美顔をDESIGN 代表Mamoruの掲載
美顔をDESIGN 代表Mamoruのプロフィール画像

骨格美容整体bimote. コッカクビヨウセイタイ ビモテ 美顔をDESIGN 代表Mamoru

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅10分

美顔をDESIGN 代表Mamoruのメニュー

美顔をDESIGN 代表Mamoruのフォト

美顔をDESIGN 代表Mamoruの口コミ

• みぃさんの口コミ

最初はどんな感じかと思いましたが、何回か通ってるうちに姿勢が良くなったりして、友達にも華奢になった!と言われるようになりました!
    ホントにおすすめのサロンだから迷わず行って😌

また、よろしくお願い致します🙇

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、安心してお任せすることができました。短時間ではありましたが、身体のコンディションをすぐに把握してくださり、トラブル部を重点的にケアしていただいたように感じます。

美顔をDESIGN 代表Mamoruのアピールポイント

anan掲載❗️新宿駅チカ❗モデルが通う美容整体❗️小顔矯正+首肩+頭蓋骨矯正で即効果🍀1番人気の骨盤矯正❗猫背や歪み肩甲骨改善➜美姿勢➜美脚➜美尻➜痩身効果も美肌も⭕ブライダルに全身筋膜リリース✨

🍀🍀🍀◆◇◆骨格美容整体bimote.◆◇◆🍀🍀🍀
~人生は必ず変わる。最高の今を。ずっと美しく輝く未来を。〜

【新しい自分に出会える場所。骨格美容整体bimote.】
■大手美容整体出身。高度な技術【元に戻らない高専門技術】で、歪みの【根本原因】をしっかり突き止め、顔・全身を根本から改善できる場所😉

⭕学生さんはこちら⭕ホットペッパービューティーにてメニュー一覧クーポンあり👇

※まだまだコロナ対策徹底宣言◎
・24時間の換気
・うがい
・アルコール除菌液にて手の消毒
・布マスクの着用
・保護メガネ
・スリッパの都度消毒
・ドアノブなど触れる場所の都度消毒

■~プロフィール自己紹介~
骨格美容整体bimote. 新宿の代表 Mamoruです😁
草食系整体師です。お客様とはWIN-WIN-WINがモットー!今まで信頼してくださった人々に感謝の気持ちを持ち、もらう側から与える側に!!今は草食男子ですが、元は肉食男子で負けず嫌い!!大手美容整体院出身、大手と違いマニュアルによる流れ作業ではなく、さらによくあるスタッフによる【技術の差】もないので1人1人確実に満足できる結果が得られます。

■経歴→リラクゼーションマッサージ→本格小顔コルギ勤務→筋膜リリースサロン就職→大手美容整体就職→独立。

■他店との違い

・【医療提携美容整体】

・【美容骨格矯正初の通い放題あり】

・【延べ数万人の臨床経験と技術保証】

・【ずっとキープ出来る高い専門技術】

※なぜ痛みが無い施術がよいのか?
痛みが生じる事は人体にとって【ストレスと負担】が大きいからです。
また、【防御反射】といって無意識に防いでしまうので効果が長続きしません。
体と脳が素直に受け入れる状態がよりよい変化に繋がります。
【痛みもなく結果】を出し続けてきているので安心して下さい。

※その場限りではない!!!
なのでメンテナンスの為に何年もずっと通い続ける必要がありません。
結果=費用面◎
【卒業】がある小顔矯正&骨盤矯正

【どんな悩みもおまかせください⭕】

例えば、、、

⭕体の悩み
骨盤の歪み、骨盤のケア、ダイエット(痩身)、セルライト、肩甲骨、肩幅、巻き肩、猫背、スマホ首(ストレートネック)、下半身太り(脚痩せ)、お尻周り(美尻・ヒップアップ)、ぽっこりお腹(クビレ)、O脚、X脚、膝下O脚、大転子の出っ張り、反り腰、バストアップ(美乳)、肋骨の出っ張り、肩コリ、首コリ、腰痛、頭痛、不眠症、疲れやすい、産後ケア、ブライダル、プレ花嫁、二の腕、背中、扁平足、ハイアーチ、腸、内臓、etc、、。

⭕顔の悩み
目の大きさ、二重幅、鼻の高さ、目の高さ、顎のねじれ、眉の悩み、頭の大きさ、エラ張り、顎関節、フェイスライン、左右差、頬骨、面長、二重アゴ、たるみ、くま、シワ、シミ、ほうれい線、ゴルゴ線、浮腫み(むくみ)、はぎしり、リフトアップ、くすみ、、、など。

1.【真の美顔は体の骨格から】
例えば、、、
長年の骨盤の歪みがあれば、勝手に背骨は捻れて姿勢不良に繋がり、顔の左右差、腰痛やストレートネックや肩こりの原因となります。

そして、交感神経も高まり無駄な肩や首周りの筋肉が発達して、緊張し食いしばりになり、歯もガタガタに歪み、、首は太くなり、、エラ張りやストレスから睡眠障害やむくみ、頭も固くなってきます。。。

骨盤の歪みはどこから、、、?
人によって根本の原因が違います。
足先からなのか?
うでからなのか?
内蔵からなのか?
はたまた頭からなのか?
その核となる原因に的確にアプローチして改善しなければ繰り返し歪みます。

※表面の筋肉だけほぐしていても気持ちよかったで終わり、また繰り返す要因になります。

⭕インスタやユーチューブでのセルフケア、他店の美容整体、もみほぐし、リラクゼーションサロン、小顔マッサージ、美容鍼、エステ、ハイパーナイフ、骨気(骨気)などで改善できなかった方もお任せ下さい😁❗

2.【骨盤矯正は痩身効果も絶大】
全身の骨格を整え、しっかり正しい動きを体が覚えると、体質改善にもなり正しい筋肉を自然と使うようになるので、ウォーキングレベルで美しく痩せられます。

【痩身効果】=食事制限をしなくても美尻・美脚(脚痩せ)・クビレ・肩甲骨美人・二の腕痩せ・ダイエットなどの高い効果が効率よく表れます。

※逆に整っていないと1時間歩いても、正しく身体を使えていないので股関節周りや膝下がただ疲れやすく、時には痛めてしまうだけで痩身効果はほぼありません。

※骨盤が整う事で血液循環もよくなり体の免疫力もアップするので、冷え性対策やコロナ対策にも◎
代謝も自然とあがるので美肌でより健康美に◎

⭕【この先もずっと歪まないように】『筋肉&筋膜&骨膜&関節&靭帯&骨&神経にアプローチ』して体のクセの根本を改善していきます😉

3.【来店〜施術の流れ】

🍀①カウンセリングシート記入(どんな悩みでも)

🍀②写真(トラブル防止のため・許可なく公開などは一切していません)

🍀③お着替え(骨盤矯正のみ※30分メニューには着替えはありません)

🍀④施術(現状の把握と改善ポイント)

🍀⑤確認(必要なセルフケア・なんでも遠慮せず聞いて下さい)

🍀⑥お会計(現金orクレカorペイペイでOK❗)

■bimote.【ビモテ】では、カイロのように骨をボキボキ鳴らしたり、骨気(コルギ)のように強い力で無理にグイグイ顔面の皮膚や筋肉、骨を押しこんだりは一切しません。
美容整体が初めてで不安な方、痛みに弱い方も、安心してご来店ください🍀

■bimote.【ビモテ】では、無理な勧誘を一切しておりません。
まずは自分の状態を知る事が大事。
わからない事はコメントまたは当日に、なんでも遠慮なく聞いて下さい😁

■bimote.【ビモテ】は環境問題やSDGsに賛同しています🌟
【現金】でのお支払いの方から数百円(カード手数料分)=年間約50万円
ほどになります。
皆様のご理解ご協力宜しくお願い致します😉

■メイクしたまま施術を受けて頂けるので、お仕事帰りやデートの前にも❗️
メイクルームも完備していますので、施術後に時間を気にせずお化粧直しをして頂けます⭐️
(※コットン、綿棒、化粧水、乳液、ドライヤーやコテなどご自由にお使いください🤗)

◇◆◇◆◇心からここにきて良かったと笑顔になること間違いなし😁❗【常に本気・本物のプロ】の高専門技術で感動の変化を実感できる施術をお届けします❗️🙋‍♂️◇◆◇◆◇

美顔をDESIGN 代表Mamoruのプロフィール

骨格美容整体bimote.の代表 Mamoruです。お客様とはWIN-WIN-WINがモットー!
常に感謝の気持ちを忘れず、もらう側から与える側に!
今も未来も美しくいたい方はbimote.へ!
■経歴
リラクゼーションサロン勤務→本格小顔コルギ勤務→筋膜リリースサロン就職→大手美容整体就職→独立。

美脚、小顔ケア、骨盤ケア
【話題の頭蓋骨矯正】【痛みの無い小顔矯正】【憧れの美脚になれる骨盤矯正】【ダイエット効果抜群の筋膜リリース】なら大手出身の確かな技術が保証されてるbimote.にお任せ下さい♪エラ張り、目の大きさ、二重幅、左右差、O脚、X脚、膝下O脚、美姿勢、痩身、体の歪み、体の不調全般…どんな悩みも1度体験にて♪
映画、格闘技、旅行、宇宙空間、グルメ、音楽、漫画、観葉植物、車、メルカリ
代表

骨格美容整体bimote.の詳細情報

骨格美容整体bimote.の内観・外観1

骨格美容整体bimote.の内観・外観2

骨格美容整体bimote.の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館312 (地図

大ガード下近く小滝橋通り沿いカラオケ館がある茶色い建物の3階エレベーター降りて左奥

新宿西口駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す