naildesign BESTの掲載
naildesign BESTのプロフィール画像

近鉄八尾駅15分

naildesign BESTの口コミ

• リさんの口コミ

すっごく可愛くて、とても気に入りました😻!
    施術してくれた方もとても優しくて喋りやすい方だったので安心して過ごすことができました!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️!!

• 畠さんの口コミ

トップレベルの施術をしてくださり、毎回大満足です🙇‍♀️♥️
    いつもありがとうございます!

大、大、大満足です!!💖💖
    急な施術変更も嫌な顔せず優しく対応してくださいました!
    ネイルもとっても気に入ってます!
    ちょっとお家から遠いですが、通いたくなるほど上手でいいお店でした!🥹💞💞
    またお願いします🙇🏽‍♀️🎶

• みささんの口コミ

スピーディーに可愛くしてもらえました!!

すごい丁寧だし、ほんとにうまいです!!可愛くして頂きありがとうございます!(´▽`)またお願いします(* .ˬ.)

• にみりさんの口コミ

とても丁寧で、人柄も良く心地よく過ごせました!!
    スカルプもしているところが少ないため、大阪に住んでる方おすすめです☺︎
    駅からも割とまっすぐですし、迷子になることもなく、雨の日はモールを通って行けるのでアクセスも個人的には行きやすいと思いました!!
    また、1番大切な接客とネイル技術も本当に丁寧で良かったです。行くか迷っている方は行ってください!オススメです!

思い通りの可愛いネイルにしてくださってありがとうございました🥺

• 凜音さんの口コミ

可愛くして頂けました💞💞

• mk^^さんの口コミ

とても可愛くして下さってありがとうございます💝💝
    すごくお気に入りです😍

• ひさんの口コミ

思い通りにしてくださって強度も強くて、全て丁寧でした!
    また施術してもらいたいです✨

• 灯夏さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    少し距離がありますが、こんなに綺麗なら全然通う!!ってぐらいとてもよかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️

• (=^x^=)さんの口コミ

何もかもが完璧すぎてしあわせ空間すぎました😭♥️
    お姉さんも美人でめっちゃ面白くてたくさんお話しできてとっても楽しかったです!!(ノ_<)♡
    形が綺麗すぎてここでしかスカルプしたくないくらいに思えました😭😭😭♥️♥️
    絶対通います!!!♡

• Hさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!

• 恵里菜さんの口コミ

初めてのスカルプで何も分からないまま来店させていただいたのですが、優しく丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとっても可愛くてオフするのがもったいないくらいです🥺
    最初から最後まで親切にご対応いただきありがとうございました!🌷

何も決めずに行ってしまいお任せしちゃいましたがとても可愛く仕上げて頂けました^^
    とても落ち着く空間でやっと通いたいと思えるサロンに出会えました〜!
    急遽時間の変更にも対応して頂きありがとうございました(;;)
    また来月もよろしくお願いします‪( ⸝⸝՞ . .⸝)‬

• sakiさんの口コミ

すごく丁寧でお話上手な方で、スカルプもパウダーでたくさん削ってくださってたから仕上がりはどうなるのかなと少し不安でしたが、すごくすごく綺麗で可愛いく仕上げてくれました‼︎パーツもいっぱいのっけてくれはって、だいぶ満足です!笑

めちゃくちゃ可愛くて、思ってたよりももっと可愛くしてもらって、話しやすいし最高でした💝

• 早也加さんの口コミ

ストーンの種類も多くて、めちゃくちゃ可愛くしてくれます(ノ)•ω•(ヾ)

• 星花さんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルにして貰えました💖
    一生に一度の成人式楽しみです💅

• miuさんの口コミ

すごく可愛く自分の理想に仕上げてもらいました💕

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧