美顔をDESIGN 代表Mamoruの掲載
美顔をDESIGN 代表Mamoruのプロフィール画像
骨格美容整体bimote. コッカクビヨウセイタイ ビモテ 美顔をDESIGN 代表Mamoru

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅10分

美顔をDESIGN 代表Mamoruの口コミ

• みぃさんの口コミ

最初はどんな感じかと思いましたが、何回か通ってるうちに姿勢が良くなったりして、友達にも華奢になった!と言われるようになりました!
    ホントにおすすめのサロンだから迷わず行って😌

また、よろしくお願い致します🙇

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、安心してお任せすることができました。短時間ではありましたが、身体のコンディションをすぐに把握してくださり、トラブル部を重点的にケアしていただいたように感じます。

約6ヶ月間お世話になっていますが、O脚も改善され始めデコルテも綺麗に見えるようになりました。
    施術いただいた後に筋肉痛になることもあり、効いているんだなと実感しています。
    あと少しの間よろしくお願いします。

いつもお世話になっています。(^^)
    特に通い始めの頃は体が軽くなりました!
    今はO脚がかなり改善され、母からも驚かれました笑
    セルフケア方法を教えていただいたので、次の施術までのあいだ頑張ってやってます✊🏻

• 文萌さんの口コミ

効果が良くて毎回たのしみにしています!

• camariさんの口コミ

お店がいつも綺麗で過ごしやすく癒されてます。
    猫背もかなりよくなって気にならなくなりました。
    もう少しお尻のたるみと顔の左右差でお世話になりますがよろしくお願いします😊

• まめさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    通い始めるまで、偏頭痛が酷かったのですが、完全に治りました!また通い始める前と比べ顔が小さくなり、顎のラインがスッキリしてきたように思います。他にも浮腫みにくくなったり、浮腫んでも、すぐ収まるようになってきたように思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひじりさんの口コミ

口コミオススメ上位だったので。
    お試しから本日で4度目。
    色んな小顔矯正や全身マッサージに行った事がありますが、今までで1番変化の実感ができたので信頼できます。
    頭の歪みから、骨盤の歪みまでいつもしっかりやってくださり感謝しています。
    お腹周りやフェイスラインもかなりスッキリしてきました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• izさんの口コミ

小顔矯正で何度か通っていますが、肩や首なども辛い場所も重点的にやってくれるので背術後体が軽いです!顔への施術も毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!

日々悩んでいた肩周りや背中の痛みがほとんど無くなり、体全体の見た目もスッキリしてきたので通い続けて良かったと思っています。
    いつも楽しく話をしてくださるので笑いが絶えず、たまに寝てしまってもしっかり施術をしていただき感謝しております。

• 瑠菜さんの口コミ

いつも通わせてもらってます!
    毎回行くのが楽しみになるくらい、施術後は体が軽く、楽になりますし、以前より肩こりなども断然減りました!
    会話も楽しく、雰囲気も良いのでリラックスして寝てしまうことも多いです!
    これからもよろしくお願いします!!

• ありささんの口コミ

顔だけでなく体の歪みの改善も行ってくれるため、施術後は、体がとてもスッキリし、姿勢が整います!継続していく事で歪みが改善されていき体が軽くなるなどとても効果を感じています☺️施術はとても気持ちよく、施術中の会話も楽しく、とても雰囲気が良いため毎週楽しみに通わさせて頂いてます💕お気に入りのサロンです✨️

• ゆたんぽさんの口コミ

通って3ヶ月くらいになりますが長年の悩みであったO脚が改善されてきているように思います。痛すぎるということもなく気持ち良い加減の施術を受けられます。ダイエットや腰痛・肩こり改善のためにこれからも通いたいです。

• みくさんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な対応が非常に良かったです。
    こちらの要望にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    施術後1週間が経ちましたが、身体の軽さが続いており、効果は一時的なものではないことを実感しました。

• になさんの口コミ

施術までの流れがスムーズでした!顔のこっているの所をほぐして頂いたり、スッキリしました!通えるプランがとてもお手ごろで、前向きに検討したいと思いました!

• はなさんの口コミ

毎回、施術していただくのが楽しみです!
    首、肩こりも酷いのですが、頭蓋骨から整えてもらうと本当にスッキリして楽になりました!

• 梨那さんの口コミ

どこがとのようにして凝っているのかなど、詳しく教えて下さりとてもありがたかったです!

• ゆうさんの口コミ

通いやすいプランがあったので、通います^ ^

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す