韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のメニュー

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のフォト

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の口コミ

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    パーソナルカラー診断をしてもらった上でのカラーは初めてで、大満足です😳
    とても気に入りました🙌
    スキンケアのお話とか、すごい話も弾んで楽しい時間を過ごせました!久しぶりにここの美容院に通いたいと思える方に出会えたと思います💓
    オススメしてもらったスキンケア試してみようと思います😳

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋さんからの返信

沙耶華様

先月は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️

スキンケアやコスメのお話とても楽しかったです❤️
    コスメ好きの私としては火がついてしまい話すぎてしまいました笑

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月23日
  • はるかさんの口コミ

希望のスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!!
    ダメージケア続けていこうと思います!
    細かなところまで気を遣って頂きありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ychさんの口コミ

卒業式に向け、以前からお世話になっているASAMIさんに手直しをお願いしました。
    前回他店に行ったのですが、主に前髪や触覚が気に入っておらず、現状から自分の理想の髪型にして下さるか不安でした。しかし自分の細かな要望を全て聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださりました😢
    自身の髪の毛の癖の対処法も教えてくださり、卒業式当日、完璧な髪型で1日を終えることができました😭
    本当に感謝しています、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のアピールポイント

22.26日空きあり🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️ミニモ限定クーポンあります🧸✨上品なモテヘア作ります✨口コミ、お気に入りエリア人気❤️最大60%OFF🌈当日予約OK💎髪質改善♪

ご閲覧ありがとうございます(*'ω'*)

お気に入りしていただくとメッセージ可能です。
当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️

🎀実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません
----------------✂︎---------------✂︎---------------✂︎-------

✨✨最大60%off✨✨
期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪

JR秋葉原駅(昭和通り口)徒歩2分
日比谷線秋葉原駅1番出口1分、岩本町5分

全メニュー仕上げのコテ巻き無料☘️☘️

〜ツヤ髪を作りたい方、髪質改善したい方〜
艶髪特化スタイリストにお任せください^_^
トリートメントだけで天使の輪が作れちゃいます‼️‼️

≦業界No.1トリートメント≧
✨TOKIOトリートメント✨
髪の補修回復率140%!!
今や日本だけでなく世界を代表する一流システムトリートメント✨

❣️秋葉原で唯一のAujua取り扱いサロン❣️
日本人のために作られたトリートメントでひとりひとりの髪質に合わせた1人のための「オージュア」
🌈オーダーメイドトリートメント🌈

最新【イルミナカラー】導入しました‼️‼️
◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮

話題のアディクシーカラー✨
☆ブリーチなしで透明感を出したい方
☆アッシュ系がお好きな方
☆赤味を消したい方

寒色系に特化したカラー剤ご用意してます❤️

*ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス*

カラーを繰り返してダメージが気になる方、
ブリーチをされている方
ハイトーンの方

"ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない"
そんな妥協はもう必要ありません!!!
ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります!

最近、直前キャンセルや無断キャンセルなどが多発しており大変困っております……
あらかじめお時間をしっかりご確認の上余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです!
宜しくお願い致します!!

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!!

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール

こんにちは!
プロデューサー&ヘアメイクのAsamiです♪

艶髪を作るのが得意です✨
パーソナルカラー診断もできます‼️

化粧品がとても大好きです❤️

私自身、Alusheグループのメイク講師、カタログ撮影コレクションのメイクも担当しているのでメイクで分からないことがあればお聞き下さい♪

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング
韓国風、フェミニン、ゆるふわ
ヘアメイクもしているため、ヘアメイク観点、トータルバランスを見ながらお客様に似合う髪型をご提案します🦄 メイクでわからないことなどもあればアドバイスします!!
コスメ、美容メンテナンス、カフェ巡り
プロデューサー、ヘアメイク

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
火 定休日
定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す