naildesign BESTの掲載
naildesign BESTのプロフィール画像

nail design BEST naildesign BEST

近鉄八尾駅15分

naildesign BESTのメニュー

naildesign BESTのフォト

naildesign BESTの口コミ

ゆさんの口コミ

大、大、大満足です!!💖💖
    急な施術変更も嫌な顔せず優しく対応してくださいました!
    ネイルもとっても気に入ってます!
    ちょっとお家から遠いですが、通いたくなるほど上手でいいお店でした!🥹💞💞
    またお願いします🙇🏽‍♀️🎶

• るんさんの口コミ

小さい子供を連れてだったので
    色々と不安だったのですが…
    子供が大人しく居れない騒がしい中で
    やりにくい施術環境にも関わらず
    優しい対応で凄く助かりました🥺

デザインも可愛く仕上げて頂き
    とても満足です✨

急な要望にも答えてくださった上きちんとお値段の説明までしていただいてありがとうございます💞
    いつも想像以上に可愛くしていただいてます🍀*゜
    施術中はNetflixなど見せていただいたり、楽しくお話してくださるので退屈することなく仕上げてもらってます!
    いつも帰りはネイルばっかり見てしまうくらい💅

naildesign BESTのアピールポイント

長さ出しができるサロン♪自爪風ナチュラルカラーでつくるスカルプや、ロングネイルにも対応しています。大阪ミナミで13年間サロンワーク経験があります。ナチュラル系から派手ネイルまで楽しんでください

2022年5月OPENのお店です
育休によるブランクはありますがお客様に寄り添った施術ができるよう精一杯努力させていただきます。
気になることは些細なことでも事前にお問い合わせくださいませ

営業時間平日🕛午前9時半から17時まで💅
土曜日の施術については一度お問い合わせください。
お子様連れ歓迎🐣
おもちゃの貸し出しもできますので事前にお伝えください🐣
またスカルプチュアメニューはお子様の健康上の安全確保のためお断りさせていただきます🙇🏻‍♀️

対面式でなく、サイドテーブルからの施術を行っております。
大きめのモニターをご用意しておりますので施術中は映画やドラマなどお好きなものをご視聴いただきながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

感染防止対策として一人ひとりの施術の後に消毒の時間を設けさせていただいております🙇🏻‍♀️
そのため、早めにご来店していただいてもスペース内でお待ちしていただくことがございます。

一軒家一階のプライベートサロンになります。
駐車場ございますが、道が狭いので事前にお伝えください🙇🏻‍♀️

初回他店様オフ無料🐣(ソフトのみ)
2回目以降リピーター様は割引前の価格になります

亀裂リペア300円
長さ出し(1〜5本まで)500円
ご希望のアートがある場合、事前にお伝えくだされば施術がスムーズです。
また、足りない材料などできる限りお取り寄せさせていただきます😊🙇🏻‍♀️

ネイル画像、デザインはインスタnail_chocolateokada💅

✔︎残念ですが、お時間をお取りしているのに連絡がつかず
ご来店されない方がいらっしゃいます。
当日キャンセル、
次回からのご予約はお受付できません。
やむを得ない理由でキャンセルがある場合は必ず前日までにご連絡くださいませ。
当日キャンセルの場合は必ずお客様キャンセルにさせていただきます。

naildesign BESTのプロフィール

2022年5月OPENのプライベートネイルサロンです💅

3Dネイル、スカルプ、フットケア
13年間心斎橋にあるネイルサロンで店長として勤務しておりました。 シンプルから派手なネイルまで一度ご相談くださいませ😊🙇🏻‍♀️
JNA1級、ジェルネイル上級

大阪府八尾市萱振町

近鉄八尾駅15分
八尾市

PayPay

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧