yuri🌼 N°+uta*天王寺の掲載
yuri🌼 N°+uta*天王寺のプロフィール画像

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 yuri🌼 N°+uta*天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

yuri🌼 N°+uta*天王寺のメニュー

yuri🌼 N°+uta*天王寺のフォト

yuri🌼 N°+uta*天王寺の動画

yuri🌼 N°+uta*天王寺の口コミ

初めてのカラーとブリーチだったためとても不安でしたが、とても入念に私の希望を聞いてくださり、カラーも希望通りにしていただきとてもよかったです😭
    またカラーはここで頼みたいと思います💕

ににに様
    先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで不安だった中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

ブリーチは色落ちも早くダメージもあるため、こまめにお手入れが必要です。
    わからないことがあればお気軽に相談してくださいね。

よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • ぽさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    毎回理想通りの色にして頂けるのでとても満足してます☺️
    シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまうくらい好きです…!いつもウトウトしてすみません笑
    本当にここの美容院が大好きです🥰いつもありがとうございます〜!

ぽ様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

何か変えたいなどご質問あればお気軽にメッセージして下さいね。
    いつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • 朱さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました!!
    カラーのサンプルや写真なども見させていただき、わかりやすく説明していただいて不安な要素もなく施術をしてもらいました!本当にありがとうございました!また伺いたいです!^^*

朱様
    先日はご来店ありがとうございました!

しっかり相談させていただき納得して頂いてからの施術を心がけております。
    質問等ありましたらご遠慮なくご連絡下さいね!

よろしければまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月3日

yuri🌼 N°+uta*天王寺のアピールポイント

リニューアルopen🎉各天王寺駅からすぐ!ロング料金なし/当日予約OK💡ナチュラルなヘアスタイル🧸外国人風デザインカラー🌙何度でもご利用OK🙆‍♀️ミニモ限定価格👍注意事項あり⚠️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

number + uta* (ナンバーウタ)天王寺スタイリストのyuriです!

number + uta* 天王寺は各天王寺駅から徒歩すぐの個室、半個室ありのサロンです。

学生さんから主婦の方や男性のお客様など幅広くのお客様にご来店頂いております🌼

当日予約OK🙆‍♀️🌟

注意事項も確認していただけると嬉しいです🙇‍♀️

当日ご希望のお時間が取れない場合もご連絡いただければ対応できる場合がございます

お気軽におたずねください😊

イルミナカラー
アディクシーカラー
N.カラー
取り扱っております!!

ロング料金はいただきません🙅‍♀️

追加メニューはプラス500円〜✨

クーポンの内容の細かい変更なども🆗

ダメージが気になる方にはトリートメントもおすすめ☆

TOKIOトリートメント
ケラスターゼトリートメント
オラプレックストリートメント

その他多数の人気トリートメント導入!

ダメージをおさえてうるうるつやつやヘアーになりましょう🌈✨

ヘッドスパのメニューもありますのでお仕事帰りでリラックスしたい方もぜひご利用下さい😌

クレジットカード•paypay使えます🙆‍♀️

コロナウイルス対策について😷
マスク着用はお客様の判断にお任せしておりますが、体調のすぐれない方はご無理なさらず変更、キャンセルをお願い致します。

❤️お気に入りしていただくとスムーズにやりとりができます📱✉️

インスタグラムにもスタイル写真を投稿してます📸
ぜひ参考にしてみてください⇨@yuuu.ri_hair

ナンバーウタ天王寺スタイリストyuriミニモ限定の特別クーポンになります💎✨
ご質問やメニューについてなど、気になることがあればお気軽にメッセージください!😊

yuri🌼 N°+uta*天王寺のプロフィール

N°+uta*天王寺駅前店スタイリストのyuriです!

お客様のご希望に添えられるように丁寧な接客と施術を心がけています🌟

海外で美容師をしていた経験があり、外国人風のデザインのご相談もお待ちしています!

カット、パーマ、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
おうちでもお手入れしやすいスタイルの提案やお手入れの仕方、ナチュラルなスタイルやカラーから、グラデーションやハイライトなどデザインカラーまで幅広くさせていただきます!🔥
旅行•カメラ
スタイリスト

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の詳細情報

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観1

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観2

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください

天王寺駅
月 定休日
金 定休日
基本的に月曜日と金曜日にお休みをいただいております。

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す