number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺の掲載

天王寺駅徒歩3分/天王寺駅前駅徒歩3分/大阪阿部野橋駅徒歩3分

number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺のメニュー

number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺のフォト

number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺の口コミ

• あかねさんの口コミ

希望してる以上に可愛い髪色にして頂けました!

Yuri🍎 N°+uta*天王寺さんからの返信

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    秋っぽいカラーでかわいい色になりましたね!
    これから乾燥する時期なので毛先の保湿をしていただいて、綺麗なカラーをし続けけられるように頑張ってください!

よろしければまたのご来店お待ちしております♪

N°+uta天王寺 Yuri

返信日:2020年10月5日

number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺のアピールポイント

各天王寺駅からすぐ!アットホームなサロン☺️ロング料金なし✨😊ナチュラルなヘアスタイル😎外国人風デザインカラー コロナウイルス対策🙆‍♀️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

各天王寺駅から徒歩すぐのアットホームなサロンです!

学生さんから主婦の方や男性のお客様など幅広くのお客様にご来店頂いております😊

N.
イルミナカラー
アディクシーカラー
取り扱っております!!

ロング料金はいただきません🙅‍♀️

ダメージが気になる方にはトリートメントもおすすめ☆

TOKIOトリートメント
ケラスターゼトリートメント
オラプレックストリートメント

その他多数の人気トリートメント導入!

うるうるつやつやヘアーになりましょう♪

ヘッドスパのメニューもありますのでお仕事帰りでリラックスしたい方もぜひご利用下さい😊

クレジットカード•paypay使えます🙆‍♀️

コロナウイルス対策😷換気とスタッフも手指消毒、検温、マスク着用を徹底しております。全てのお客様にもご協力お願いしております🙇‍♀️

❤️お気に入りしていただくとスムーズにやりとりができます📱✉️
ご質問があればお気軽にお尋ねください!

number +uta*天王寺所属・Yuri🍎 N°+uta*天王寺のプロフィール

N°+uta*天王寺駅前店スタイリストのYuriです!

お客様のご希望に添えるように丁寧な接客と技術を心がけています☺️

海外で美容師をしていた経験があり、外国人風のデザインのご相談もお待ちしています!

カット、パーマ、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
おうちでもお手入れしやすいスタイルの提案やお手入れの仕方、ナチュラルなスタイルやカラーから、グラデーションやハイライトなどデザインカラーまで幅広くさせていただきます!
旅行•映画
スタイリスト

number +uta*天王寺の情報

number +uta*天王寺

number +uta*天王寺

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル4階 (地図)

JR天王寺•地下鉄天王寺•近鉄阿部野橋

大阪市天王寺区
Mastercard / Visa

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧