韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の口コミ

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    パーソナルカラー診断をしてもらった上でのカラーは初めてで、大満足です😳
    とても気に入りました🙌
    スキンケアのお話とか、すごい話も弾んで楽しい時間を過ごせました!久しぶりにここの美容院に通いたいと思える方に出会えたと思います💓
    オススメしてもらったスキンケア試してみようと思います😳

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋さんからの返信

沙耶華様

先月は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️

スキンケアやコスメのお話とても楽しかったです❤️
    コスメ好きの私としては火がついてしまい話すぎてしまいました笑

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月23日
  • はるかさんの口コミ

希望のスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!!
    ダメージケア続けていこうと思います!
    細かなところまで気を遣って頂きありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ychさんの口コミ

卒業式に向け、以前からお世話になっているASAMIさんに手直しをお願いしました。
    前回他店に行ったのですが、主に前髪や触覚が気に入っておらず、現状から自分の理想の髪型にして下さるか不安でした。しかし自分の細かな要望を全て聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださりました😢
    自身の髪の毛の癖の対処法も教えてくださり、卒業式当日、完璧な髪型で1日を終えることができました😭
    本当に感謝しています、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• あやりさんの口コミ

2回目の来店です!

1回目の時のカラーと前髪カットを、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました!
    間がとっても空いてしまいましたが、快く丁寧な施術をしていただきました!お話も楽しかったです!

アシスタントの方も、皆さん丁寧でした!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Chihiroさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧なご対応をして頂きました!
    カラーも素敵なアドバイスをいただき、理想のお色味にしてくださいました!
    カラーを保つ方法や癖毛のケアについても、いろいろ教えて頂き、大変助かりました😊
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• MIKAさんの口コミ

いつも暗めでしたがハイライト入れて明るくしました。色味もハイライトの入れ方も抜群でした!大満足✨

今回もかわいい髪色にして頂きました!
    ありがとうございます(∩ˊ꒳​ˋ∩)

トリートメントで毛先のパサつきも無くなりました!

• MIKAさんの口コミ

流行りの切りっぱなしボブができて最高でした!

• みちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    理想のカラーにしていただき満足です、ぜひまたお願いしたいです!

• Hittuさんの口コミ

今回も希望通りの髪色で嬉しいです♪

仕上がりも満足でした🤍成人式楽しんできます!

• MIKAさんの口コミ

いつもありがとうございます!施術もスピーディーで正確でありがたいです。

画像通りのカラーにしていただきました!
    カラー中も楽しい会話をしてもらって次からリピートしたいなって思います!❤︎❤︎
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました🩶

• あやりさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪色、前髪全て写真で見せた理想通りにしてくださいました!前髪は久しぶりなので、まだ慣れないですが、とっても新鮮な気分です!

最初は眠かったのですが、そちらも配慮していただきました!スタイリングもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございます☺︎

アシスタントの方も綺麗に色を塗って下さり、塗料が付いた部分を拭って下さりありがとうございます!

次は、リピーターで利用させていただきます!
    ありがとうございました♡

今回も可愛い髪色にして頂きました(*^^*)

トリートメントで髪の毛も生き返って大満足です!

• のんさんの口コミ

髪の長さを少しカットしたかったのですが、私が切って欲しかった長さを切ってくださって、仕上がりに満足しています!!

• MIKAさんの口コミ

2週間後にイベントがあるのでそこまでに綺麗に色落ち、カラー保って欲しいと伝え、ちゃんとそれに答えてくれる信頼できる美容師さんです

• megさんの口コミ

前髪カットだけの予約でしたが、とても丁寧な接客と施術でした。優しい雰囲気の方でアドバイスがとても上手でした。前髪カットではなく💦全体カットしてもらっても良かったかしらと少し後悔した帰り道でした。

• sykさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎イヤリングカラーすごく気に入ってます♪今回は久々にカットもしていただいてカットも上手なのでまたお願いしようと思いました!

• ぱくさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻
    毎回可愛くしてくれて、バッサリスッキリしました🥰

• Yさんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足です◎

• 百合さんの口コミ

しっかりと要望に応えて頂き、悩んでいる所は相談に乗ってくださり的確なアドバイスで理想の髪型に仕上がりました!!
    仕事もテキパキしていて、自分以外のお客様も同時に数名施術しておりましたが仕事ぶりが見ていて気持ちが良かったです!
    かと言って決して雑ではなく、しっかりと丁寧に仕上げて頂きました。仕事ができる女性はカッコイイですね!
    応援したくなる美容師さんでした(^^)ありがとうございました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す