Theo所属・宮本 愛良の掲載

本山駅2分

Theo所属・宮本 愛良の口コミ

• kaoさんの口コミ

染めていただいて3週間弱ですが色落ちもキレイでとても満足しております🌸
    またよろしくお願いします🤲

• hさんの口コミ

募集が明るめカラーだったのにも関わらず、こちらの要望を汲み取って頂き、満足して頂けるようにと暗いカラーをして下さり、結果とてもいい色とヘアスタイルになりました!
    お話しはもちろんですが、シャンプー時のマッサージのタッチの仕方からでもお人柄の良さが伝わってきました!遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

親身になって似合うスタイルを考えてくださり、普段のヘアアレンジの仕方や工夫も丁寧に教えていただけました。
    お話もとっても楽しくてあっというまの素敵な1日になりました。ありがとうございました◎

• ☺︎さんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました!!
    大満足の仕上がりです🌸
    頑張って長持ちさせます🥹

• Sさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足しました!!
    希望を聞きながらカットしていただいたので安心してお任せできました!
    自宅での髪の巻き方なども教えていただき早速明日からやりたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

• kさんの口コミ

出産前最後のカラーとカットでした。要望に忠実な上、色んな提案もしてくださり、期待を遥かに超える仕上がりとなりました!とても満足です💕また技術もさることながら人柄も良くとても楽しい時間でした!ありがとうございました✨

ヒアリングを丁寧にして下さり、
    こちらの要望も対応していただき満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただき、
    次の休日に試してみます!
    遅くまでありがとうございました!

• つさんの口コミ

カットもカラーもとってもいい感じにしていただけました☺️
    レイヤーも自分でセットするの難しいのかなと思ってましたが、丁寧に説明していただき自分でもできそうだなと思ってます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ほしさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良かったのですが、
    カットと接客が非常に残念でした。
    担当いただいた方はトレーニング中の方だと思いますので、仕方ないことかもしれませんが、
    横髪のところを大幅に切られてしまい、
    顔は大きく見えてしまうし、結んだ時も邪魔になるしで、
    カット前より似合わないと感じました。
    楽しみにしていただけに残念でした。

また、施術が2時間予定が結局3時間になり、
    時間をすぎており、翌朝起きるのが早いとお伝えしたにもかかわらず、誠意が感じられませんでした。

さらに別料金でケアミスト?を提案され、よく説明もされないまま、いいですよね?と言われ、
    不愉快に感じましたし、使う前提なら最初から料金に入れていただければいいものをと思い、
    不誠実に感じてしまいました。

ただ、トリートメントには満足しておりますので、
    これも経験だと思いたいです。
    今回は施術いただきありがとうございました。

ほし様。

この度はご来店いただき、貴重なご意見まで本当にありがとうございます。

顔まわりの似合わせカットの技術向上、
    ご予約の時間内に終わらせる技術スピードの向上とあるべき姿勢、
    ケアミストのわかりやすい説明とオススメの仕方、

ほし様には嫌な事が多く申し訳ありませんでした。
    そんな中、何が良くなかったか具体的に教えていただき
    本当にありがとうございます。

僕自身も見直せますし、
    本人にはもちろんですが
    これからの教育にも取り入れていきます。

ヘアですが、もしほし様がよろしければ状態を見させていただき出来ることは対応させていただければと思いますのでご連絡いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月29日

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で、スタイリングや
    ブローの仕方など、わかりやすく説明して
    下さってとても参考になりました😊

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ミント様。

この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

施術を丁寧に感じていただけ、
    スタイリングやブローの仕方などの説明もわかりやすいと感じていただけて良かったです☆

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

• chiiiさんの口コミ

時間も都合つけていただきとても助かりました。グレージュとてもいいお色味で気に入りました!巻き方も勉強になりましたので今度実践してみます。

chiii様。

カラーの仕上がりも気に入っていただけ良かったです☆
    巻き方、実践してぜひ習得してください^ ^

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年3月29日

仕上がりに大満足です。
    宮本さんのおかげで自分の髪に愛着がわいてきて好きになりました。おしゃべりも楽しかったです。

やすこん様。

本日は大切なヘアを任せていただきありがとうございました😊
    ステキな口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

色んなお話もできて、ヘアも綺麗にでき、
    大満足とまで言っていただけてとても嬉しいです😆

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月11日
  • かほさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけでしたが、私の顔の形や、好みなどに配慮していただきました!髪を乾かしている時に髪の毛が可愛くてウキウキしちゃいました!またお願いしたいです|*´∀`)ノ

かぽ様。

この度はご予約いただき、ヘアを任せていただいてありがとうございました😊

レイヤーを入れたセミディにトーンアップでグレージュカラー、
    とっても可愛くなりましたね🎵

かぽ様にも喜んでいただける仕上がりにできて
    僕もとっても嬉しいです😊

その上、ステキな口コミまでいただいて感謝です☆

またぜひ機会がありましたら
    その時はどうぞよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月19日
  • ko-uさんの口コミ

前日はどうもありがとうございました。
    普段男性のスタイリストさんにはお願いしないのですが、結果とても満足しています。
    物腰低く丁寧にお話され色々お話してくださり楽しい時間を過ごすことができました
    技術もとっても上手で可愛く巻いてもらい嬉しかったです。また行きたいな〜と思いました。

ko-u様。

この度はTheoにご来店いただき、大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😊

今回カットとカラーをさせていただきましたが、
    仕上がりも、サロンで過ごしていただいた時間も
    良く感じていただけたようで
    とても嬉しく思います😆

ぜひまたko-u様のヘアを担当させて下さい☆

ご来店と口コミのご投稿、
    本当にありがとうございました!

ko-u様にまたお会いできるのを楽しみにしてます🎵

返信日:2021年7月13日
  • まーいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    他のところでカットして手入れの大変さがあり一刻も早くどうにかしてほしいと縋る思いで予約しました。
    宮本さんが、丁寧にカウンセリングして下さり縮毛矯正のメリットと縮毛矯正しなくても良いカットの提案など、適切なアドバイスとても助かりました。
    結果は、縮毛矯正して髪を整えましたがとても大満足です。
    元々くせ毛で悩んでおりましたが縮毛矯正で自然なサラサラヘアーを手に入れることができました。
    接客も丁寧で気遣いの出来る方なのでリラックスして過ごせたのも良かったです。
    自分が満足できる美容室になかなか出会えず、色々な美容室に通って居ましたが、今後も通わせて頂きたいくらい安心出来る技術でした。

まーい様。
    この度はご来店いただき、大切なヘアを担当させていただいてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでご投稿いただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます。
    仕上がりも、サロンで過ごしていただいた時間にも満足していただけたようで、良かったです^ ^
    ぜひまたまーい様のヘアを担当させて下さい☆
    遅い時間の指定のある中、来ていただいて本当にありがとうございました!
    まーい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年6月22日
  • YUKI∞さんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張していましたが、宮本さんの接客は接しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今までなかなかイメージ通りに仕上がる事は少なかったのですが、私のイメージ通り、いや、イメージ以上に、かっこいいショートヘアになってとても満足しております。知り合いに写真を見せたのですが、とても好評でした!本当にありがとうございます!また機会があったら宮本さんにお願いしたいと思っています。
    カットモデルという形ですが、凄く素敵な誕生日プレゼントになりました!新しい髪型で気持ちを切り替えて転職活動頑張ります笑

yuki様。

この度はTheoにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりも
    サロンで過ごしていただいた時間も
    喜んでいただけ、
    とっても素敵な口コミまでご投稿いただけて
    すごく嬉しいです^ ^

撮影の協力も快くしていただいて
    良いスタイル写真が撮れ、
    またそれをご友人が褒めてくれた事も
    すごく嬉しいです^_^

ハンサムショートめちゃめちゃ似合ってて
    素敵でした♪

ぜひ僕もまたyuki様のヘアを担当できたらなと思います☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    就活、応援しています^ ^

返信日:2021年6月18日
  • いちごさんの口コミ

宮本さんもアシスタントの方も丁寧で話しやすい雰囲気で、はじめていかせていただいたんですがとても居心地のいい空間でした(^o^)
    縮毛矯正も髪のクセや強さもしっかりみていただきとてもキレイになり大満足です。
    アシスタントの方も一生懸命がんばっている姿勢がわかりとても好感がもてまさた!
    カラーやカットも気になるのでまた行かせていただきたいです。
    ありがとうございました(^o^)

いちご様。

この度はTheoにご来店いただき、大切なhairをお任せ頂いてありがとうございました^_^

サロンで過ごしていただいた時間を居心地良く感じていただけた事、
    縮毛矯正の仕上がりにも大満足と言っていただけた事、
    本当に嬉しいです^_^

梅雨の湿気も気にする事なく過ごせますね🎵

また機会がございましたら是非いちご様のヘアを任せてください☆

大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

宮本愛良

返信日:2021年5月26日

カットの仕上がりもスタイリストの宮本さんやアシスタントさんの対応も良かったですが、トップの方の対応が不愉快でした。私の髪を触る時も何も言わず、私がカットしてもらってる席の隣でお菓子を食べながら何か動画を観て、お菓子を食べた手を洗わず、カットが仕上がった私の髪を触ってきました。撮影も何か気に入らなかったのか、時間かかりました。新しい美容院で気に入ったら通いたかったですが、あの人がトップならちょっとなと思いました。

ともよ様。

この度はご利用いただきありがとうございました!
    大変貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

遅い時間からせっかく来ていただいたにもかかわらず、
    不愉快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

今回、営業後のカットモデルさんとしての施術でした。
    カウンセリングからカット、仕上げ、撮影などのシーンで
    代表にアドバイスを貰いながらでしたので、
    お待たせしてしまう時間ができてしまいました。
    掲載内容に記載しておりませんでしたので、
    すぐに内容に付け加えます。

数々の大変失礼な行動、代表とも共有致しました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    2度と同じような思いをされる方がないよう、
    取り組んでまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月17日
  • ミカさんの口コミ

髪色も髪型もはっきりした希望無しで伺いましたが、丁寧に相談しながら決めてくださってお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

ミカさん。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます😊
    オリーブ系でとっても良い感じにカラーも仕上がって、ヘアスタイルもイメチェン大成功🎵可愛くなりました✨
    ミカさんにも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです☆

本当に嬉しいお言葉をいただけて幸せです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • りおさんの口コミ

イメージの写真と自分の骨格を踏まえてカットをして下さりとても理想的な髪型になり良かったです。量も減らしてもらい、自分で乾かしただけでまとまるようになったのがかなり楽になりました。ありがとうございました😊

りおさん。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    仕上がりやご自身のスタイリングでもまとまるようになり喜んでいただけたようで、すごく嬉しいです☆
    また機会がございましたらぜひご連絡くださいね♪

ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございました✨

返信日:2021年3月17日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theo付近の駅の美容室・美容院を探す