丁寧にカウンセリングしてくださり、きちっと髪の毛の状況も伝えてくださったので安心してお任せできました。
先日は施術して頂きありがとうございました!
もう何度も行かせていただいていますが、
毎回イメージ通りの仕上がりと親身に寄り添ってアドバイスも的確にいただけるのでとても嬉しい気持ちで帰る事が出来ます💭
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧に希望を聞いてくださってめっちゃ可愛い髪色にしてもらえました!
巻き方などわかりやすく教えてくださってとても嬉しかったです!
リニューアルopen🎉各天王寺駅からすぐ!ロング料金なし/当日予約OK💡ナチュラルなヘアスタイル🧸外国人風デザインカラー🌙何度でもご利用OK⭕️ミニモ限定価格✨注意事項あり⚠️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇♀️✨
number + uta* (ナンバーウタ)天王寺スタイリストのyuriです!
number + uta* 天王寺は各天王寺駅から徒歩すぐの個室、半個室ありのサロンです。
学生さんから主婦の方や男性のお客様など幅広くのお客様にご来店頂いております🌼
当日予約OK🙆♀️🌟
注意事項も確認していただけると嬉しいです🙇♀️
当日ご希望のお時間が取れない場合もご連絡いただければ対応できる場合がございます(基本的に月曜と金曜にお休みをいただいております。)
お気軽におたずねください😊
イルミナカラー
アディクシーカラー
N.カラー
取り扱っております!!
ロング料金はいただきません🙅♀️
追加メニューはプラス500円〜✨
クーポンの内容の細かい変更なども🆗
ダメージが気になる方にはトリートメントもおすすめ☆
TOKIOトリートメント
ケラスターゼトリートメント
オラプレックストリートメント
その他多数の人気トリートメント導入!
ダメージをおさえてうるうるつやつやヘアーになりましょう🌈✨
ヘッドスパのメニューもありますのでお仕事帰りでリラックスしたい方もぜひご利用下さい😌
クレジットカード•paypay使えます🙆♀️
コロナウイルス対策について😷
マスク着用はお客様の判断にお任せしておりますが、体調のすぐれない方はご無理なさらず変更、キャンセルをお願い致します。
❤️お気に入りしていただくとスムーズにやりとりができます📱✉️
インスタグラムにもスタイル写真を投稿してます📸
ぜひ参考にしてみてください⇨@yuuu.ri_hair
ナンバーウタ天王寺スタイリストyuriミニモ限定の特別クーポンになります💎✨
ご質問やメニューについてなど、気になることがあればお気軽にメッセージしてください!😊
N°+uta*天王寺駅前店スタイリストのyuriです!
お客様のご希望に添えられるように丁寧な接客と施術を心がけています🌟
海外で美容師をしていた経験があり、外国人風のデザインのご相談もお待ちしています!
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください
PayPay / LINE Pay