みを指摘してくださり、「自分はこんなに歪んでいたのか!」と驚きました笑
    施術はもちろん満足❗️直後にも特に顎先が短くなったと実感しますが、私は2日後あたりに特に効果を感じました!通い続けて定着を目指します😆

私は半年ほど大手他店に「小顔矯正」のみ通っていたのですが、高額で続けるのが不可能だと感じやめてしまいました。しかし、こちらはよりリーズナブルで、多彩なメニューがあります。自分がなんの目的でここに通うのかに合わせて無理しない範囲で通うことができるので迷ってる方にはおすすめです☺️

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す