加世堂 友希の掲載
加世堂 友希のプロフィール画像
tj天気予報春日井店 ティジェイテンキヨホウカスガイテン 加世堂 友希

名鉄バス 勝川駅発(春日井市民病院行き、小牧駅行き)東大手下車 徒歩3分

加世堂 友希の口コミ

• みほさんの口コミ

先日は娘のカットとストパーありがとうございました。
    ドライヤーも乾くの早くなったって喜んでました!
    毎朝の前髪セットもこれでやらなくて済むーって😄

またぜひとも機会があればよろしくお願いします。

2回目の利用になります。息子も、前回の施術で、加世堂さんの人柄や接客姿勢で、大変、居心地の良い時間を過ごせて、そして何より今回もまた、大満足でした。ありがとうございます。遅い時間まで、丁寧に見送りもして頂き感心しました。帰宅してからも、上機嫌です。(笑)ケアもアドバイスありがとうございました🙇

• cさんの口コミ

気さくで話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    施術も素早くサクサク進んでいき、あっという間で終わりました。髪の毛もサラサラで、カットも素敵にしてもらい大満足です!
    話も楽しく、終始笑っていた気がします!
    本当にありがとうございました!!

• AKさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました☺

• 岬さんの口コミ

要望通りツイストスパイラルパーマを上手にかけてもらいました。仕上がり大変満足です。
    また、施術中も非常に過ごしやすくお話しさせて貰いました。

癖毛でハネやすく、まとまり難い髪質ですが、個人の要望を、しっかり聞いてから、施術してもらいました。お店の雰囲気も、清潔感があり、居心地の良い感じでした。担当の加世堂さんも、話しやすくて、時間があっと言う間にでした✨ありがとうございます😊

• 鰻さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてくださり有り難うございました。大満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ぷにぷにさんの口コミ

明るくて話しているととっても
    元気をもらえる素直な可愛い方でした☺️✨
    ありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します🎵

• ちゃそさんの口コミ

気配りが素晴らしく色々と細かく
    説明してくださったので
    へぇ〜!となる内容ばかりで勉強になりました😂
    おしゃべりも楽しすぎてあっという間に
    カラーが終わっていました。
    また機会があればお願いしたいと思ってます♪
    仕上がりも大満足です😊

• namu.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらブリーチ+カラーしていただきました。ブリーチ幅も元々より広くしたかったので、そういったことも聞いていただけて良かったです。お話もとても楽しかったです!
    次回もぜひ、お願いしたいです。

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧