number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺の掲載

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺のメニュー

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺のフォト

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺の動画

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺の口コミ

ここ2年近く施術して頂いてます。
    毎回、カウセリングがとても丁寧です。特にカラーが、絶妙に上手な美容師さんだと思います。これからも、通い続けたいです!!

• 沙里さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    色々と提案して下さり助かりました😌
    また次回もお願いしたいです!

• riccoさんの口コミ

なりたい髪色に対して、とても丁寧に説明して下さります!おかけで、今までで一番の完璧な髪色、髪型になりました!また、髪の巻き方もどのように巻いたらいいかもとっても丁寧に教えて下さります😊色々美容室行っていましたが、リピート決まりです✨

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺のアピールポイント

各天王寺駅からすぐ!ロング料金なし/当日予約OK💡ナチュラルなヘアスタイル🧸外国人風デザインカラー💎何度でもご利用OK⭕️ミニモ限定価格🔥コロナウイルス対策😷⚠️お知らせあり⚠️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

number + uta* (ナンバーウタ)天王寺スタイリストのyuriです!

number + uta* 天王寺は各天王寺駅から徒歩すぐのアットホームな雰囲気のサロンです!

学生さんから主婦の方や男性のお客様など幅広くのお客様にご来店頂いております🌼

当日予約OK🙆‍♀️🌟

注意事項も確認していただけると嬉しいです🙇‍♀️

当日ご希望のお時間が取れない場合もメッセージいただければ対応できる場合がございます

お気軽におたずねください😊

イルミナカラー
アディクシーカラー
N.カラー
取り扱っております!!

ロング料金はいただきません🙅‍♀️

追加メニューはプラス500円〜✨

ダメージが気になる方にはトリートメントもおすすめ☆

TOKIOトリートメント
ケラスターゼトリートメント
オラプレックストリートメント

その他多数の人気トリートメント導入!

ダメージをおさえてうるうるつやつやヘアーになりましょう🌈✨

ヘッドスパのメニューもありますのでお仕事帰りでリラックスしたい方もぜひご利用下さい😌

クレジットカード•paypay使えます🙆‍♀️

コロナウイルス対策について😷
マスク着用はお客様の判断にお任せしておりますが、体調のすぐれない方はご無理なさらず変更、キャンセルをお願い致します。

❤️お気に入りしていただくとスムーズにやりとりができます📱✉️

インスタグラムにもスタイル写真を投稿してます📸
ぜひ参考にしてみてください⇨@yuuu.ri_hair

ナンバーウタ天王寺スタイリストyuriミニモ限定の特別クーポンになります💎✨
ご質問やメニューについてなど、気になることがあればお気軽にメッセージください!😊

⚠️お知らせ⚠️
9月27日から10月19日までお店の改装によりご予約出来なくなります。
10月16、17日のみ同じビル3階にて施術させていただきますのでご予約可能になります。ご質問等ありましたらお気軽にメッセージ下さい。

number +uta* 天王寺所属・yuri🌼 N°+uta*天王寺のプロフィール

N°+uta*天王寺駅前店スタイリストのyuriです!

お客様のご希望に添えられるように丁寧な接客と施術を心がけています🌟

海外で美容師をしていた経験があり、外国人風のデザインのご相談もお待ちしています!

カット、パーマ、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
おうちでもお手入れしやすいスタイルの提案やお手入れの仕方、ナチュラルなスタイルやカラーから、グラデーションやハイライトなどデザインカラーまで幅広くさせていただきます!🔥
旅行•カメラ
スタイリスト

number +uta* 天王寺の詳細情報

number +uta* 天王寺の内観・外観1

number +uta* 天王寺の内観・外観2

number +uta* 天王寺の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図)

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください

天王寺駅
月 定休日
æ°´ 12:00-21:00
金 定休日
基本的に月曜日と金曜日にお休みをいただいております。

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

number +uta* 天王寺付近の駅の美容室・美容院を探す