足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎の掲載

馬橋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎のメニュー

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎のフォト

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎の動画

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎の口コミ

朋美さんの口コミ

足のむくみやハリを軽減して欲しく予約させて頂きました。足圧は初めてだったので緊張していましたが先生がとても明るい方ですぐにリラックスできました!☺️❤️
    ……が!!!しかーーし!!リラックスできたのも束の間😑施術が始まり痛いのオンパレード😱⚡️⚡️
    「固まりすぎ!!」と言われました。施術して頂きながらそれを私も実感😒(筋肉が固まってたりハリがあったりする人程痛みを感じるのだそうで…。)足のむくみを本気で取って頂きたかったので耐えれるであろう痛みを我慢しながら60分全身をみっちり施術して頂きました。

施術が終わり座ってみると「え?!?!身体が全然違う!!!」これにはびっくりしました🙄‼️
    ふくらはぎ、太ももを触ってみるとプルンプルン動くんですよ(っ ॑꒳ ॑c)筋肉がこんな柔らかい感覚は中学生振りでした😆❤️痛みを我慢して良かった😀!と報われた瞬間でした👍👍💓💓

筋肉はあるけど固まって代謝も落ちている状態でした。

帰りも身体が軽くルンルンで帰りました❤️

揉み返しもなく、これを続けたら大幅なボディーチェンジが出来そうです!

そして正規料金も安い✌🏻💕
    1回でここまでの効果があれば続けてみる価値は十分にあると思います!
    私のbefore、after見てください🙌🏻💗
    足に傷があるモデルの写真です🙆🏻💕

本日は本当にありがとうございました😆👍
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 翠力縁さんの口コミ

足圧、初体験でした!
    覚悟はしてましたが所々痛かったです…😭
    でも、終わった後は足がポカポカして、
    何より身体が軽くなってて、足の筋肉が柔らかくなっててびっくりです🫣✨

接客も丁寧でとても楽しい時間でした!
    自分に必要なのは足圧かもしれないと強く思った今日この頃でした😂✨✨✨

また、お願いいたします🙏✨

中本 隆太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    またご来店ください!

返信日:2022年9月4日
  • かほりんさんの口コミ

初めての足圧体験でした!最初は痛みが有りましたが、すぐに身体が温まりました。帰りには靴までゆるくなってて、翌朝はパンツのウエストまてゆるくなってました!!1度でも高い効果を感じました(´`)

中本 隆太郎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    いい感じで良かったです😊
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年9月1日

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎のアピールポイント

[当日OK]コロナ対策⭕️馬橋なのに人気サロンでリピ率60%👣 深刻なお悩みは足圧で‼️ もみ返しなし😃癒されたいならオイルで👌ミニモだけこっそり激安、そしてミニモだけの特別企画満載🎉

ウチよりもいいお店があったら、どうぞそちらへ
なんなら教えてください😊

はじめましてPGAP足圧リンパサロンの中本です。ワクチン2回接種済です。

馴染みのない施術かもしれませんが、リピーターの方はだいたいマッサージ好きやアスリートです😃

日本でも数少ない、足による施術で貴方の身体を生まれ変わらせて、あの頃の元気な身体を目指しませんか?

得意な部位は、肩、腰、足回り、股関節ですが、カラダは繋がっているので、全身の変わりように是非ビックリしてください。

なお、某ホッ⚫ペッ⚫ービューティでは、ここよりも高く掲載してます!

✩.*˚当サロンのメニュー✩.*˚
☆足圧ふみほぐし👣・・・当サロンのイチオシ施術です。指圧では届かない深部の筋肉をほぐし、深層リンパを流す施術です。男女施術可能で、効果の持続性がウリです。

☆オイルリンパ🏺・・・足圧に馴染みがない方や、気持ちよさの中で筋肉をほぐしたい方向けです。
施術者は男性ですが、女性限定です。足圧の施術ワークをオイルで再現しました。

【通常価格】
☆*°男女対応可能な足圧ふみほぐし👣

< ベーシック足圧 >
圧⇒ソフト~強めで、ご希望の強さで施術します
疲労回復をしたい方におすすめです
・60分 6,000円 下半身メイン
・90分 9,000円 全身

< プレミアム足圧 >
圧⇒ソフト~強めで、ご希望の強さで施術します
腰痛や肩こり、冷え性、むくみなど改善したい症状をお持ちの方におすすめです
・60分 6,900円 下半身メイン
・90分 9,900円 全身

☆*°女性限定オイルリンパ🏺

< 極上オイルリラクゼーション >
圧⇒ソフトで、表層リンパを流します。極上の心地よさで優雅な時間を過ごすご褒美マッサージです。疲労回復をしたい方におすすめです
・60分 6,000円 背面メイン
・90分 9,000円 全身
< 深筋オイルリンパドレナージュ >
圧⇒まあまあ~強めで、ご希望の強さで施術します
・60分 6,900円 背面がメイン
・90分 9,900円 全身

上記通常価格からminimoだけの特別価格でご紹介します!!

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン所属・中本 隆太郎のプロフィール

こんにちは。千葉県松戸市で整体とゴルフレッスンをしてます。
整体は足で施術する足圧ふみほぐしという珍しい施術方法です。

腰、太もも・ヒップ、美脚
深層リンパを流して、深部の筋肉まで柔らかくする足圧です。馴染みがないかもしれませんが、効果と持続性は素晴らしく、『身体が10歳若返る』をテーマにしております。ぜひお試しください!
ゴルフ、洗濯

支払い方法

サロン電話番号

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

足圧とオイル★PGAP足圧リンパサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す